最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:数据/策略运营 - 厦门
面试:数据/策略运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
HR沟通很有效率,没有废话;流程:填表-笔试-HR面-部门主管;笔试,20min,主要是EXCEL的操作,SQL就一题;总结:挺不错的公司,对HR观感很好;可惜了,EXCEL笔试没准备好,之前以为excel很简单,看来还是需要刷下不同类型的题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
平面设计面试很好,共3轮面试
面试流程清晰,HR初步沟通,到公司填写表格,HR会进行初步沟通,然后部门主管会面试,公司环境不错,周边交通便利。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-14 发布
面试了职位:活动运营 - 厦门
面试:活动运营。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一共一轮面试,HR和部门经理一起。hr说话语气特别温柔,笑容也很甜,部门经理非常专业和冷静,问了之前的工作经历和负责的项目内容,也介绍了面试岗位主要负责的内容。面试过程体验感很好,特别是刚到公司大楼一楼就闻到了咖啡的香味,喜欢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
厦门欣维发电子商务有限公司

面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司公司规模大近一百多号
公司规模大近一百多号人,hr小姐姐初面时很专业也很温柔和气,不会给人有距离感。公司感觉全部都是年轻人很有朝气,氛围感十足!薪资福利行业内中上水平。部门领导也很年轻,专业性较强,无领导架子,十分期待入职!
兰苍神州移动硬盘人事
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:厦门亨斯利贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
 英文卖点撰写。总经理面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:朴朴超市一共有三轮面试,一面
一共有三轮面试,一面是人资,二面是hrbp,三面是部门的经理,一面就面了一个多小时,hrbp面试主要问的是行业相关的问题,但是一直会打压你,压低你的工资期待,据说加班是很多,创业型公司看自己能不能坚持吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司来自一名HR的面试感受
这是一家年轻化的公司,进入公司看见的全是漂亮小姐姐,公司环境也是没得说,HR给我的感觉还是蛮不错的,整个面试环节都是比较轻松愉悦的,当场就敲定了面试结果,也是很让我意外,一面的时候可能相对比较多的是了解面试者的性格兴趣爱好之类的,二面聊的比较多的就是专业相关的东西了。
2轮面试:填信息表、HR面试
呼呼
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试:厦门欣维发进出口有限公司面试就是中规中矩的那
面试就是中规中矩的那种,公司整体体系成熟,同事能力都不错。            就是对运营新人不是很友好,没有人带,全部自己摸索,摸索得不好就会被淘汰,也是挺难的。🌚        对自己能力比较有自信的可以去面试看看
无名
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门和新科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
总共三轮面试,一面是hr简单沟通,二面是一个不知道哪个部门的,三面是业务部门,一面二面都还挺好,就是业务部门的人可喜欢阴阳怪气了,不能录用就直说,非要拐弯抹角的点你几句,真恶心。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:栗子科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,应该没有通过。
2022-11-15 发布
北极移动硬盘投资VP
面试了职位:机械维修/保养 - 厦门
面试:厦门建发弘爱医疗集团有限公司面试:机械维修/保养。感觉一般吧,难度还是很高的,告知没通过。
一面是无领导小组,只要陈述出自己的观点,有一定的新颖性,并且可以说服他人,便可以通过,但最好还是组织他人进行讨论,担当leader的角色,只要发挥出色,一定能进,最关键的是小组内要达成统一的意向;二面是参加hr和工程师的多对一面试,类似国企的面试,一般都是问些私人的问题,如你骄傲和尴尬的事是什么,最好答问题的时候往你所应聘的职业上靠,要突出表现自己的学习能力较强,应该就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-26 发布
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般
感觉没戏。注意套路陷阱。前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般,没那么规范,很冷淡的。 共2轮,人事➕部门。人事一个有点年纪的短发女生,主要就是抓着简历问,问来问去,有时候的发问和回答自相矛盾,不知道是不是为了套面试者的回答故意挖坑,回答什么会立刻反驳,会有点惊讶导致没有回答的很好。 部门聊得还行,感觉相处的还行,本来入职都是看周围共事的人。总体感觉一般,也没有谈薪资什么的。
面试了职位:主播 - 厦门
面试:聚购(厦门)网络科技有限公司面试:主播。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没通知。
这应该是我这段时间体验感最差的面试了,首先人事在线上说要面试的时候才能告知薪资,结果呢?我去面试之后,坐在那,填表格之后,遇到一个眼神严肃,特别犀利的眼神一直在反复问我问题,就感觉很不好。也没有让我有说话的机会,感觉她一直占有主导权,等她说完直接问我你还有什么想了解的么?总共加起来不到五分钟,真的很无语。而且去面试都没告诉我薪资
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-30 发布