最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:软件工程师 - 烟台
一轮笔试一轮面试。
一轮笔试一轮面试。笔试是在校园宣讲会完成。是一些简单的软件开发知识。然后就给了面试电话。面试就是问你的职业规划,很简单。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java软件开发 - 烟台
人事经理与技术经理一...
人事经理与技术经理一起面试,问出的问题比较侧重于技术,题还算简单,但由于经验少,知识记得不牢,没有获得机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈谈对事务的理解
视频面试三个人面
两个年级比较大的,一个年轻人,主要考一些基础的js呀 css,还有简单的java基础 ,校招进去的,听说还不催
Q:i++ ++i区别
面试了职位:Java - 烟台
公司整体还不错,就是需要学日语。
面试官是组长与一个技术员,面试过程中也没问太多专业性的问题,主要问对公司学日语的看法,还有以后的规划,主要看稳不稳定的问题。
Q:问的JS获取参数,还有HTTP请求方式,问的可以说不能在简单了。
面试了职位:Java - 烟台
应届毕业生去的经历。
首先跟你约好时间,之后会让你去到公司面试,在开发区,是两个人问,一般是一个主问生活,一个主问技术,看你学过什么科目问什么,准备要全面,公司开发界面是日文的,进公司也要学习日语,他们会进行教的,这个不用担心。
面试了职位:Android - 烟台
面试简单愉快,问题不难,没有为难面试者。
有三个人面试,leader,科长,还有一个人事的一起面,leader也就是你进公司后工作的的领导,会问一些专业性的问题,技术上的问题。
Q:activity的生命周期
面试了职位:Java - 烟台
面试过程很轻松,也很简单。
1:打电话通知,约好时间。2:按时面试(仅一轮面试)。3:打电话通知面试成功,问能不能到公司工作,约好报到时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:MVC、JavaScript、jQuery的最基本的问题。
面试了职位:数据分析师 - 烟台
主要研究方向不符
主要研究方向不符,面试官没有问很专业的问题,面试时间较短,感觉面试官对我的兴趣不是很大,再接再厉吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
不看成绩,只看态度和潜力。
我是大四参加的公司面试。先参加的笔试,题目一般难度。结果来看,笔试只是幌子,通过笔试,看你的态度,行为举止等,当然,也不能一点不会。主要是面试环节。三个人一起面试。同一个问题,三个人依次回答。回答的咋样,看面试官的判断,这个咱们没法判断。最终结果来看,我们班成绩最好的,长得最好看的,想法最多的,都没有合格。这些可能不符合日本的一些非常注重过程的思考方式吧。
面试了职位:Java - 烟台
面试难度不高,基础问题问的比较多
面试官态度亲切,问了一切JAVA基础,sql基础,数据结构这方面的问题。整体难度不高,在校好好学了的都能过。
Q:JAVA的拆箱装箱。
创迹软件

一红
面试了职位:广告设计 - 烟台
面试:山东恒远智能科技有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
2022-10-10 发布
面试:山东恒远智能科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
问的全是java八股文,适合刚毕业的学生来
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:it技术助理 - 烟台
面试:山东源代码软件科技有限公司分享一下山东源代码的面试经验。
本人是计算机应用工程专业毕业,去年在58上留了一份简历,不久就接到了山东源代码公司的邀约面试电话,让去面试IT助理的岗位,发的面试地点竟然是在酒店里面,虽然觉得有点不靠谱但还是决定去试一试。快到门口竟然遇到同样来面试的小伙伴,人家是初中学历,来应聘的岗位也是IT助理,(当时的潜台词:我的天,这就是我的竞争对手)。先安排填写了一份简历,后被安排进一个房间进行一对一面试,面试官看起来只有20出头,上来问了一些基本的信息(也就用了半分钟),而后开始以我应届生的身份开始各种谈,应届生不好找工作呀,没有工作经验呀,大学学的东西几乎没用呀...吧啦吧啦反正说了一大顿,下个话题就是IT行业各种好,高薪呀、前景好呀...最后进入正题,缴纳16800学习他们的课程,4个月后给推荐工作........不需要再多说了吧
Q:你是有学历,但有实力吗。
面试:烟台海颐软件部门领导带着技术和H
部门领导带着技术和HR一起进行面试,聊得项目方面比较多,比较综合,整体气氛比较轻松,通过猎头推荐只有一轮面试。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台鲁科思科技有限公司面试+笔试,比较简单
基本上就是简单的基础题,没什么难度。只不过主要招的是对日外派,日语要求会更高一些。java基本上就是基础的那种,看看笔试题没问题。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台海颐软件笔试+面试,笔试题比较基础
首先是进行笔试,然后进行面试。笔试时间大概一个小时,笔试结束之后休息几分钟,然后进行面试。面试问的问题都比较基础,有技术问题也有其他方面问题。整体感觉比较好,公司氛围比较好,面试官都很随和。
Q:对未来的发展规划。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:帆软软件去到那里只做了笔试题,没有HR面,也没有技术面。
到那里工作人员临时给我打印了一套笔试题,html+js+ajax内容,其他还有Mysql数据库的东西。
Q:Ajax发送/example的post请求,响应接口为json形式。
面试了职位:java工程师 - 烟台
面试:烟台海颐软件校招进去的很容易,面试问题都很基础。
社招我不知道,校招面试是三个人群面,一个hr,一个研发部经理,还有一个不记得了,问题都不难,主要看你有没有意愿长期留在烟台。
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技烟台长亮核心部门面试
首先是笔试题,使用的是2017年校招题,注重基础知识层面的掌握。然后是技术部门进行面试,提问题,主要围绕Java,框架进行提问,涉及Java基础知识点的代码实现,会提问大体流程,但没有深入探讨。之后就是等消息,核心部门只有一面,三天后出结果。
Q:SSH框架的实现过程。
面试了职位:PHP - 烟台
面试:烟台慧创软件科技有限公司去面试了一下,在创业大厦的一间较大的办公室里,氛围不错
去面试了一下,在创业大厦的一间较大的办公室里,氛围不错,面试官两个人都很nice,有问我住址年龄,应该有给他们员工介绍女朋友的意思,感觉是很平和的企业,不过因为这个公司的地址和面试题都让我感觉是外包,职业追求不太一致,对他们的工作不感兴趣,薪资也没谈拢,哪方面都相看不顺眼,所以很顺利地挂掉了面试。 公司很诚实,没有像其他企业给我画大饼,环境也不错,作为一个不求技术发展的岗位,给我的直观感受可以给九分吧。