最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

太岁书院鼠标产品经理
面试了职位:给排水工程师 - 无锡
面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问题比较简单,主要是超纯水这方面的
Q:问题比较简单,主要是超纯水这方面的
2023-10-19 发布
教室扑克运维工程师
面试了职位:系统工程师 - 无锡
面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
m面试很简单,主要问一下你的家庭情况,是否接受进一线,是否接受出差,有没有对象,家里对你的就业意向如何,然后可能还会问一下你面试岗位的1-2个专业性问题,只要不是回答的特别差基本都没问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-12 发布
面试了职位:工业设计 - 无锡
工业设计面试一般,共1轮面试
 一轮面试先进行自我介绍,在简单聊一下家庭情况和职业发展预期。后面问了一个“研究生时期印象最深刻的事情”。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-12 发布
江苏中电创新环境科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡盈荣钢铁有限公司面试过程比价轻松面试官较为老牌
面试过程比价轻松面试官较为老牌,典型的国企作风,提问的问题都是较为常见的,网上都能搜索到的,先看简历,在提问,基本就完事了。
Q:印象深刻的是最后重点提了一句,问身体怎么样?
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡马盛环境能源科技有限公司位置还是挺好找的,一共半个小时不到。
位置还是挺好找的,一共半个小时不到,面试时让自我介绍,然后开始手机查学校和公司,我就想问你没事先查好让别人来干什么,财务**也感觉拽拽的,技术方面基本没问什么问题,简单说了几句就结束了,浪费时间和金钱,诶制造业公司就是这样。
水云天充电器硬件产品经理
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:PURESCI面试:招聘。感觉不是很好,题目有难度,结果被pass掉了。
难,全程没怎么问关于工作的是,问一些其他的,比如说你的优势,你的精神支柱,为什么选择这个岗位。简直不能理解
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:订单处理文员 - 无锡
面试:必达福环境技术门卫会给每人一个厂牌进入公司,前台让填写一份英文登记表。
门卫会给每人一个厂牌进入公司,前台让填写一份英文登记表。面试官有人事与部门老大,面试时长大约20分钟。面试内容涉及自我介绍,职业规划,兴趣爱好,对公司的认知,优缺点,离职原因,期望薪资。感觉自己回答的不太理想。
面试了职位:环境检测员 - 无锡
面试:秋毫检测问题不大,比较容易的
一般问在哪上的高中,什么学历,有没有工作经验,基本都会留下来,如果你想高工资,那就需要多的工作经验,还有职称。
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:江苏科嘉信息科技有限公司HR不是很专业,面试无难度。
HR大约也有五十多岁的样子,问了一些常见问题,不是很专业,太能扯淡了,聊了大约有一个多小时。后来谈到薪资,公司比较抠,HR在面试后给我打过几次电话,最终达成一致。
面试了职位:工程经理助理 - 无锡
面试:江苏碧水源环境科技有限责任公司还算比较正规的面试吧
在行业内带过好多年了,也算老人一个了,收到碧水源的面试就去了,毕竟现在碧水源的发展在行业内算不错的了,拿了很多项目。第一面就是HR和部门经理,还行吧,问了些经历和技术方面的东西。第二面就是老总面试,目前在等通知吧。
琉璃斋衣帽柜轮滑教练
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:江苏中宜金大环保产业技术研究院有限公司面试:实习生。比较糟糕的面试,难度是简单题型,收到offer了。
很一般,实习期六个月,第一年不交公积金,离职率很高
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡菲兰爱尔空气质量技术有限公司谈的还可以,然后没下文了
公司单双轮休,与其说面试,个人感觉是闲聊,聊了一个多小时,过程还可以,但没下文,后来跟其他人员正好聊到这家公司,发现这个岗位已经发布很久了,可能不急着招人吧。
面试了职位:事业部负责人 - 无锡
面试:江苏中宜环科环保产业发展有限公司需要两轮面试,很正规。
先是部门领导面试,是个女的,问的也是业务相关的问题,自己的工作经历,做过的话正常说就行。如果这关关了,就是公司领导面试,他问的都是行业相关的,谈谈自己的看法,不谈具体的工作,然后就回去等通知了。
Q:自己的工作经历。