最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

低压锅蒂亚戈
面试的是java开发
面试的是java开发,共三轮,一轮笔试,两轮视频面试。笔试内容较杂;面试难度较低,基本问业务,会问些java基础。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
紫虹族学生证证券分析师
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
自我介绍,介绍研究方向,2亿用户如何存到数据库内,三大范式,索引相关内容,sql查询慢的原因,事务,手撕代码
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
西瓜长树上的
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试一般,共5轮面试
首先有机试,万年八股文。其次是技术多面,还有HR,从HR处我了解到该公司平均加班40+小时每月,没有加班费,期间会使劲问你加班如何,感觉进去后pua也会比较多。所以我选择了主动退却!建议如果有其他好的选择,不要去这个。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
Java面试一般,共3轮面试
一面一面常规面试,八股文没有算法二面项目面,也没有算法常规hr面,感觉凉凉,有些问题没有回答好
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
首湖州吸尘器采购助理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,希望能通过。
一面技术面,主要是问项目上的一些基础问题,用了哪些技术栈和性能指标,再问了一些基础的c++八股
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
jhklhh55586
Java面试一般,共3轮面试
面试之前还得网上参加笔试,2个半小时,有两道算法题,还有些基本前端知识。ac了一道也给了面试机会。一面是双人视频面,问了输入一个网址后会怎么样,https的安全性怎么保证之类的
3轮面试:协作同事面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-28 发布
许强
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,通过后由于在疫情期间,一面是视频面试,问一些常规的java知识点,sql,结尾是两道算法题,在牛客网上写,二面是同事以及领导面试,完了之后接着hr面试,通过后发offer
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
荒漠护手霜客服专员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试还好,整体难度中等,没通过。
第一轮线上面,问了相关的技术栈和项目;第二天接着二面,是线下面,技术面完了之后紧接着是hr面,全程一个小时左右
2轮面试:笔试、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
就普通的流程一面:自我介绍,问项目,现场做一道简单题。二面:自我介绍,问业务解决方法和思路。HR面:自我介绍,聊天。没有问八股和和算法之类的。主动把话题往算法上拖。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2022-09-28 发布
招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司

土星鼠标垫法务主管
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
好好好好好
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都圭目机器人有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试很nice
2023-12-13 发布
b1u
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司成都分公司面试:弱电工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
内部推荐,问题都是些常见问题,没问多少
2023-11-14 发布
足球场中性笔保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
不错
2023-12-15 发布
起点村话筒项目助理
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,面试问题倒不难,最终不通过。
 一面笔试,都是很常见经典的漏洞,二面靶场两个综合靶场,其他都是典型漏洞
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
梨花阙衣帽柜游戏制作人
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:希望森兰科技面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
投的岗位是售后技术支持,视频面试询问你简历上的项目,询问一些项目上的技术问题。总体来说面试感受比较不错,面试官也打开摄像头问问题。
2023-11-19 发布
宙辉联盟咖啡广告文案
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川迅飞科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体还是不错,讲师也给我们培训的很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 主管面,简单的业务交流,自我介绍,上家公司离职原因,未来的规划,怎么开展后续工作HR面,沟通稳定性
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
天狼星签字笔汽车服务顾问
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面是笔试,就一些相对基础的web渗透知识以及渗透思路,二面就是靶场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
暖殇
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都标果科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
确实如网上信息一样,一个很卷的公司,所面试的人员是新开城市运营负责人,将每一份工作经验的每一个细节都问得很细,让你回答对应的工作内容,也会举实例问你,如果是你来操作,你会怎么操作。总得来说,进这个公司需要你做好强大的心理建设吧,要不然感觉那个强度,一般人都会扛不下去……
2023-12-07 发布