最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

自由港中性笔系统管理员
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:销售工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果没机会。
不知道对方是不是要招人,同业经历,平行岗位,随便聊了两句打发我走了,让我白跑几十公里。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
南通科旭机电有限公司

面试了职位:Java - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通通光线业有限公司每个面试都需要充足的准备。
人事主管很友好,先带去相关部门面试,然后由部门负责人对我进行面试,负责人是个年轻的女士,也很好,先让你用英文自我介绍,然后用英语问你几个问题。
Q:做一下自我介绍。
大花豹
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:中科创精密工业有限公司公司在长宁的一个写字
公司在长宁的一个写字楼里,第一面只有hr一个人,我很诧异的问她,今天只有你面吗,我们电话里不是沟通好了吗,她略尴尬的告诉我:今天董事长助理有事不在,简单的问了几个问题就结束了。过了一两天打电话给我让我再去第二次,我在电话里问她,是不是最后一面了,回答我是,去了以后董事长助理也问了一些不痛不痒的问题又一次结束。然后又一次接到这个hr电话让我去第三次……董事长穿着睡衣一样的短袖体恤来会议室面……面着面着我发觉他对我的情况居然一无所知,而且对求职者究竟来面的是哪个确切的职位也含糊不清……我告诉他我来了三次,他也略显尴尬,告诉我这个职位还需要更多的业务经验就结束了。出来的时候和这个hr,请她无论结果如何都电话告知我下,然后一直没有等到电话,等我播过去才支支吾吾的告诉我因为业务经验问题没有录用。白白跑了三次,不太尊重求职者。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:TORAYpolytech面试官很和善。
面试官很和善,交流很融洽,还报销了车费,很人性化!主要问了一些简历上问题,专业知识没怎么问,再有就是英语口语要求。
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试过程及相关提问解答
整个面试过程很愉悦轻松,约的是周五,离家很近。人事很平近,沟通很顺畅,问了一些常规问题,人事面完之后是人事经理面。
面试了职位:硬件维护员 - 南通
面试:南通联发印染有限公司面试还是遥远的N年前,突然收到面试通知,就去了。
面试还是遥远的N年前,突然收到面试通知,就去了。当时是俩人,一个经理,一个干事的技术。经理是各种神仙问题,技术到时实实在在的问题。
面试了职位:EHS工程师 - 南通
面试:赫比(南通)科技有限公司面试的EHS
面试的EHS,上来先做一堆的卷子,然后部门主管面试,在校情况,职业规划,家庭情况,然后面试通过,告知后面会有人事告知我工资待遇。 回去等了一周主动问,对方告知我问过人事才知道公司内部有员工转岗到这个岗位要优先考虑,因此被放鸽子。面试通过了,最后给我来这一出。毕业季最后了,等我主动问起来才告知我这个情况,听别人说经常加班。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通中天科技光纤有限公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面,第二轮总经理和总工程师面,问的都是基本情况和专业知识
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司面试流程拖沓,外地人最好不要去
我是南通下属县城人,一共面了两次。第一次面完啥也不说,hr就直接让你回去等通知。第二次面完同样是让你回去等消息,比第一次好点的是会带你去车间看你应聘岗位的工作环境(面试的所谓机械设计师其实就是生产部下属的制造改善,办公室直接设立在车间中,与生产之间连个隔断都没有,那工作环境。)。 二面本想就工资问题商讨出个明确的结果,面试官会问你上份工作的薪资,然后让你换算成那边5天8小时的薪资(真是奇葩)。还有招聘信息上的双休,到了面试官那里,他会告诉你礼拜六车间正常生产(意思是周六要经常加班)。然后面试官也不跟你直接谈薪资,让你去找hr谈,然后hr又会跟你说,要等面试官给你的打分下来才能定薪资(总之就是当天不跟你谈,让你回去,然后电话里告知薪资)。 最终电话给你,先问你期望薪资,我其实简历上都有写,期望薪资是他们招聘信息的区间当中的一个数值,所以电话里我又重复了一遍,然后hr的话让我惊掉了下巴,她说如果你要这个薪资,那就没得谈了(乖乖),我说那你直接说明你们能开多少工资呢,结果她说出了招聘信息中薪资区间的最低值(果然不出所料)。 所以奉劝在职的,尤其不是南通市区本地的朋友,去面试这家公司的时候,真的要谨慎。因为在职找工作请假面试本身就不容易,然后他们的面试流程十分拖沓,前后最少要两个星期,才能给你个结果。还有最终给出的薪资千万别抱多高期望,根本不考虑你是外地的(你说大老远的跑过来打工,不期望多拿点钱,图什么呢?),其开出的薪资对下属县城都没有啥优势,也许这就是所谓的日企?
面试了职位:安全员 - 南通
面试:音户神商精工(南通)有限公司面试进去先填张考卷。
面试进去先填张考卷,都是什么数学题目,没阴阳,还超级难,算出来不到一小时呵呵。然后进去四五个人面试,俩日本人,问各种问题,估计没戏。
Q:你对我们公司有了解吗。