3.6
58同城 (17张照片)
互联网 北京 10000人以上
一个神奇的网站 more
58同城
互联网 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 姚劲波
公司地址 北京市朝阳区北苑路乙108号北美国际商务中心E座
58同城,2005年12月创立于北京。于北京时间2013年10月31日,正式于纽交所挂牌上市。这标志着58同城成功登陆美国资本市场成为一家生活服务领域的上市企业!并于2014年6月,正式与腾讯控股公司达成战略投资合作,双方将在移动互联领域及其他重点产品线进行深度合作,共同提升产品功能及用户体验。八年来,秉承着“人人信赖的生活服务平台”的愿景和“用户第一”的核心价值观,58同城一直孜孜不倦地追求技术的创新以及服务品类的拓广、拓深,依托于人们飞速发展的日常生活需求,持续为用户提供“本地、免费、真实、高效”的生活服务。截至目前,58同城的网站内容已经覆盖全国380个城市左右,每一天58同城都响应着来自全国各地海量的信息服务请求。每一位用户都可以通过58同城庞大而细致入微的服务体系,在最短时间内找到需要的本地生活服务。在产品研发上,58同城一直致力于倾听用户的声音,深入挖掘用户的潜在需求,在“通过互联网让人们生活更简单”的企业使命指引下,提供房屋租售、招聘求职、二手物品、二手车、二手房、商家黄页、宠物票务、旅游交友、餐饮娱乐等多种生活服务。将用户形形色色的生活服务需求聚集在58同城这个高效的平台上,58同城不仅仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台。除了满足用户便捷生活的需求外,58同城也为各类商家提供了一个高性价比、高效率的整合营销推广平台。在网邻通VIP服务基础上提供精准推广、智能推广、置顶等多款推广产品。2012年,58同城率先在行业推出“消费者保障计划”,是58同城所构建的“从消费者看到信息到完成交易的全过程中,信息安全、资金安全、可信赖的一套标准化系统流程”。58同城未来将在各产品版块逐步实现消费者保障的机制,使58同城这个生活服务平台对消费者的保护达到一个业内前所未有的高度,用户在进行交易时将更放心、更省心。成立至今58同城不断创新和优化平台价值,推出消费者保障计划、引入担保交易、实施先行赔付、改进移动端功能等等;令58同城成为一家真正立足消费者根本利益的生活服务平台,将带领着整个生活服务业从信息的“量时代”走入安全和信任的“质时代”。未来,通过坚持不懈的努力,不断完善的信用管理机制、消费者保障体系及更多深入的服务,58同城必将会使人们的生活变得更简单、更美好。

58同城面试(2018条)

Java的面试经验

面的Java高级

面试地点:58同城-北京

面的Java高级,三轮技术面,第一轮面的都是项目相关大部分,第二轮开始设计一些底层,最后CTO问的更底层,很多是多线程和集合的底层已经数据库,CTO说回答的不好,但问期望薪资和最低薪资啦,不干脆利落点说成不成不知道啥意思。 ...查看全文

PHP的面试经验

面试58同城的php工程师

面试地点:58同城-北京

公司很大很漂亮,面试官很专业,问的技术都比较常用,可惜自己没有答出来,位置有点偏,但是总体来说感觉文化还是很不错的。

手机号隐藏中间四位,算法,还有几道没答上来的想不起来了。

substr,快速排序。

客户代表的面试经验

人事部面试简单,没什么难度

面试地点:58同城-合肥

我是网上投的简历,接到面试通知,然后去面试的,填了纸质简历,就一个面试专员,问一些基本问题,然后让你回去等通知,通常1-2天会接到通知,安排的项目组不同,最好在之前就想好去哪条产品线,不然可能会耽误大家时间! ...查看全文

为什么选择58同城。

这类型的答案只需要百度一下58同城的企业资料和公司类型就很好回答。

数据运营的面试经验

58汽车板块数据运营,无经验新手面经

面试地点:58同城-北京

地点在六道口附近,不是在总部。公司环境还好,不过看着有点乱乱的,所有的面试都是在休息区,没有私密空间。首先填表,58的面试表很有意思,5年的生活规划都要填写,我能说我都没想过吗?然后是人事面试,自我介绍,工作经验等等,问了基本的数据分析,Excel数据透视表啊,vlookup啊,这个岗位其实偏向于业务助理,帮助业务总分析数据,做PPT,会写策划。最后一个问题很有意思,问我井盖为什么是圆的,我一时蒙住了,其实答案无所谓。最后是业务部门的老总面试,还是自我介绍,很随意,就简单聊了下他对这个岗位的要求,然后我问了几个问题。面试流程很快,全部走完就给了结果,谈了薪资。不过我纠结了两天还是拒绝了,有那么一瞬间觉得自己不适合。 ...查看全文

井盖为什么是圆的?

因为井是圆的,更合适(没有固定答案)。

电话销售的面试经验

塘沽58同城面试情况

面试地点:58同城-天津

首先,面试官会问你一些基本个人信息,然后会问你之前做过什么工作,为什么选择58,最后会说一些工资以及加班情况。

可以接受加班么?

可以接受。

产品经理的面试经验

面试严格,认真准备吧

面试地点:58同城-北京

面试官亲切,但是面试很严格,一般有三次面试,HR面试比较随意,最终的产品面试,B0SS很亲切,但是问了很多问题。

58同城销售岗面试经历

面试地点:58同城-石家庄

接到电话说是58同城的在招聘销售岗位,安排了面试时间直接过去了,面试官问的问题很简单,但似乎想要回答出水平很难,面试官态度一般。福利待遇属于一般,关键看开发多少客户,简单聊过之后让回去等消息,通过的话会给电话,3天没接到电话就是没过。 ...查看全文

能接受加班吗?

看工作需要,有意义的加班没问题。

数据运营的面试经验

城市运营专员面试经验

面试地点:58同城-石家庄

共三轮面试,HR,华北区区域运营,总部运营电话面试,期间还有几个题目让分析,主要是看分析思路及展现形式,PPT玩的好很有优势。

市场营销的面试经验

面试难度:巨难

面试难度不大但是不要紧张

面试地点:58同城-天津

58会有人给你打电话联系面试 面试分三轮  一轮自我介绍 一轮人事 问你一些情况 原来的工作经验 一轮自我介绍 一轮主管问答 基本都没有难度
1 2 3 4 5

在58同城工作过么?

2.6

58同城问答

58同城点评

58整体节奏不算快,适合作为跳板。

有基本的工资制度,五险一金

适合锻炼新人,增强抗压能力,出差可以增加阅历。

刚工作可以好好沉淀几年

工作氛围挺好,技术分项目,有的项目很厉害,可以学到东西。

压力大,还算充实吧,就是太累了.

如果耐得住人事斗争,这家公司不错的。

企业文化非常好的一个公司

阿里巴巴

淘宝网

搜狐

完美世界

58同城面经:想知道58同城怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供58同城招聘、58同城工资、58同城面试、评价、工作环境招聘及员工等北京五八信息技术有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “58同城”  >  等老鸟等你来聊

• 58同城

把你关于58同城的问题大胆的提出来,这里的1753位老鸟很乐意为你解答~