最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:Java - 厦门
厦门美契2面分享,想去的小伙伴戳进来。
一面员工(经理)来面,会问java基础知识,集合、SQL、表单,也让我简单说下对数据库集群、dubbo的了解程度,问的不是特别细,还是没什么压力的。 二面技术总监来,问的比较细,就得基础扎实才能应付自如了。问了引用类型传参、过滤器拦截器监听器的区别、el表达式的几种写法,有些知识点和方法如果用的少很容易回答不清楚。现场用纸完成一个需求,页面表单写几个字段,ajax提交,并触发回调函数.后台部分让以springmvc为例,写controller的代码。 面我的总监如果看我写出了他想看的也会说不用继续写了。总共差不多20多分钟吧,最后会给你个评价,然后问你期望薪资和其他想了解的。
Q:说下用ajax提交表单并相应给客户的基本流程?
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
一面 笔试还行感觉凉了
2022-08-31 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面,运行项目,写个接口。项目内依赖有点多,最好找个网速块的地方,还没后续。
2022-07-27 发布
面试了职位:JavaScript - 厦门
JavaScript面试一般,共4轮面试
一面 开始就上机写个常规业务题,不难。接着有前端同事来面的,问的都是些什么都有的,比较轻松。应该是前端技术总监来面,这次就是些各方面基础题但会循序渐进问的比较深,答得不是很好。不喜面试官的态度。整体能发现自己的不足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2022-06-08 发布
美契科技

面试了职位:插画师 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司插画师面试不好,共1轮面试
HR不专业聊的东西牛头不对马尾,对行业也没有一个基本认知,关键是测试题做完就没消息了还特地去问了一下还是失踪了,感觉自己的时间是时间别人的时间就不是时间
2022-05-17 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门三青环保科技有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
简单的几个问题,估计不到10分钟就面完了。面试官全程没啥表情,比较机械地问问题,感觉是被冲KPI了。面完之后答应给我一个反馈,不仅没给面试反馈,结果通不通过都还要我去问不然就没消息了。简直无语。。。
2023-04-13 发布
黄斌
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司很开心能加入跑红
跑红给人的第一感觉就是平台大,公司硬实力强大,办公环境很好,福利很多很多。虽然公司好像大部分是95后,但是整体的感觉是专业公司,分工明确细致,能专注做自己的工作,不像很多小公司,总共就十来个人,要做这做那,很难提高某一技能。面试的人事、领导都很好交流相处,不管是不是小白,都有机会入职,只要敢想敢做。已经面试通过,等待入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司感觉靠谱。有收获。公
感觉靠谱。有收获。公司看起来规模宏大,面试官很温柔,沟通过程也很轻松愉快,也得到了很多工作上的建议
呼呼
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试:厦门欣维发进出口有限公司面试就是中规中矩的那
面试就是中规中矩的那种,公司整体体系成熟,同事能力都不错。            就是对运营新人不是很友好,没有人带,全部自己摸索,摸索得不好就会被淘汰,也是挺难的。🌚        对自己能力比较有自信的可以去面试看看
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。公司环境非常nice,面试官小姐姐态度超赞,让人非常舒适,并且超级专业,感觉很赞,期待入司!!!
面试了职位:活动运营 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司面试:活动运营。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一共一轮面试,HR和部门经理一起。hr说话语气特别温柔,笑容也很甜,部门经理非常专业和冷静,问了之前的工作经历和负责的项目内容,也介绍了面试岗位主要负责的内容。面试过程体验感很好,特别是刚到公司大楼一楼就闻到了咖啡的香味,喜欢。
2022-10-27 发布
leisuzzy
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
hr、部门同事和主管一起面,业务部门主要是了解过往经历的真实性,对业务的了解程度,HR面主要是对过往离职原因的了解。三天后等通知
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-04 发布
面试了职位:配送员 - 厦门
面试:朴朴超市配送员面试一般,共2轮面试
因为是去面的配送员岗位,基本是闲聊形式,主管会把所有待遇和困难先说明清楚,最后自己决定是否加入。工作内容会比较辛苦,虽然没去但是觉得可以先尝试兼职。主管人挺不错的样子,不会不耐烦或者摆架子,内心悄悄埋下了加入朴朴的种子
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般
感觉没戏。注意套路陷阱。前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般,没那么规范,很冷淡的。 共2轮,人事➕部门。人事一个有点年纪的短发女生,主要就是抓着简历问,问来问去,有时候的发问和回答自相矛盾,不知道是不是为了套面试者的回答故意挖坑,回答什么会立刻反驳,会有点惊讶导致没有回答的很好。 部门聊得还行,感觉相处的还行,本来入职都是看周围共事的人。总体感觉一般,也没有谈薪资什么的。