最近更新时间:2024-05-22 14:00:00

已选:

给排水工程师(1)

清空已选条件

太岁书院鼠标产品经理
面试了职位:给排水工程师 - 无锡
面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问题比较简单,主要是超纯水这方面的
Q:问题比较简单,主要是超纯水这方面的
2023-10-19 发布
江苏中电创新环境科技有限公司

琉璃斋衣帽柜轮滑教练
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:江苏中宜金大环保产业技术研究院有限公司面试:实习生。比较糟糕的面试,难度是简单题型,收到offer了。
很一般,实习期六个月,第一年不交公积金,离职率很高
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡菲兰爱尔空气质量技术有限公司谈的还可以,然后没下文了
公司单双轮休,与其说面试,个人感觉是闲聊,聊了一个多小时,过程还可以,但没下文,后来跟其他人员正好聊到这家公司,发现这个岗位已经发布很久了,可能不急着招人吧。
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡能电动力科技有限公司面试次数太多,难度不大。
第一次面试时人事面,大概讲一下以前的工作情况,为什么要离职,然后家庭情况,是否会开车,人事觉得还可以就领导面,也是重点在以前的工作情况,判断是否符合要求。 第二轮副总经理面,问为什么要离职,然后觉得在以前的工作中得到的最重要的三点是什么,再大概讲讲自己的情况之类的,怎么上班啥的。 第三轮总经理面,也和前面类似,针对面试的岗位提出点专业性的问题,总之面试的难度不大,就是面的人太多了,次数多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
稻城亚丁桌子网络安全
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴王子制陶有限公司面试:工艺工程师。面试还好,难度也是有的,应该没有通过。
问了一些简单问题
2023-10-31 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:长峰合金电缆只要有资源,直接见总经理
作为有经验的销售人员,公司面试只需要你说一下做过哪些项目,一年能做多少业绩,让领导知道你背后有相关资源就行了,什么学历的无所谓。
面试了职位:市场营销 - 营口
面试:三菱化学有限公司面试基本就是看印象,岗位限制导致的
先是部门经理和人事进行一面,基本就是问以往的工作经历,辞职理由。还会问一些相关工作稳定性的问题。这个岗位不需要太多专业性的回答,比较开放。
饭店数据线合伙人
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡研平电子科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
去了正好研发主管和老板开临时会议,要等待一下,就会有同事带你参观一下厂区。面试过程主要是看之前的产品经理经理是否符合他们正在用的华为那套IPD流程,比较会抓细节,询问过往经历中的情况,比如需求如何管理,从哪里来,产品和销售的关系等等,算是很细的。他们架构里产品经理的权利应该很大,可直接跟老板汇报,销售研发等一些全是产品可利用的资源。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡茂佳节能科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试过程一般,但一个财务岗位在招聘app上挂半年,面试之后拒绝我了,结果过了一个月又在boss和智联上邀请我面试!!根本就是为了kpi,浪费面试者的时间!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-30 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:科特拉(无锡)汽车环保科技有限公司保全职位面试非常简单
大学毕业应聘保全基本知识能答上来就好了,主要是电气自动化一块,非常简单。问题主要问你一些设备常识,工作经历和聊聊生活方面的,然后给你介绍公司的基本情况,主要看你体力行不行。
面试了职位:其他职位类别 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司应届生面试无锡华润燃气的经验
简历通过后,公司会邀请你到无锡公司去进行终面。首先是小组面试,几个人一起完成一个任务,过后是老总群面,问一些常规的问题。
Q:你的薪酬期待是多少。