最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 无锡
面试过程比价轻松面试官较为老牌
面试过程比价轻松面试官较为老牌,典型的国企作风,提问的问题都是较为常见的,网上都能搜索到的,先看简历,在提问,基本就完事了。
Q:印象深刻的是最后重点提了一句,问身体怎么样?
无锡盈荣钢铁有限公司

面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:金沙田SATAMZ招人事助理找的却是运营总监助理
职位招聘时是人事助理,到面试了之后才确认是运营总监下的助理负责部分工作,内部道路七拐八拐的,不好认,工作和原本的认知也有些出入,听介绍内部关系也比较混乱,本身也只是尝试,面试完之后到岗的意愿并不强烈。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡马盛环境能源科技有限公司位置还是挺好找的,一共半个小时不到。
位置还是挺好找的,一共半个小时不到,面试时让自我介绍,然后开始手机查学校和公司,我就想问你没事先查好让别人来干什么,财务**也感觉拽拽的,技术方面基本没问什么问题,简单说了几句就结束了,浪费时间和金钱,诶制造业公司就是这样。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡菲兰爱尔空气质量技术有限公司进去就调简历和做题的。
面试未通过。看中专业技能。进去就调简历和做题的。面试很快,就简单聊了下,先让介绍自己,问了下离职原因。就让回去等消息,说三天给答复,结果还是自己去问的,都没有想着通知,然后就说不合适,个人感觉这个岗位不是真的想招人。当然也可能确实是自己不是他们想找的人吧。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡达铭科技有限公司无锡第一个面试经历!
和面试官约好了时间,那时候正在实验室,晚上出去找个安静环境电话,面试官很nice,通过简历问了很多基础知识,项目上设计的基本都会聊些。
Q:java基础部分,线程进程,基本数据类型,死锁条件以价怎么处理,说了sql语句。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡茂佳节能科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试过程一般,但一个财务岗位在招聘app上挂半年,面试之后拒绝我了,结果过了一个月又在boss和智联上邀请我面试!!根本就是为了kpi,浪费面试者的时间!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-30 发布
水云天充电器硬件产品经理
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:PURESCI面试:招聘。感觉不是很好,题目有难度,结果被pass掉了。
难,全程没怎么问关于工作的是,问一些其他的,比如说你的优势,你的精神支柱,为什么选择这个岗位。简直不能理解
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:采购 - 无锡
面试:必达福环境技术采购经理、采购主管、人事经理三人面试
采购经理、采购主管、人事经理三人面试,过程很轻松,准备的英文没有用上,会问一些专业的问题,感觉自己薪水开高了,希望有机会。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏易通电力建设有限公司面试流程简单,问题简单
问一些基本的个人情况和家庭情况,过去的从业经验。专业性问题不多,较容易。侧重面试人员的忠诚度和稳定性,是否有吃苦奉献精神。
面试了职位:售前售后工程师 - 无锡
面试:必达福环境技术售后服务工程师面试经验
最好准备一份英文简历和英文自我介绍 有德国人亲自面试 另外注重仪容仪表 主面试官很注重细节  副面试官是中国人比较好说话 要能适应频繁出差 最好是单身时候 成家后不适应 身体也要好 因为现场情况很复杂 经常要爬除尘器
Q:自我介绍
面试了职位:外贸主管 - 无锡
面试:金沙田SATAMZ面试不算难,如果在行业里做过几年基本没问题。
面试的岗位属于哪个部门就哪个部门的部长来面试你,我面试的销售,市场部的经理来面试的我,交流一下心得经验,基本就没有问题,毕竟做销售那么多年了,然后2个星期的厂区里熟悉环境跟产品,办一下入职手续就ok。