最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 无锡
马丁格林光伏销售专员
HR不是很专业,没有测试,问了为什么选择做销售,能否承受压力,之前了解过光伏吗,以及家庭婚姻情况,关于薪资问题,支支吾吾没有说清楚,简单来说是无底薪和责任底薪两种薪酬制度,如果手里有资源可以去试试,或者做他们的兼职销售,不然的话,养家糊口有问题。
无锡马丁格林光伏科技有限公司

面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡马盛环境能源科技有限公司位置还是挺好找的,一共半个小时不到。
位置还是挺好找的,一共半个小时不到,面试时让自我介绍,然后开始手机查学校和公司,我就想问你没事先查好让别人来干什么,财务**也感觉拽拽的,技术方面基本没问什么问题,简单说了几句就结束了,浪费时间和金钱,诶制造业公司就是这样。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司包含群面+单独面试,难度适中
华润燃气应届生招聘,有群面环节,应聘者会被组成一个团队(10人左右)然后分到一个小的任务,要求去解决一个问题。各成员按照各自专业进行分工,我是财务专业就申请了作为任务的成本控制负责人及采购。项目持续时间40分钟左右,要求团队合力解决一个问题。还是挺有意思的。之后会各自分享过程心得,总体难度适当。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡达铭科技有限公司无锡第一个面试经历!
和面试官约好了时间,那时候正在实验室,晚上出去找个安静环境电话,面试官很nice,通过简历问了很多基础知识,项目上设计的基本都会聊些。
Q:java基础部分,线程进程,基本数据类型,死锁条件以价怎么处理,说了sql语句。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡中科智远科技有限公司约好在下午一点。
约好在下午一点,我于十二点五十到达公司,到公司一看,前台没有人,打电话询问,告知hr在外面,让我等待。公司环境客观的说,真的不咋地,一层楼都是这公司的吧,但是残破的,我只能说达不到一个干净整洁心情舒畅的标准。后来于下午一点十五左右hr回来,给我作了一个简单的hr面,主要问了为什么辞职等常规问题。问我期望薪资多少,我说6k,后又问税前税后,我原来7k降到6k,才让我过来面试的。 hr给我的感受,我还是觉得还算ok,后面时候,号称xx总监的一个xx进来,完全颠覆了我对这个公司的理解。不掺夹个人情感,完全实事求是的讲,就像我的标题描述的一模一样,面试官双手抱胸,身子向后仰压着椅子,眼中带着淡淡的不懈,肚子也非常大,这个姿势恰好可以看到肚子高高隆起,我也不知道他不懈的是什么。问的问题也十分的敷衍和不专业。 一直让你自己介绍自己的产品,做了什么,之类的。然后明明你已经说的很清楚的问题,他竟然又问了一遍这个问题。我无奈的只好再次做答。我一直专注于专业角度回答问题。最后让我提问的环节,我问了两个问题,第一个问题是您得产品经历,或者有什么样比较好的经验可以分享给到我。 第二个问题,问了您觉得这份工作最大的挑战是什么?这个两个问题面试官给的回答,我差点现场喷了,这么业余的xx总监,我真不知道怎么当上的。第一个问题面试官给的答案非常的简洁,简洁到令人叹为观止,他说,主要是和客户的沟通。然后就没有然后了。第二个问题,他说更令我感到震惊,他说,你不知道产品经理是做什么的嘛?挑战是什么你应该清楚啊。 然后我还耐心的解释了一下,我说可能我表达的不是很清楚,我的意思是若是团队刚刚成立,问题可能更多的来源于内部,若是团队已经很成熟,可能来源于客户或者其他问题。我想知道的是,贵公司更倾向于哪方面?面试官想了一会,挺了挺他的肚子,然后不耐烦的说,因为我们公司是做gf的,所以你得知道水利,电力的业务。面试到这里,我只好无奈的点了点头。 总结一下吧,这个公司,就是求着我,我也不要去。 第一,根本不重视人才,连人与人之间最起码的尊重都做不到,这样的公司,在未来又能走多远。 第二,这种水平的xx总监,又能做出什么样的产品,我想大家心知肚明。 第三,没有时间观念,既然已经约好了下午一点,那么为何迟到了这么久。我的时间成本请问去了哪里。其他岗位我不清楚,不敢说,产品经理这个岗位,我给一个客观的评价,没有任何前途,自掘坟墓。 再说一句,我没有任何感情色彩参杂到这里,我对该公司没有意见,我只是实事求是,客观的把事情说出来。希望后来者可以引以为戒。不要在这种公司上浪费感情。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 营口
面试:三菱化学有限公司面试基本就是看印象,岗位限制导致的
先是部门经理和人事进行一面,基本就是问以往的工作经历,辞职理由。还会问一些相关工作稳定性的问题。这个岗位不需要太多专业性的回答,比较开放。
面试了职位:工程经理助理 - 无锡
面试:江苏碧水源环境科技有限责任公司还算比较正规的面试吧
在行业内带过好多年了,也算老人一个了,收到碧水源的面试就去了,毕竟现在碧水源的发展在行业内算不错的了,拿了很多项目。第一面就是HR和部门经理,还行吧,问了些经历和技术方面的东西。第二面就是老总面试,目前在等通知吧。
如来陵硬盘药学编辑
面试了职位:会计 - 无锡
面试:金沙田SATAMZ会计面试不好,共1轮面试
从市区大老远的跑过去,地铁转公交,路上花了一个半小时,到了公司跟hr聊完,财务甚至没面试就直接说不合适,叫人面聊之前简历至少得给用人部门评估的啊,hr果然是来拉业绩的,当时就该直接投诉这家公司
2023-04-08 发布
面试了职位:法务 - 无锡
面试:阿科力Acryl公司还好,面试也可以,但是长时间得不到回应。
先是人事面试,没什么问题;后来上级面试,谈的也没什么难的话题,还算轻松;但是最后的薪资福利会不如预期。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司秋招面试压力比较大,变数比较大。
网申投的简历,没有笔试过程,到公司后等其他面试者到齐。然后开始面试,先是群面,人资总监和技术人员3面4。四份简历统一过一遍,然后提问,统一回答,大多是性格,个人,教育经历的介绍。然后问薪资要求,当是我们4个中,有两个人提出5000+,我和一个东南大学的同学提到了7000+,结果我和东南大学的同学成功被刷下了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你人生中做过最失败或者成功的事情。
饭店数据线合伙人
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡研平电子科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
去了正好研发主管和老板开临时会议,要等待一下,就会有同事带你参观一下厂区。面试过程主要是看之前的产品经理经理是否符合他们正在用的华为那套IPD流程,比较会抓细节,询问过往经历中的情况,比如需求如何管理,从哪里来,产品和销售的关系等等,算是很细的。他们架构里产品经理的权利应该很大,可直接跟老板汇报,销售研发等一些全是产品可利用的资源。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布