最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 厦门
无论专业是否对口,只要经验和性格合适都能进
HR专员面试--HR经理面试--业务主管面试,难度很一般,没有考什么专业性的东西,大多是问过往的工作经验以及薪资要求等。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试体验不错
面试体验不错,hr跟负责人都挺友好的。先填资料做一份试卷,翻译题,hr面完之后负责人面试。面试整体感觉不错,负责人态度挺好,问得问题也比较细致,不是太广泛很随意的问答。薪资结构比较奇怪,按照销售额和广告的目标完成率的百分比计算业绩提成。
呼呼
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试就是中规中矩的那
面试就是中规中矩的那种,公司整体体系成熟,同事能力都不错。            就是对运营新人不是很友好,没有人带,全部自己摸索,摸索得不好就会被淘汰,也是挺难的。🌚        对自己能力比较有自信的可以去面试看看
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
年轻的主管,有工作经验就基本没问题
面试会询问之前工作的经历,了解之前做的产品跟现在是否有相关性,没有相关性也没关系,只要有做外贸业务的基础即可。
厦门欣维发进出口有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司【售前技术支持】面试分享
这公司人力先电话聊了半个小时,然后她要求腾讯会议,她开启了录屏,聊了50分钟,她问的项目流程问题,给我感觉她没做过真实的项目,似乎是来套项目经验的。
面试了职位:策略运营 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司语音面试,面试的策划
语音面试,面试的策划岗,结果问的一直是小红书,微博,抖音啥的,和自己想做的岗位不符合,更偏向新媒体运营
用户199594
面试:厦门跑红文化传媒有限公司非常不错的一家公司
从进入公司到面试完成都非常的井然有序。给我一种还没进公司就已经是公司的一份子的感觉,hr小姐姐非常的温柔,问的问题也非常的专业有效。公司的小姐姐们都非常的好看,给人一种非常愉悦的心情。希望能够尽快的加入这个大团体!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
啦啦啦啦啦卡卡
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮是hr面,简单介绍了下公司的情况,和所运营的项目第二轮是总监面,问了工作经历,拿到多少offer,毕业后两月内为什么没工作,我回答拿了别的城市广告公司的offer,因为疫情,也因为离家太远没有去工作。接着总监介绍了手头项目的情况,和自己需要的人才,表示能力不是特别重要的,可以学习,更看重你的品质和潜力。蛮轻松。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-05-28 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:朴朴超市一共有三轮面试,一面
一共有三轮面试,一面是人资,二面是hrbp,三面是部门的经理,一面就面了一个多小时,hrbp面试主要问的是行业相关的问题,但是一直会打压你,压低你的工资期待,据说加班是很多,创业型公司看自己能不能坚持吧。
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般
感觉没戏。注意套路陷阱。前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般,没那么规范,很冷淡的。 共2轮,人事➕部门。人事一个有点年纪的短发女生,主要就是抓着简历问,问来问去,有时候的发问和回答自相矛盾,不知道是不是为了套面试者的回答故意挖坑,回答什么会立刻反驳,会有点惊讶导致没有回答的很好。 部门聊得还行,感觉相处的还行,本来入职都是看周围共事的人。总体感觉一般,也没有谈薪资什么的。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门跑红电子商务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
相当无语,职业生涯中最无语的一次面试,hr自己都不知道自己需要什么样的岗位定位
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-05 发布
东神大陆长仙镜管理员
面试了职位:采购专员/助理 - 厦门
面试:指纹互动采购专员/助理面试不好,共7轮面试
什么都没问就让去面试,我简历写的工作经验是执行采购,面试官上来就问我有没有开发采购经验,我说没有,面试官说那我没什么想问的了,然后等了一周没有面试结果,询问了几次也不回复,感觉为了充kpi让去面试的,避雷避雷!
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:美契科技Java面试一般,共1轮面试
一面,运行项目,写个接口。项目内依赖有点多,最好找个网速块的地方,还没后续。
2022-07-27 发布
黄斌
面试:厦门跑红文化传媒有限公司很开心能加入跑红
跑红给人的第一感觉就是平台大,公司硬实力强大,办公环境很好,福利很多很多。虽然公司好像大部分是95后,但是整体的感觉是专业公司,分工明确细致,能专注做自己的工作,不像很多小公司,总共就十来个人,要做这做那,很难提高某一技能。面试的人事、领导都很好交流相处,不管是不是小白,都有机会入职,只要敢想敢做。已经面试通过,等待入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试