最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:采购助理-实习生 - 宁波
有2位面试官面试,均很亲切也很认真
面试有产品部经理和HR经理进行,先让进行自我介绍,然后根据自我介绍提问题,主要是一些针对我的专业和实习经历提了一些问题,另外比较重要的问题是:一,我对该职位的认识,二,怎么理解供应链管理的,三,职业规划问题。全程面试官姐姐都比较和蔼也比较认真,对实习生的面试是比较看重的,倾向于培养实习生作为后续公司人才。
慈溪骏隆食品有限公司

谢真
面试了职位:广告 - 宁波
面试:凯越国际贸易广告面试很好,共4轮面试
找工作需要。面试:人事,包括自我介绍,家庭关系,职业规划,实习期要求全职,薪酬待遇,有什么个人想问的问题等等之类的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:教务管理 - 宁波
面试:凯越国际贸易教务管理面试一般,共1轮面试
为什么选择教培行业 我觉得面试官比较重视你的职业规划,一定要非常明确,并且贴合招聘岗位的需求。因为在与面试官的沟通过程中,她得知我有考研的经验,并且我的职业规划并不算特别清晰,我认为是这个原因导致我无法通过面试
Q:为什么选择教培行业
看准22008
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波青灏进出口有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
面试简单,没有工作经验的人适合去当跳板,天天无脑加班!实属资本家。。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-20 发布
小喽啰
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
面试很顺利,都是常规的问题,最后会有大老板的面试,大老板坐着说个问题,一排四个人分别回答,问题是开放的,大家方平心态
2023-05-18 发布
卡尔喵克斯
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司评论尽量中立,请根据
评论尽量中立,请根据个人需求,酌情参考:校招来的我们学校(双非一本)。先上不好的:1.校招的时候回避薪资待遇,只说有待确认,根据能力而定。2.所在地面试通勤时间巨长,是我最无法忍受的一个,通勤成本是本人一天饭钱!相关面试地点的物业管理还想讹我进出口的卡费!3.讲究儒学传统文化,但是传统文化之所以成为传统文化,没能被现在人接受,心里面没点ac数?孟子的“民本思想”,最后怎么变成了董仲舒的“君权神授”了?孔子的“食色性也”,怎么到了朱熹这就是“灭人欲”了?4.总裁面当中,对本人学科有冒犯,跨专业乱弹琴,甚至让本人觉得某些相关领导有些反智。辩证看待,提点优点吧:1.总裁面会泼冷水,主动把之前HR画的大饼戳破,很现实的告诉你这个岗位90%淘汰率,7%混吃等死率以及3%的成功率,我一般称其为“卷王”,劝人三思。(得谢谢这个总裁,让我知道了如果有更好的选择,不必来这个岗位)2.HR态度和善。3.培训成体系,会有要求,更多的是希望激发员工的内驱力。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 宁波
面试:凯越国际贸易财务面试一般,共2轮面试
一轮是hr简单地聊,二轮是主管和hr一起,问了很多专业问题,答不上来。
2022-07-13 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司销售面试很好,共5轮面试
氛围很好,都很亲切。
Q:问,对公司的了解,怎样看待企业文化,为什么选择本公司,
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波青灏进出口有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
没工作经验来学习还是可以的,能学到东西薪资待遇一般,需要加班,单双休有工作经验的话不太建议,员工活力不太足,感觉气氛有点压抑,聊下来感觉公司流动性比较大,不适合长期发展,短期学习作为跳板还是可以的
2022-06-25 发布
面试了职位:物流 - 宁波
面试:凯越国际贸易一轮,女面试官面试。
一轮,女面试官面试,问了以前做过什么,为什么离职,后来就说招聘岗位的要求待遇,工作时间等等,但是与招聘上说的完全不一致啊。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:Hape猎头找到的我,互相沟
猎头找到的我,互相沟通了下,希望在确定面试之前先同用人单位电话沟通下,晚上8点多猎头打电话提出两件事:1.他们是固定的薪资,不管业绩是多是少。2.提供上家单位的薪资流水。本人不才,在外贸行业里面工作了7年左右的时间,工作的单位都是一些比较大的企业,自认为拿到的薪资是行业里面的平均水平,竟然还有质疑这点薪资。合则合,不合则散。这是边看《周恩来的四个日夜》边感叹还是社会主义好。一个不希望员工好,不希望员工凭本事吃饭拿高薪的企业,实在不敢恭维!