3.7
58同城 (20张照片)
互联网 北京 10000人以上
一个神奇的网站 more
58同城
互联网 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 姚劲波
58同城,2005年12月创立于北京。于北京时间2013年10月31日,正式于纽交所挂牌上市。这标志着58同城成功登陆美国资本市场成为一家生活服务领域的上市企业!并于2014年6月,正式与腾讯控股公司达成战略投资合作,双方将在移动互联领域及其他重点产品线进行深度合作,共同提升产品功能及用户体验。八年来,秉承着“人人信赖的生活服务平台”的愿景和“用户第一”的核心价值观,58同城一直孜孜不倦地追求技术的创新以及服务品类的拓广、拓深,依托于人们飞速发展的日常生活需求,持续为用户提供“本地、免费、真实、高效”的生活服务。截至目前,58同城的网站内容已经覆盖全国380个城市左右,每一天58同城都响应着来自全国各地海量的信息服务请求。每一位用户都可以通过58同城庞大而细致入微的服务体系,在最短时间内找到需要的本地生活服务。在产品研发上,58同城一直致力于倾听用户的声音,深入挖掘用户的潜在需求,在“通过互联网让人们生活更简单”的企业使命指引下,提供房屋租售、招聘求职、二手物品、二手车、二手房、商家黄页、宠物票务、旅游交友、餐饮娱乐等多种生活服务。将用户形形色色的生活服务需求聚集在58同城这个高效的平台上,58同城不仅仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台。除了满足用户便捷生活的需求外,58同城也为各类商家提供了一个高性价比、高效率的整合营销推广平台。在网邻通VIP服务基础上提供精准推广、智能推广、置顶等多款推广产品。2012年,58同城率先在行业推出“消费者保障计划”,是58同城所构建的“从消费者看到信息到完成交易的全过程中,信息安全、资金安全、可信赖的一套标准化系统流程”。58同城未来将在各产品版块逐步实现消费者保障的机制,使58同城这个生活服务平台对消费者的保护达到一个业内前所未有的高度,用户在进行交易时将更放心、更省心。成立至今58同城不断创新和优化平台价值,推出消费者保障计划、引入担保交易、实施先行赔付、改进移动端功能等等;令58同城成为一家真正立足消费者根本利益的生活服务平台,将带领着整个生活服务业从信息的“量时代”走入安全和信任的“质时代”。未来,通过坚持不懈的努力,不断完善的信用管理机制、消费者保障体系及更多深入的服务,58同城必将会使人们的生活变得更简单、更美好。

58同城面试(2351条)

iOS的面试经验

面试官很没有礼貌

面试地点:58同城-北京

从坐下开始 全程手机聊天 我自己介绍完项目 他过一会儿又看了一下重新问

销售的面试经验

一个比较轻松的面试经历

面试地点:58同城-成都

1.先是hr进行面试。2.结束通过之后就会让之后可能直接负责的主管进行面试,通过没问题之后第二天就来上班。

对于这个行业以及公司的看法。

结合网上对行业以及公司的了解进行作答。

• 抬头再战天

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

产品经理的面试经验

两轮技术面+HR面

面试地点:58同城-北京

一面:校招是在酒店面的,我去的时候也没有等很久,就到我了,先是自我介绍,然后问了我实习期间做的产品,之后我讲了一下自己设计的一款产品,面试官很感兴趣,一边听一边点头,然后面试官问我你最近比较感兴趣的一款产品,简单讲讲,我仍旧讲的是我熟悉的产品,和58没有关系。最后面试官问我,你用过58吗?有什么想法。我说没有用过,但是有几点想法可以分享一下,说完,面试官还笑着对我说想法挺好的,让我去外面等一下。我就猜到我进二面了。二面:二面的时候,也没有做自我介绍,主要围绕实习经聊了一下,其他啥也没问。就让我等HR面了。因为二面的面试官当时坐在一面面试官的后面,我一面的时候,二面没有面试,估计听到了我的一面过程,所以二面也没有问啥。HR面:因为人很多,所以一个人也就是10分钟,先是自我介绍,然后让说自己的优缺点,我优点说的时间有点长,缺点没有让说,就被打断了,问我有没有offer,就让回去等消息。然后就凉了。 ...查看全文

