最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

关键词

暖殇
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运营面试一般,共1轮面试
确实如网上信息一样,一个很卷的公司,所面试的人员是新开城市运营负责人,将每一份工作经验的每一个细节都问得很细,让你回答对应的工作内容,也会举实例问你,如果是你来操作,你会怎么操作。总得来说,进这个公司需要你做好强大的心理建设吧,要不然感觉那个强度,一般人都会扛不下去……
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 成都
挺好的面试体验,面试官主要看中业务能力
一面 一家很务实的公司,面试的时候主要看中业务能力,不像某些公司面试还要问家人亲戚朋友做啥的这种没有用的问题。但是工作强度大,单休,不大适合我,成长空间对我来说相对较小,所以还是打算拒了offer。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试未通过。面试官强势。
面试未通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 成都
总体评价:优:没有过
总体评价:优:没有过度关注年纪性别等各种职场歧视因素,这点值得点赞。只特别强调了单休很累。一面:业务面试,和面试官聊的很好。二面:大leader面试,一个阴阳怪气的leader,说自己是北京大厂回来的,说公司太悠闲了,其他什么都没问,只说不要来了因为太累辞职哦,卷王第一名。三面:CEO视频群面,略尴尬。自我感觉回答得不太好,最后还是过了。考虑到薪资组合和大部分来自于绩效(40%),社保及补贴福利都按最低来,总体收入和目前收入并无提升,单休压力可能比较大,绩效收入还存在很大不确定性,最后放弃了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
成都标果科技有限公司

ww
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
主要就是要熟悉自己的个人简历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都斯诺谱有限公司面试:客服专员。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-28 发布
紫虹族用友耗材药品注册
面试了职位:Java - 成都
面试:成都川融汇川企业管理咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还行
2023-11-15 发布
梨花阙衣帽柜游戏制作人
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:希望森兰科技面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
投的岗位是售后技术支持,视频面试询问你简历上的项目,询问一些项目上的技术问题。总体来说面试感受比较不错,面试官也打开摄像头问问题。
2023-11-19 发布
首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
西魔之境扫描仪用户研究员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:北京凝思软件股份有限公司四川分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果没机会。
三轮,一轮做题,二轮技术人员面试,三轮应该时组长面试,组长面的时候挺难的,三轮挂了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-08 发布
helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 主管面,简单的业务交流,自我介绍,上家公司离职原因,未来的规划,怎么开展后续工作HR面,沟通稳定性
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
北极电暖器法务助理
面试了职位:深度学习 - 成都
面试:四川新视创伟超高清科技有限公司面试:深度学习。面试还好,面试难度良好,没通过。
开始让介绍项目,后面主要是根据项目问的。分辨率提升了多少?模型训练的时间;深度学习为什么比传统的机器学习效果好?
龙先生
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都三三五五文化传播有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
比较专业。幽默有趣
芙蓉舍触摸屏策划经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:希望森兰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该没有通过。
很简单,没有问技术,只是做了个ppt,然后介绍了一下自己的课题,期间问了以下考研和高考的成绩
2023-12-22 发布