最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 湖州
很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题。
很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题,也不难,好在自己都知道。后来面试好后就直接告知入取情况,跟薪资!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
德森克电梯(中国)有限公司

面试了职位:外贸业务 - 湖州
面试:久立集团收到简历叫我去面试了...
收到简历叫我去面试了。。。先是翻译商务信涵,中翻英,再英翻中。。。然后现场等结果。。。开始棉试,一对一的。。。全程口语面试。。主要是工作经验方面的。还有以后工作的目标什么的。。。问题还是满多的,也一直会记录打分。。。但是对方英语没有很好。。。。然后就是回家等通知。。。然后得知他们每个岗位都要男生。。不知道为什么把我叫去面试了。。我女的
Q:外贸的经验???展会经验???现场销售产品演练。。。
面试了职位:产品专员 - 湖州
面试:久盛面试比较普通,简单的聊一聊。
自我介绍 公司介绍 工作岗位介绍 其它工作岗位介绍 简单交流 纸杯联想问题 简单描述职业规划 就是扯
Q:通过一个纸杯能联想到地板的哪些方面
面试了职位:信息技术专员 - 湖州
面试:德华集团网贷系统管理员面试答疑.
是公司副董事和信息部经理面试的,过程比较严肃,专业问题并未涉及太多,难度不大。主要看中人品和工作潜力。但是入职后比较坑,不太推荐应届毕业生来此工作,薪资比较低,福利近几年也削减很多。
面试了职位:会计 - 湖州
面试:浙江久立集团面试会计,笔试+面试
一共9人,先进行了笔试,然后再分别进行面试。面试有不少人,主要有2位财务总监负责提问,总监提问很犀利,会带有误导性质的提问,需要坚守自己的答案。有证书的情况下会增加通过率。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍; 2、询问以前工作中的收获及感想; 3、对未来职业规划; 4、企业文化的认同。
面试了职位:工艺研发工程师 - 湖州
面试:久立特材科技股份久立特材科技股份的技术面试
首先问一些你最近的情况,然后问专业,成绩怎么样,再问了两到三个专业知识,然后就是工作意向,地点哪里,南方地方适应啥的,接受出差否。
Q:3mm奥氏体钢板焊接用什么焊接方式?
面试了职位:会计 - 湖州
面试:浙江久立集团主要当时下面的房产公司缺人,我主要做了好几年房产了
主要当时下面的房产公司缺人,我主要做了好几年房产了,一见面就定下来了,就是平时福利有点差,周末是一大一小,就是平时过节发的福利比较少。
Q:
面试了职位:产品专员 - 湖州
面试:久盛面试是毕业校招过去的
因为是学校校招组团过去的,虽然也没几个人去,基本上就是介绍下工作情况,聊一聊职业规划,没有太多特殊的。
面试了职位:市场策划 - 湖州
面试:久盛总体不是太难 主要是语言流畅很重要
有两个面试官 一个应该是HR 另一个应该是营销总监 主要是营销总监在问问题 询问了一下对目前几个品牌的分析 包括其模式和未来发展的预测 主要给了3分钟的自我介绍时间 基本没有重复说简历里的东西 把其他的东西补充了一下 HR人还是很不错的 之后询问了到岗时间之类的问题
面试了职位:ERP实施顾问 - 运城
面试:天能集团电话面试,再去现场了解,须得连续工作。
先是人事打电话了解个人情况,问一下离职原因什么的,然后再由技术主管面,技术主管人不错,问了一些问题,就是必须诚实回答,会的就回答,不会的就老师说没有做过。面试下来也不清楚自己到底过了没有,但是后来还是接到了人事的电话通知说通过了,说了薪资什么的,虽然比我预期低一些但还可以。 不过我去那边的时候,就坑爹了,人事有重新和我讲了一下我的薪资,和之前说的不太一样,而且这边是一个月休四天,必须得连续工作,然后一起把一个月四天的假给休了,因为觉得和之前说的不一样就没有办理入职,离开了。不过住宿条件还可以,我们部门的主管也不错!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 湖州
面试:浙江久立集团浙江久立面试经验浅谈
主要是要工作经验,在其他同行业公司工作过最好,面试主要问以前的工作情况,执行过哪些项目。取得哪些成果等等。总而言之不是太难。