最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:实施顾问 - 长沙
面试官还算可以,了解一下基本情况。
直接就是总监面试,然后技术总监加入,问了点问题就临时先走了。主要问下面试者的情况,说一下公司的情况,对面试者要求不高,主要求一个稳定和要一个人坐项目现场吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 长沙
挺好的一次面试经历。
先笔试后面试,一轮面试,面试官很随和。没有什么压力,问的问题比较重基础,很全面,方方面面都能问到。基础好就能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 长沙
用友面试挺友好的,可能是因为我们是实习生的原因吧
因为用友之前在学校来宣传过,所以我们在学校就已经算是进行了一次比较简单的‘相互认识’吧,之后就是直接去公司,简单交谈后就发我们一套面试题(感觉题目有点随意了),都比较简单吧,但有些东西还得偷偷百度,然后就是面试官召集我们,很随意的问我们的兴趣爱好,项目经历之类的,然后看了看面试题,然后就没了,通知我们多久开始跟着导师实习,完了。
一面简单记录
到了公司写字楼,稍微等了十五分钟,被领到一个会议室做30分钟笔试题,笔试题是常见的牛客网题目,个别题目如“一个页面在打开时,需要处理一些事情(比如弹出一个广告页),需要定义窗口的什么事件?”没有做出来,其他的也还好。 然后运营总监亲自介绍公司的文化,大概是需要不断学习的人,实习给1500工资,开发总监来的很匆忙,但没留多久就走了,运营建议我们走实施路线,可能是他们更缺这一方面的人,但我还是想走开发路线。大概确认了能够实习的日期后就结束了,不清楚到底要不要我。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 长沙
很普通的面试,有能力者应对自如
HR不专业,只会事务性工作,面试需要协调相应部门的经理或者总监,偶尔也会换人客串,一般这种面试的对象都是新人。
面试了职位:运维工程师助理 - 长沙
湖南用友软件有限公司面试
先参加了一个培训会,然后就是面试,不过面试很简单,没有问什么技术问题,只是问了我的情况 家庭情况,还有就是会不会数据库的简单命令语句
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会使用数据库吗
面试了职位:实施顾问 - 长沙
在校大三学生面试湖南用友公司实习
面试过程有点曲折,校招的时候投了简历,简单回答了几个问题,之后有些人陆续收到面试通知,我没有收到,于是去问来招人的HR,他问我又要了一份简历,过了两天要我去公司面试,这个过程历经一个星期。 到公司面试只是简单地坐在HR办公桌前面回答一些问题,感觉回答的还算完整,但是结果并不好。
巴厘岛充电器法务经理
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
先问了一下基础问题,然后问学过C#没,如果要你学习一门新语言你怎么学习。还问了数据库的知识。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:ERP实施顾问 - 长沙
实施顾问实习生面试,明天综合面试,紧张中
交代下我面的岗位是ERP实施顾问实习生。 首先得说是真的人性化,居然与作为长沙隔壁市的我约视频面试,真是良心啊。 其次就是在线面试,准确来说应该是问了些基本情况,关于个人基本问题,并没有开视频,应该算是简单的过滤吧。然而,我一直在思索一个问题就是:如何能含蓄的告诉面试官,我得成绩不好?!求指导!! 最后就是明天的综合面试了,我要去准备啦,过了就发面经给大家。
面试了职位:实习生 - 长沙
ERP实施顾问实习面试过程
因为是面试的erp实施顾问实习生,所以面试过程很简单,首先是实施总监和你简单聊几句,简单问你在学校的一些情况,主要是看你的逻辑能力和表达能力。如果觉得差不多,就是HR和你简单说下实习期待遇,这个是统一的,所以没有可以多说的,然后第二天就在项目上了!
湖南用友软件有限公司

迪卡
面试了职位:跨境电商运营 - 长沙
面试:元创跨境电商运营面试很好,共3轮面试
面试过程比较愉快,采取的群面模式
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
西湖蜡笔广告审核
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:楚天科技面试:电气工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
挺简单的
2023-05-19 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:HiShop海商面试:产品运营。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
首先,这个公司的运营岗位是有三轮面试的。其次,在信息表上有写七天免费试岗接不接受的要求😁。最后,终面不太愉快,说经常加班996但招聘中写的是双休,搁这挂羊头卖狗肉呢,感觉岗位招聘需求不大,可能是顶包吧,希望大家擦亮眼睛。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-27 发布
银杉半岛板夹编导
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:长沙鹏铮科技有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
一去就是写卷子,不会的可以搜,但是面谈的时候老板完全不会看,问了一些基本问题,然后就开始打听你家里人干嘛的,说好下午给答复也没有,办公环境感觉很挤
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-07 发布
好人
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:湖南云畅网络科技有限公司面试:产品助理。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
产品助理岗很容易过,小1白或应届生想进入互联网行业推荐去,但是他们是低代码公司,主要的工作是代码搭建,所以产品助理更应该叫低代码工程师
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-14 发布
TXL
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:深圳市昆仲科技有限公司湖南分公司面试:英语翻译。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
翻译岗位最重要的就是笔试,翻译了两段市场领域的稿件,提交一次之后打回来了给了第二次机会修改,修改之后过了几天就通知过啦。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-04 发布
霸鲸观黑板选址开发
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:中电信数智科技有限公司湖南分公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-06-21 发布
rixb
面试:创智和宇Java面试不好,共3轮面试
会压薪资,加班严重,面试官说会需要连续两个月天天加班到十一点。而且周末也可能需要加班。基本上就是早上八点半上班到晚上十一点下班,睡一觉第二天继续干,一周估计要上六天班。上网查了一下这公司,说是官僚氛围严重。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-05-12 发布
无语
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:创智和宇面试:实施工程师。不是很难,确认通过。
面试不是很难,需要有相关经验,会问一些技术以及相关的信息
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
达瓦达瓦
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:长沙谱蓝网络科技有限公司面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
很简单,就问了一下晕不晕3D
2023-10-25 发布