最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

江苏柳工机械有限公司机械工程师面试
跟HR电话面试完了之后,来公司进行现场面试。主要有三个环节吧,第一步是自我介绍,这个就是提前准备好了的。第二步就是互动回答环节了,主要是一些技术问题,然后HR会穿拆一些其他的提问。
面试了职位:HTML5 - 镇江
面试:HTML5。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-07 发布
面试了职位:机械设计师 - 镇江
面试柳工常州机械研发工程师岗位。
前一天晚上参加宣讲会,晚上12点多收到HR面试通知,第二天在酒店面试,HR人很好,桌子上有零食和水果,面试官是一位看起来很资深的机械工程师,面试时间大概30分钟吧,第三天收到柳工的电话,说我被录用了,面试挺简单的。
Q:你对工程机械方面有什么了解吗。
面试了职位:技术主管 - 镇江
面试过程很顺利,就是...
面试过程很顺利,就是最后说三天后答复,没有声音
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问我在目前的企业里有没有获得什么奖励?比如劳模、优秀奖等? 我说没有,而且问我在目前公司薪金,我说了,他们甚至怀疑、
面试了职位:设计师 - 镇江
猎头介绍的职位
猎头介绍的职位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的工作经历,职业规划,期望薪水
江苏柳工机械有限公司

面试了职位:实习生 - 镇江
面试:镇江船厂看似很平静的面试其实都是内定好的。
开始都是跟你唠家常 比如大学干嘛干嘛 父母工作什么的 也没有问什么专业知识 兴趣好爱 最记得是问校长叫什么
Q:为什么选这个单位
面试了职位:测试开发 - 镇江
面试:句容巨宝实习生面试塑摸加工中心编程技术员
面试官主要询问一些在校的经历,有什么证书,比如英语四级等等,介绍了公司需要一定的抗压能力,因为基本每周都固定周六需要加班,但是有加班费,加班费是按照江苏省平均工资 核算每小时多少钱 和同学一起面试上的 工作环境感觉有点压抑 其他还好
Q:你是应届生,缺乏经验如何能胜任这项工作?
面试了职位:销售主管 - 厦门
面试:林德叉车正常交流,向聊天一样。
面试过程:宣讲结束后,排成几对单面,在后面的比较耗时,最后没收到二面通知,不知道什么原因,希望大家加油啊,公司还是不错的。
Q:就简历问题简单提问。
面试了职位:机械设计师 - 镇江
面试:江苏沃得集团江苏省沃得集团校园招聘
我是通过校园招聘这个渠道进去的,所以主要还是聊一聊校园生活,正常聊天就可以了,不难,HR也挺好说话的。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:镇江华晨华通路面机械机械设计工程师公司面试。
先是人力资源经理电话联系确认了下,然后到公司部门经理问了学历以及工作经历等相关问题,并简单操作了一下cad制图软件,接着等待通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么来应聘。
面试了职位:管理培训生 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司气氛很轻松
先填张关于个人经历的表格。然后三轮面试,前两轮是人事,主要是问问家庭情况,工作经历之类的,最后是技术经理。态度都很好,就是聊聊天。技术经理非常随和,和他探讨了点技术性知识,感觉很轻松。
面试了职位:汽车设计 - 镇江
面试:荣嘉精密机械个人情况问的比较多,然后专业性问题
个人情况问的比较多,然后专业性问题。之后领导面试。时间比较长、看个人的实力吧、通过就详细谈,后面没有谈就懂怎么回事了。
面试了职位:空调零部件助理工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团空调零部件助理工程师面试一般,共1轮面试
最开始 是因为校园招聘上宣讲会  投递了华人运通的职位。因为只有一面,面试官问的是一些家乡籍贯,兴趣爱好是什么。之后问的就比较大方向,问我于之前实习的公司相比,他们的公司如何,再然后说是对汽车行业的理解,都是一些概念的东西。气氛不是很紧张,也没有问专业知识,我心里挺没底的。过了一周左右,我收到了没有通过面试的邮件,而与我同一天面试的舍友过了,公司问她的全是专业问题。后来,我也总结了一下,但凡问一些这种大观性的问题,纯属面试官在刁难你,所以我也长了心眼。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团校园招聘,挺看重学校的。
面试不难,面试官也是正常的问一下问题,感觉不是有什么太大失误都没什么问题,挺看重学校的,我们学校我那一届收了十个左右。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团学校招聘,到公司进行面试。
在学校投递了简历,后来通知面试,然后就去了,先是整体将应聘者集中,对企业进行了介绍,各子公司,生产产品等,然后两人一组直接进行面试,询问一些特长等。
Q:擅长何种绘图软件?