太原瑞思学科英语
太原 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「太原瑞思学科英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

太原瑞思学科英语

太原 · 学术/科研
公司地址
小店区长风街116号北美新天地时尚中心F216
简介

依托瑞思国际教育传媒出版集团(EMPGI)以及霍顿•米夫林哈考特教育集团(HMHG)的强大国际教育资源,瑞思学科英语落地中国,为中国中小学生提供原汁原味的美国幼儿园至高中(K-12)全英文完整学科体系教育,使受教育者不但拥有英语能力,更能获得美式思维能力和创造力。瑞思学科英语课程自进入中国市场以来,备受孩子和家长青睐,目前在全国80多个城市建立了140多家教学中心,在读学员10万余名。瑞思学科英语太原北美新天地中心及即将开业的新中心为每一位员工提供专业的工作环境,高端的职业平台和广阔的晋升渠道,助您在全球顶级的少儿英语教育机构成就个人职业发展的辉煌。热忱期待您的加入,在瑞思学科英语这个梦想交融的地方,让我们将梦想碰撞到一起,实现一个更大的梦想!加入瑞思您将得到•长久的发展空间——您可以确信:真诚、明智的努力绝不白费。•平等的晋升机会——所有晋升和发展的机会都掌握在自己手里。•轻松的人际关系——大家具有相似的价值观和积极的人生态度。•持续的能力提升——公司会定期为员工提供高质量的职业培训。•广阔的实践舞台——轮岗制让您找到适合自己的职业发展方向。•丰厚的劳动回报——公司保证您的付出一定会得到等价的回报。瑞思欢迎这样的人才•性格稳重、开朗,做事执着、扎实,胸怀坦荡者。•曾在一个行业从事多年,并具备一定职业素养者。•热爱教育事业、并在教育行业有一定从业经验者。•有意愿为中国下一代的英语教育事业努力奋斗者。

...查看全文

太原瑞思学科英语的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 幼儿教师的面试
瑞思面试 幼儿类英语老师

总体感觉还可以 主要是问了毕业学校。相关专业。工作经历。个人感觉比较注重是否喜欢教育行业和是否喜欢小孩子。教学要求全英文教学。总体而言还是很锻炼人的。待遇也不错的

...查看全文

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

猜你可能喜欢
太原瑞思学科英语相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

中公教育

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP