最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:网页设计师 - 北京
首先是人力专员面试,...
首先是人力专员面试,简单介绍自己,问简历上的相关内容;然后是部门主管面试,根据作品问相关问题;如果合适,会让相关副总监面试,最后人力主管面试,谈薪资等!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简单介绍自己?为什么离职?最大的优点or缺点?
面试了职位:PHP程序员 - 北京
做了一套笔试题.
做了一套笔试题,比较基础,如打印前一天时间,一段程序的输出结果等,一个冒泡排序,一个验证Email的正则;然后让提供一份之前写的代码;提供代码后,过了几天,没有通知,主动打电话询问,通知二面,和副总谈谈,和人力资源谈,入职。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:cookie和session联系;数据库表连接;等。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试的时候就一个人力...
面试的时候就一个人力资源专员进行面试,我个人觉得很简单,就是简单介绍了下自己,说下自己的工作经历及工作内容,很容易过关的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己,和工作经历和工作内容
面试了职位:客服 - 北京
智联招聘上投递的简历...
智联招聘上投递的简历; 面试官有三个,一个HR,一个部门主管,一个客服主管; 面试中沟通的以往工作经历和客服的工作内容及要求等。 最终通过面试,进入复试; 复试由总经理和分管副总分开进行的。 最终被录用,但薪水比较低,不满意。
Q:个人自我介绍,为什么离职,工资要求等
面试了职位:人力资源 - 北京
人力岗,主要负责招聘
人力岗,主要负责招聘,但是需要每天打120个电话。你没有听错,每天120个电话。假设每个电话介绍公司2分钟,介绍职位两分钟,询问基础情况及回答问题四分钟,这还是快了说。那么一天需要960分钟,当时算了一下,压根完不成,估计那就要扣工资呗。我很想知道入职的那些大神怎么做的,再说天天打电话有何前途发展可言。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人事专员 - 北京
感觉就是一些基本的问...
感觉就是一些基本的问题
Q:自我介绍
面试了职位:网页设计师 - 北京
首先问对网页设计发展...
首先问对网页设计发展的看法,看作品谈想法等.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对网页设计谈自己的想法?
面试了职位:销售 - 北京
大家一起讨论一个场景...
大家一起讨论一个场景,如何应对,然后分别说自己的想法。一个人2分钟,然后下一个说,一组好几个人,最后要总结.
Q:为什么要做销售
面试了职位:产品专员 - 北京
因为没有经验主要问了...
因为没有经验主要问了我对于招聘的看法及自己的认识,因为以前稍微了解过所以对答得当,总体下来很轻松.
Q:怎么去做一个招聘网站。
面试了职位:行业客服 - 北京
通过校园招聘会得到面...
通过校园招聘会得到面试机会;首先人力资源部两个人面试,大概问了一下从前的工作经验,和从中学到了些什么,以及对薪水的要求;然后就是部门经理面试,问了一下以后的目标;整个面试过程很简单,但是工资很低很低。
Q:你从过去的工作实习经验中学习到了什么?对工资的要求?以后人生规划是什么?
英才网联