最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:CFO - 无锡
普通的一个公司,人事对专业不熟悉
落座,闲聊,直接,对公司规划与定位不清楚。
面试了职位:市场营销 - 无锡
位置还是挺好找的,一共半个小时不到。
位置还是挺好找的,一共半个小时不到,面试时让自我介绍,然后开始手机查学校和公司,我就想问你没事先查好让别人来干什么,财务**也感觉拽拽的,技术方面基本没问什么问题,简单说了几句就结束了,浪费时间和金钱,诶制造业公司就是这样。
无锡马盛环境能源科技有限公司

面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司包含群面+单独面试,难度适中
华润燃气应届生招聘,有群面环节,应聘者会被组成一个团队(10人左右)然后分到一个小的任务,要求去解决一个问题。各成员按照各自专业进行分工,我是财务专业就申请了作为任务的成本控制负责人及采购。项目持续时间40分钟左右,要求团队合力解决一个问题。还是挺有意思的。之后会各自分享过程心得,总体难度适当。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡马丁格林光伏科技有限公司马丁格林光伏销售专员
HR不是很专业,没有测试,问了为什么选择做销售,能否承受压力,之前了解过光伏吗,以及家庭婚姻情况,关于薪资问题,支支吾吾没有说清楚,简单来说是无底薪和责任底薪两种薪酬制度,如果手里有资源可以去试试,或者做他们的兼职销售,不然的话,养家糊口有问题。
面试了职位:工程经理助理 - 无锡
面试:江苏碧水源环境科技有限责任公司还算比较正规的面试吧
在行业内带过好多年了,也算老人一个了,收到碧水源的面试就去了,毕竟现在碧水源的发展在行业内算不错的了,拿了很多项目。第一面就是HR和部门经理,还行吧,问了些经历和技术方面的东西。第二面就是老总面试,目前在等通知吧。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡玄同科技有限公司一般般,问的问题很简单。
两轮面试,第一轮是人事简单问一些工作经历,第二轮是副总直接聊天。比较轻松,基本没什么难度。公司一般般。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡智道安盈科技有限公司HR在接亲上找到的我。
HR在网上找到的我的简历,然后邀请我去面试,到了之后ceo过来跟我聊,聊了半天项目经历,但是技术基本没问,聊了20多分钟后,直接跟我来一句:你的项目经历中没有保险相关经历,不好意思。我就问一句,你们自己邀请我来的,你们不知道我简历里没有保险相关经历吗?!那为什么还要叫我来?我下雨天单程过去接近2小时,浪费我时间!
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:江苏科嘉信息科技有限公司HR不是很专业,面试无难度。
HR大约也有五十多岁的样子,问了一些常见问题,不是很专业,太能扯淡了,聊了大约有一个多小时。后来谈到薪资,公司比较抠,HR在面试后给我打过几次电话,最终达成一致。
面试了职位:法务 - 无锡
面试:阿科力Acryl公司还好,面试也可以,但是长时间得不到回应。
先是人事面试,没什么问题;后来上级面试,谈的也没什么难的话题,还算轻松;但是最后的薪资福利会不如预期。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡菲兰爱尔空气质量技术有限公司进去就调简历和做题的。
面试未通过。看中专业技能。进去就调简历和做题的。面试很快,就简单聊了下,先让介绍自己,问了下离职原因。就让回去等消息,说三天给答复,结果还是自己去问的,都没有想着通知,然后就说不合适,个人感觉这个岗位不是真的想招人。当然也可能确实是自己不是他们想找的人吧。
面试了职位:采购 - 无锡
面试:必达福环境技术采购经理、采购主管、人事经理三人面试
采购经理、采购主管、人事经理三人面试,过程很轻松,准备的英文没有用上,会问一些专业的问题,感觉自己薪水开高了,希望有机会。
面试了职位:工业设计 - 无锡
面试:江苏中电创新环境科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
 一轮面试先进行自我介绍,在简单聊一下家庭情况和职业发展预期。后面问了一个“研究生时期印象最深刻的事情”。
2022-08-12 发布