最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

琉璃斋衣帽柜轮滑教练
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:实习生。比较糟糕的面试,难度是简单题型,收到offer了。
很一般,实习期六个月,第一年不交公积金,离职率很高
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-06 发布
面试了职位:企划 - 无锡
领导都很不错,谈得比较愉快。
全部的股东都来啦,轮番轰炸啊,不过还好我挺得住的~问了问主要的工作经历,谈了谈理想,也告诉了我公司的理念,结合了教育培训在里面,真心觉得公司很不错,是一个可靠的长久呆的地方。
Q:问了问我的职业规划吧,我觉得很多人都不一定马上答得出来~
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
过了好久让我过去面试。
过了好久让我过去面试,提前一天就出发了,第二天面试一大早去了,去了之后人事和我聊了一下,简单的自我介绍,问我待遇要求什么的,最后部门经理面试了,嫌我应届生以前的经验和经历少,说要很辛苦很无聊的跟着学。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场经理 - 无锡
还可以吧,比较注意工作经历。
面试过程: 工作环境还好,虽然远了点,在环保科技园里面,工作环境各个方面还好了,据说有新技术,也没有具体涉及。
面试了职位:操作工-外聘员工 - 无锡
面试貌似和专业无关,谈话愉快!
特别重视什么原因离开上一家东家!没有专业人员进行面试,谈的最多的是公司怎么样。特别是在试用期这一块令人受不了,要六个月的时间,简直是没法说,特别是后面工作方式和行为让人受不了,只有进去过的人才会感受,高压政策,除了罚、罚、罚还是罚!
Q:说的都很好,对公司的情景。
江苏中宜金大环保产业技术研究院有限公司

面试了职位:其他职位类别 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司应届生面试无锡华润燃气的经验
简历通过后,公司会邀请你到无锡公司去进行终面。首先是小组面试,几个人一起完成一个任务,过后是老总群面,问一些常规的问题。
Q:你的薪酬期待是多少。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡茂佳节能科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试过程一般,但一个财务岗位在招聘app上挂半年,面试之后拒绝我了,结果过了一个月又在boss和智联上邀请我面试!!根本就是为了kpi,浪费面试者的时间!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-30 发布
面试了职位:环境检测员 - 无锡
面试:秋毫检测问题不大,比较容易的
一般问在哪上的高中,什么学历,有没有工作经验,基本都会留下来,如果你想高工资,那就需要多的工作经验,还有职称。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡马盛环境能源科技有限公司位置还是挺好找的,一共半个小时不到。
位置还是挺好找的,一共半个小时不到,面试时让自我介绍,然后开始手机查学校和公司,我就想问你没事先查好让别人来干什么,财务**也感觉拽拽的,技术方面基本没问什么问题,简单说了几句就结束了,浪费时间和金钱,诶制造业公司就是这样。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡马丁格林光伏科技有限公司马丁格林光伏销售专员
HR不是很专业,没有测试,问了为什么选择做销售,能否承受压力,之前了解过光伏吗,以及家庭婚姻情况,关于薪资问题,支支吾吾没有说清楚,简单来说是无底薪和责任底薪两种薪酬制度,如果手里有资源可以去试试,或者做他们的兼职销售,不然的话,养家糊口有问题。
面试了职位:工程经理助理 - 无锡
面试:江苏碧水源环境科技有限责任公司还算比较正规的面试吧
在行业内带过好多年了,也算老人一个了,收到碧水源的面试就去了,毕竟现在碧水源的发展在行业内算不错的了,拿了很多项目。第一面就是HR和部门经理,还行吧,问了些经历和技术方面的东西。第二面就是老总面试,目前在等通知吧。
太岁书院鼠标产品经理
面试了职位:给排水工程师 - 无锡
面试:江苏中电创新环境科技有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问题比较简单,主要是超纯水这方面的
Q:问题比较简单,主要是超纯水这方面的
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡菲兰爱尔空气质量技术有限公司谈的还可以,然后没下文了
公司单双轮休,与其说面试,个人感觉是闲聊,聊了一个多小时,过程还可以,但没下文,后来跟其他人员正好聊到这家公司,发现这个岗位已经发布很久了,可能不急着招人吧。
面试了职位:市场营销 - 营口
面试:三菱化学有限公司面试基本就是看印象,岗位限制导致的
先是部门经理和人事进行一面,基本就是问以往的工作经历,辞职理由。还会问一些相关工作稳定性的问题。这个岗位不需要太多专业性的回答,比较开放。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:碧诺BENENV分了四轮面试吧
分了四轮面试吧,第一轮人事面试:主要问问学历,工作经验,还有上一份工作是什么,为什么辞职。第二轮主管面试:主要问问有哪些专长特长。留了作业给我让我背诵,后续考核我。第三轮笔试面试:考测了留的作业。并问一下问题。第四轮总经理面试:问一下关于我销售岗位的问题。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、笔试、总监/老板面试