最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:经理 - 芜湖
面试人员很客气......
面试人员很客气,问了一些工作经历,然后笔试,最后等消息。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:工作积累
面试了职位:销售主管 - 芜湖
首先问了一些关于专业...
首先问了一些关于专业对口的问题。其次讨论了一下自己的规划。然后就是激动的口语环节了因为我对口语还是很有信心的,所以不是很怕。我觉得公司是不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:专业背景和公司需要人才方向的符合度.
面试了职位:三维/CAD/制图 - 芜湖
进去先填个人信息表,
进去先填个人信息表,把你带到一个感觉像仓库的会议室,填完之后直接带到会议室,技术主管面试,主管感觉很挑,会带节奏,把你往他的专业领域引,问你对于面试岗位的理解,比较苛刻。做好心里准备就好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试 - 芜湖
见多识广的空间风格吧
见多识广的空间风格吧
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:更符合加分
面试了职位:财务 - 芜湖
首先自我介绍,然后是...
首先自我介绍,然后是专业问题,企业合并等会计处理。最后根据简历提问,如为什么报这家企业。 二面是小组,一组五人,讨论商业人士最重要的五个素质排序。
Q:企业合并会计处理
达奥(芜湖)汽车制品有限公司

梨花阙冰箱贴防损员
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
电话面试很简单,先自我介绍,问一下本科或研究生的大学活动。本来想写代码之类的,但是电机不用,都是外包,,做其实是管理岗,,负责交流讲解,代码了解就行,面试很快不到10分钟
2023-10-13 发布
kings
面试了职位:销售总监 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:销售总监。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
奇瑞汽车海外国家主管面试海外地区部负责人对面试者进行面试,整个过程基本以压力面为主,问了非常多的问题,很细致,最后要求用英文说全年规划如何销售奇瑞汽车,需要做哪些步骤。整体下来,磕磕碰碰都回答完毕,但是感觉明显没戏。
2023-09-27 发布
马路上书架融资
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
简单直接过,没有问专业问题
2023-10-08 发布
hello
面试了职位:汽车电子工程师 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司面试:汽车电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
感觉难度不是很大
2023-08-29 发布
银杉半岛电磁炉公关总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
嵌入式软开一面技术面打了不到一分钟电话,问家哪里的,成绩排名,然后就过了二面hr面介绍工作内容,福利,问去不去,要不要offer,我说考虑一下
2023-11-14 发布
天狼星显卡行政总厨
面试了职位:充电桩设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:充电桩设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 是专业面,HR直接打电话联系的,说了大概10分钟科研课题。谈了一下岗位匹配度,就通过了HR群面,简单自我介绍之后就开始谈薪资待遇了总体来说是很简单的。
2023-11-09 发布
back
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
自我介绍项目
2023-11-21 发布
银河系锅炉视觉设计总监
面试了职位:热设计工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:热设计工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
一面是hr面,会直接讲校招薪资,如果能接受校招薪资的话会给你发一个确认链接。然后是二面,二面是技术面,首先自我介绍,然后对方会问些简历上的内容,接着会介绍投递岗位的工作内容。。整体来说24年的奇瑞校招很简单,只要能接受薪资,很容易拿到offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-28 发布
文芙轩手办物流跟单
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:质量管理/测试。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
本来投的研发,给推荐去了质量,部门经理挺好的,讲的很仔细,就是需要加班,单休,工作压力大。工资水平相对来说比较低。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
原六岛卡车技术合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
两轮,一对一面试一面    技术面没问什么,看了下成绩和专业,介绍了下项目,感觉技术含量不是很高二面    综合面试,看家庭情况,以及学校经历然后就签了两方
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布