最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:项目主管 - 佛山
面试流程混乱
1、公司无核心竞争,就是把别人家的东西合起来做设备(自己所见,不喜勿喷)2、面试流程混乱,工作不谈,技术不问,填资料,去车间,直接就是你不适合,既然不适合,刮着台风跑着去,路费都是上百,直接NG就好,何必邀请面试了3、经理面试过程中直接打电话,电话对方直接说离职,却要求别人先完成项目4、公司非常注重品牌效应,你手机必须有前公司产品照片才能证明你在公司做过,问我品牌,我说那智不二越经理不知道,却说了一堆小公司的名字其他的我就不谈了,如果不信,请亲自去感受!
面试感受:不好;面试难度:简单
广东友力智能科技有限公司

面试了职位:安全员 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司很不满意。
很不满意。浪费候选人时间,前期电话沟通和邮件都确定给的是经理岗位,到了公司竟然说没有承诺过,无语到极点。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 佛山
面试:品源照明灯饰人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。
可能是负责?人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。应聘岗位与实际岗位不符,他们并不缺人。加班不调休不给钱,而且是常态,不管跟部门领导聊的多好如果说过几天通知就不要想了。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司看看也没坏处
先是人力,再是部门,然后是副总面试。整个面试过程感觉还是老大说行就行,然后人力也是问一些普通的问题,没有什么特殊的。
Q:你离职的原因是什么。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东美保环境技术有限公司会计面试情况回顾一下
见到对方老板,主要看人缘,第一面见到面善,有可能就通过了,没有特别的题目要作,主要是了解情况。在和BOSS聊天过程中介绍自己,并将自己推销出去。老板人很好,很年轻。
面试了职位:园林经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试的大致流程和相关内容。
一轮面试,简单聊聊自己的情况个人的简单介绍,另外就是关于相关专业的一些基本常识,对公司看法见解以及希望了解的情况; 二轮笔试,一般是给一份图纸做一个植物定位配置和简单的设计说明,一般难度不大。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司面试时间
面试过程一共4-5小时,等待时间就占了3个多小时。公司管理混乱,部门领导面试直接挑明了加班是常态,而且是义务加班。说好的双休,他居然问我能不能接受周六免费加班?你确定不是来搞笑的吗?还有就是对一个设计的要求居然说“只需要满足性能要求,我不管现实生产水平能不能做到。如果供应商做不到,你就指导他们做得到。”一个领导都没有点工程意识吗?按这种设计理念做出来的肯定是失败的设计。
面试了职位:包装工 - 佛山
面试:南宝树脂(佛山)有限公司身体较好的人容易通过面试
入职前要做职业体检,对身体有要求。感觉没有什么职业病的人,身体健康的人会容易通过。年轻力壮的也容易通过。
面试了职位:绿化管理员 - 佛山
面试:瀚蓝环境绿化管理员面试一般,共3轮面试
分两轮面试:第一轮是HR和公司总部的领导,主要问一些比较大方向的问题,例如工作的抱负看法、大概什么时候能到岗之类的。还挺快,20分钟内就完事了,然后让你回去等答复。2-3天之后就会打电话让你去跟项目的负责人见面,负责人主要问一些比较细节的问题,专业技术之类的,也是10多分钟就问完了。然后回去等答复,如果确定了的话,面试你的HR会通知你去报道上班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
吐你瓜子
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试两轮,第一轮人事
面试两轮,第一轮人事邀约,基本了解个人既往情况与现在状态,后续主管人员通过电话/视频面试,问题相对比较专业和具体,需要自行组织与灵活应答,可确定初步意向;第二轮现场面试,到公司现场进行复试,由部门领导进行复试,主要针对个人既往经历提问,考察个人稳定性、个人性格特质、就业与发展意向等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:硬件 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司比较简单的面试,最看重稳定性。
先做了一份非常简单的笔试,主要就是各种元器件的符号,三极管的放大条件,线性电源的模块等等。之后就是面试,最主要看重稳定性。