复旦大学
地点:南校区B532

市场顾问的面试经验

58同城的市场顾问面试

面试地点:58同城-上海

面试过程中首先Hr会询问一些个人信息,还需要填一份个人资料,其次主管面试,主管面试会比较有难度。面试过程良好。

后端开发的面试经验

58同城校招-----面试经历

面试地点:58同城-北京

总共分两面,一面问了一些基础问题,比如进程和线程的区别是什么,二面主要问了一些项目经历,然后让写了一个程序。

进程和线程的区别是什么。

进程是资源分配的基本单位,线程是执行和调度的基本单位。

项目专员的面试经验

面的RPO项目运营,58的环境和工作氛围倒是挺不错。

面试地点:58同城-北京

面的RPO项目运营,58的环境和工作氛围倒是挺不错。前面HR和业务简单了解了一下情况,然后主管面试的时候感受极差。首先上来事压力面试,咄咄逼人的感觉也还能接受,然后问之前的猎头工作你都做不好为什么会觉得可以做好RPO。好吧,我也忍了,给她解释了半天之前并不是做不好。又问我觉得有什么能力可以胜任RPO的岗位,好吧,我又给她把前面的话掰开了揉碎了说一遍。结果说我态度有问题不正面回答问题。我:?真的黑人问号脸,难道要我压成粉来说吗。最后感觉在浪费我时间,还是忍住没翻脸,把简历要回来了。 ...查看全文

Java实习生-实习生的面试经验

只要懂得算法和基础就可以通过

面试地点:58同城-北京

一开始进入大厅机器人签到,感觉非常高大上,然后打电话给面试官,面试官亲自下来接我,面试过程中面试官在你不懂的地方总会提示,整个过程非常好。

关于树的遍历如何用代码实现。

讲了一下原理。

Java的面试经验

面试体验巨差,面试官不尊重人

面试地点:58同城-北京

大老远去了,接近4个小时的路程,抱着守信的态度,但是58实在是太让我失望了,首先约定的时间点,面试官没来,让我干等了20分钟,然后后来来了,面试也是漫步精心,竟然面了20分钟就让我走了,问的问题我也都回答上来了,真的很无语,估计是我base高了,他们接不住,但是接不住,你就别约我啊,约完我这是啥玩意。 ...查看全文

架构师的面试经验

整体感觉不错,面试官态度及技术都很好

面试地点:58同城-北京

应该参与4面,面试过程很好,各个面试官态度都很不错,大部分问题和面试的职位都很契合,且问题问过之后,都会有一些答复。即便是回答错误。

后端开发的面试经验

第一轮技术,基本你简历上写的所有技术,全部剖析底层

面试地点:58同城-北京

第一轮技术,基本你简历上写的所有技术,全部剖析底层,感觉面试官真的好强,会一直问下去直到你答不上来,看你理解到哪里,以及工作中最大的收获,遇到的最大的问题,再随便聊点,第二轮项目经理,会出一些实际的场景让你说实现过程或者思路,我毕业一年真的是感觉自己太菜了,要学习的东西还是很多的,来面试的小伙伴要加油哦。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在58同城工作过么?

2.6

58同城问答

58同城点评

养老公司,标准流程体系节奏慢。

总体的管理制度不是很好,氛围不行

有活力 有希望 有前途的公司

气氛不错,加班挺累的。

福利好,氛围活跃,年轻人群体,适合赚钱!

遇到问题问责比解决问题更重要。

工资什么的还可以,就是加班太厉害。

公司前景发展不错,加班的情况也不是很多,整体来说,氛围不错!

58牛的,58同城

还不错,愿意推荐朋友到这个公司。

58同城工资

马蜂窝旅游网

人人车

百度

饿了么

扫描二维码下载  >  搜索 “58同城”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「58同城」

• 58同城

把你关于58同城的问题大胆的提出来,这里的2446位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"58同城"
抬头再战天等108位老鸟等你来