最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:执行制片人 - 厦门
一轮面试通过后,二轮笔试后被拒。
面试了一轮,先是HR直接先聊,聊工作经验还有一些工作内容的要求。然后就直接跟制片主任聊,聊一下负责的板块和工作时间等等。回来就说我面试通过了,但是要笔试。笔试题答完了发给他们,也没给成绩,直接说综合考虑你不适合这个岗位,说觉得我不能频繁出差就拒了。那你不会面试完就说不要吗?还要等弄完笔试题再拒绝。浪费面试者宝贵的时间。
啦啦啦啦啦卡卡
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮是hr面,简单介绍了下公司的情况,和所运营的项目第二轮是总监面,问了工作经历,拿到多少offer,毕业后两月内为什么没工作,我回答拿了别的城市广告公司的offer,因为疫情,也因为离家太远没有去工作。接着总监介绍了手头项目的情况,和自己需要的人才,表示能力不是特别重要的,可以学习,更看重你的品质和潜力。蛮轻松。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
面试了职位:剪辑师 - 厦门
面试剪辑与编剧的工作
先介绍了公司的情况,然后是自我介绍,然后各部门负责招聘实习生的人单独面试。我换了两三个职位,因为实习生名额一会缺一会不缺。面试也没问什么重点,基本就是看一看你的专业技能。 然后给笔试题,笔试题很奇怪,要搞一个短视频带货广告,还是宠物用品,还要拍摄。我寻思一般学生都不养宠物的,怎么拍?我也办不了,就只写了脚本,然后给笔试题打了60分,不合格不通过。属实奇怪,感觉他们招人不是招好的,而是招他们喜欢的。可能这种媒体广告类的公司都这样吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:笔试题。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
沟通蛮顺利
一次面试 没有笔试 第二三天就收到通知 面试官都很年轻 公司氛围很年轻 大小周和加班情况让人有点犹豫 其他方面还可以 底薪比较低
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
浪费时间
面试新媒体运营,一面的时候说是负责小红书文案这方面的,个人比较符合,过了通知笔试。此时也过了之后,通知说人招满了,转到同部门的微博运营,要我去复试。复试总监感觉没什么水平,现场看简历,没看过我的笔试题。问现在没工作如何生活,就是待业找工作啊,所以懵懵的,估计没说她想要的答案。最后说我没经验,不通过。觉得面试过程挺烦琐,感觉浪费了时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:策略运营 - 厦门
语音面试,面试的策划
语音面试,面试的策划岗,结果问的一直是小红书,微博,抖音啥的,和自己想做的岗位不符合,更偏向新媒体运营
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 厦门
文案策划面试不好,共1轮面试
面试官非常不礼貌,不知道在高傲什么,问的问题奇葩又让人无语,第一次面试让我当场想拿回简历掉头就走
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:插画师 - 厦门
插画师面试不好,共1轮面试
HR不专业聊的东西牛头不对马尾,对行业也没有一个基本认知,关键是测试题做完就没消息了还特地去问了一下还是失踪了,感觉自己的时间是时间别人的时间就不是时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:市场策划 - 厦门
看重文案,要做好疯狂加班的准备
公司地址在象屿保税区真的太远了,我坐了一个半小时的公交,又走了十多分钟才到……面试过程挺轻松的,没什么压力,就是正常聊天。先是人事简单的聊下基本情况,后面主要是部门主管问些专业问题,要带几个自己的作品。工作强度应该挺高的,说经常加班到晚上很晚。
面试了职位:项目助理 - 厦门
前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般
感觉没戏。注意套路陷阱。前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般,没那么规范,很冷淡的。 共2轮,人事➕部门。人事一个有点年纪的短发女生,主要就是抓着简历问,问来问去,有时候的发问和回答自相矛盾,不知道是不是为了套面试者的回答故意挖坑,回答什么会立刻反驳,会有点惊讶导致没有回答的很好。 部门聊得还行,感觉相处的还行,本来入职都是看周围共事的人。总体感觉一般,也没有谈薪资什么的。
厦门智顶互动传媒股份有限公司

面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门和新科技有限公司财务助理(数据核对)
自身大致情况是普通二本,会计初级,英语四级,这样的情况其实可以应付厦门这边不少基础岗位了。面试的是财务基础岗,看描述应该是数据核对的工作,工资3-4k,估计就是3.5k吧。到公司后先是填面试表格,然后发了一套题,好像有20题吧。越做越不对劲,开始是做存货之类的,后面发现有报表合并之类的内容,好家伙我应聘一个3.5k的会计基础岗你给我做注会题,我直接好家伙!!做完题之后是人事跟一个财务主管来给我面试,都是女士。 ,觉得我对岗位的描述和他们要的不一样,但是看描述确实就只需要你校对数据什么的,基础的Excel操作又能难到哪去。面试全程都不太愉快,具体记不清了,感觉人事谁都看不起的样子,真是搞xsiao,最后没通过,也没发通知, 最后呢,建议大家都转行,做会计累死累活一个月挣得还没人家客服多。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:美工 - 厦门
面试:厦门水鹿网络有限公司面试:美工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试感觉很好,但是做了2张合成类的室内设计+产品的场景测试后,再回boss询问,完全没下文了,感觉是骗稿的!!!
2023-02-12 发布
面试了职位:自媒体 - 厦门
面试:豆扣史上最差面试体验
我遇到过最不负责任的公司!约好的上午10:00,我到了她发的定位点,问具体怎么走,HR才语音说自己有事?有事不早点说的吗,周末一大早起来收拾,早饭都没吃的奔波,走了近2km的路去赶地铁,厦门的天气热的人汗流浃背,人都到了联系你才说?所以我连人都没见又坐车回去了,第一次遇到这样子的HR,对公司的印象一下就成了负数,浪费一上午时间,毁了一天心情,要去面试的慎重!
东神大陆长仙镜管理员
面试了职位:采购专员/助理 - 厦门
面试:指纹互动采购专员/助理面试不好,共7轮面试
什么都没问就让去面试,我简历写的工作经验是执行采购,面试官上来就问我有没有开发采购经验,我说没有,面试官说那我没什么想问的了,然后等了一周没有面试结果,询问了几次也不回复,感觉为了充kpi让去面试的,避雷避雷!
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:指纹互动面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
问了些java基础,一些分布式事务,spring问题
2023-03-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:Saihu测试工程师面试一般,共1轮面试
笔试通过了,hr通知我面试,我顺便就问了下公司的情况,咋说呢,主要还是看个人情况,我是测试岗,公司这个岗位的薪资范围是9-11k,然后因为是远程在家办公,公司提供五险一金代缴服务,个人感觉仅一个在家办公,性价比还没高到降薪+自己缴纳五险一金的程度,所以就没有进行下轮面试了。
2022-05-26 发布
土星铁皮柜策略运营
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:哥们网面试:游戏运营。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
挺好
2023-12-19 发布
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司感觉靠谱。有收获。公
感觉靠谱。有收获。公司看起来规模宏大,面试官很温柔,沟通过程也很轻松愉快,也得到了很多工作上的建议
找个班上
面试了职位:系统工程师 - 厦门
面试:厦门新能安科技有限公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,感觉没戏。
1.     为什么加入我们公司,希望获得什么2.     个人经受的最大挫折,怎么克服,感悟/学习是什么3.     How to release pressure/introduce a friend
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:栗子科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,应该没有通过。
2022-11-15 发布