最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

起点村衣帽柜设计
面试了职位:生产安全员 - 重庆
面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
非常简单,就是问一下能不能接受在镇上工作,两条街的镇。其他只要不是人有问题都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-05 发布
重庆江顺高通物流有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司感觉不是真实招聘外贸业务员
对你本身的了解提问并不多,主要就是关注你之前公司所做的产品,产品信息问得很细,包括公司类型,工厂地址,产品细节等。我所认识的去面试过的朋友们都被问了很多产品的信息,然后复试均未通过。有理由怀疑为了产品开发而通过面试了解自己感兴趣的产品,然后再开发。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。
面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。hr:问题基础,只要自身条件不差保持自信大方就好。部门经理:姓*,我面试的财务岗位,部门经理面试风格比较友善,问的之前工作经历比较多。还是一点自信大方就可以。部门总监:姓*,面试风格重格局,专业问题会比较少,她看人就看面试者的格局够不够高。总体来说很容易,至少我是这样。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司面试比较容易过,就是工资太低
面试还是蛮简单的,先做题再测打字速度,再是和面试官交流。总体比较容易。因为面的单证,所以面试也很简单。就是通过之后发offer的时候,工资真的有些低了,就拒绝了。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆洪九果品有限公司面试连电话打去都没人接
面试未通过。面试官强势。面试连电话打去都没人接 ,进了公司就明显感觉极不尊重人,典型家族小企业爆发户那种,还要讲要读书价值观巴拉巴拉哎 ,笑死个人, 会计那岗位常年挂起就是忽悠的
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司不是太难,不要太紧张
一面自我介绍之后,就简历提问,之后做了一个英语短文翻译,之后拿了汽缸头辨别零件名称。二面BOSS,主要问了专业知识。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司几乎只要能说会道就能过
基本上是属于谈话类型,主要问题就是以下三个。 1,之前有没有过类似的营销经验,都做过哪些销售; 2,目前有没有类似的客户资源。   3,聊天的过程中看你的表达能力如何。
富士山U盘高级翻译
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:民生物流有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试,然后一组人进去一起面试
2023-10-26 发布
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆安捷国际运输代理有限公司面试不难,经理/总监直接面试
1. 面试前先做一个性格测试; 2. 由经理/总监直接面试,主要关注工作经历与岗位的匹配度,以及个人的工作态度等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司工作氛围有点沉闷,我走了
先去做一张外贸相关的试题,有选择题、汉英互译、术语解释、商务函电。然后就是hr来问你杂七杂八的问题。总的来说还好吧,因为我做卷子的时候没人看我哈哈哈哈。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆洪九果品有限公司Java面试一般,共3轮面试
一共两面,第一面是技术面,第二面还不知道是什么,毕竟一面我默认没过了。一面两个技术面试官,轮流提问,一个问基础,一个问项目,还有遇到的一些问题,如何解决的。基础没怎么问,Spring全家桶问了一些,比如bean作用域,然后就作用域提了个问,可能我理解有问题,结果他就是想问两种常见的作用域的区别;循环依赖怎么解决;分布式事务,看阿里的seata就行了;分布式锁;类加载机制;双亲委派机制以及为什么要这么设计;数据库问了一下优化和索引,以及索引优化(那些场景索引会失效,以及为什么会失效这里说b+树的特点或者最左匹配吧);多线程,其他的记不太清楚了。技术面试时间差不多一个多小时,总体回答个人感觉良好,但是询问HR面试结果,一直不理人,我就默认未通过吧。最后,有点不理解的是,一来就要填一张表,什么个人信息,家庭情况都写上去了,简历上面个人信息很清楚,还未入职就要写家庭信息,很无语通体感觉,面试感受一般,HR的态度和做法不是特别满意
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-09 发布