最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:店员 - 江苏
整个过程挺好的,但是由于自己太紧张。
整个过程挺好的,但是由于自己太紧张,并没有表现出完美的自己。希望来面试的同学,放松心态。公司还行,在南京多家连锁。是先声药业的下属。
面试了职位:hr - 江苏
整个面试共使用了1周...
整个面试共使用了1周,去了之后,由一个技术人员面试,题目较简单都是基础之类,面完之后,直接另一个项目经理过来面试,主要问你工作经验,随意问几个技术方面的,最后问了下薪水方面的问题。两天后二面,HR,问些是否加班之类的问题,谈了下薪水,拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:我也记不清了
先声再康江苏药业有限公司

面试了职位:店面营业员 - 南京
面试:江苏益丰连锁药店就那样吧。
做做试卷改下,然后面试,一般没什么难度,走个形式,因为该行业很缺人不会难为你的,所以根本不会为难你的哈。
Q:为什么来这。
面试了职位:采购员 - 北京
面试:中美冠科去年面试的职位,具体记不清了。
刚毕业去面试的。我们这些即将毕业的大学生就是要抓住面试机会,多试几次,就算前面几次效果不是很好,但至少锻炼了自己的胆量和口才!以后在正式面试时我们就不怕什么, 我们就答什么,如游鱼得水,就会有很好的效果。 机会是给准备好的人,所以在应试之前一定要有充分的准备。多一些胆量,多一些经验,我们就会多抓住一些机会,也就多一些成功的机会。 还有,在考官面前我们是平等的,我们不是去祈求他给我们一份工作,我们想到自己和考官是平等的,或许我们的心态就要好得多,当然我们离成功就要近一些。 我们投放简历要有目的性,不能乱放箭。找准自己想要的工作,就朝那里努力。 同学们啊 要共同努力啊 相信我们 都能找到自己的事业,而非仅仅的一份工作。
面试了职位:学术推广专员 - 盐城
面试:江苏正大药业学术推广专员面试通过。
面试大概三轮,首先自我介绍,然后分析自己优势,对于工作的认识。二面,地区经理,主要是问及之前的工作,为什么离职,为什么选择我们公司,之前的工作思路及业绩。三面,大区经理,和二面差不多。
面试了职位:助理研究员 - 北京
面试:中美冠科中美冠科研究员面试经验。
是在人才市场投的简历,当场就跟你初面,问你研究生期间做的课题,主要内容是什么,会做什么实验。满意的话就会让你进二面。因为不在太仓就进行的视频面试。做PPT并进行讲解,回答相关问题。
面试了职位:合成研究员 - 其它
面试:好得利医药有限公司到达公司以后,直接找...
到达公司以后,直接找到人事部相关负责人,简单的聊了一些关于自己的一些想法,然后就去见项目总监,也没有什么特别的,只是问了一些自己的相关工作,以及一些关于工作流程的事情,然后就没有然后了。
Q:能不能适应加班?
面试了职位:研发助理 - 南通
面试:江苏优创生物医学科技公司进入公司后,由行政副...
进入公司后,由行政副总亲自面试,面试过程中首先自我介绍一下,然后就是提问一些问题,看我的简历和证书。觉得我不错就把我带到董事长办公室聊了一下,最后讲了一下工资、待遇。
Q:为什么来启东工作? 有过什么工作经验?
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:江阴普莱医药生物技术有限公司普莱面试经验略为分享。
公司总部设在江苏省江阴市,所以面试我的就是四川大区经理。面试主要提问工作经历,离职原因,职业规划等。
面试了职位:研究助理 - 北京
面试:中美冠科先是与人事接触
先是与人事接触…问一些问题比如为什么选择这家公司…然后因为是异地所以与部门直接领导电话了解情况…很紧张…事先把二十分钟的讲话材料看了好多遍…介绍自己本科和研究生的情况…学到了什么技能…最后到公司面试…做presentation…有相关的两个部门都来人听了~问的问题都是比较学术的…百分之八十能回答上来…然后就进来了…现在已经是好几年了…这里不方便透露薪水…但是基本是同行业cro中上吧…跟上海有差距…自己跟人事好好谈
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试