3.6
58同城 (17张照片)
互联网 北京 10000人以上
一个神奇的网站 more
58同城
互联网 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 姚劲波
公司地址 北京市朝阳区北苑路乙108号北美国际商务中心E座
58同城,2005年12月创立于北京。于北京时间2013年10月31日,正式于纽交所挂牌上市。这标志着58同城成功登陆美国资本市场成为一家生活服务领域的上市企业!并于2014年6月,正式与腾讯控股公司达成战略投资合作,双方将在移动互联领域及其他重点产品线进行深度合作,共同提升产品功能及用户体验。八年来,秉承着“人人信赖的生活服务平台”的愿景和“用户第一”的核心价值观,58同城一直孜孜不倦地追求技术的创新以及服务品类的拓广、拓深,依托于人们飞速发展的日常生活需求,持续为用户提供“本地、免费、真实、高效”的生活服务。截至目前,58同城的网站内容已经覆盖全国380个城市左右,每一天58同城都响应着来自全国各地海量的信息服务请求。每一位用户都可以通过58同城庞大而细致入微的服务体系,在最短时间内找到需要的本地生活服务。在产品研发上,58同城一直致力于倾听用户的声音,深入挖掘用户的潜在需求,在“通过互联网让人们生活更简单”的企业使命指引下,提供房屋租售、招聘求职、二手物品、二手车、二手房、商家黄页、宠物票务、旅游交友、餐饮娱乐等多种生活服务。将用户形形色色的生活服务需求聚集在58同城这个高效的平台上,58同城不仅仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台。除了满足用户便捷生活的需求外,58同城也为各类商家提供了一个高性价比、高效率的整合营销推广平台。在网邻通VIP服务基础上提供精准推广、智能推广、置顶等多款推广产品。2012年,58同城率先在行业推出“消费者保障计划”,是58同城所构建的“从消费者看到信息到完成交易的全过程中,信息安全、资金安全、可信赖的一套标准化系统流程”。58同城未来将在各产品版块逐步实现消费者保障的机制,使58同城这个生活服务平台对消费者的保护达到一个业内前所未有的高度,用户在进行交易时将更放心、更省心。成立至今58同城不断创新和优化平台价值,推出消费者保障计划、引入担保交易、实施先行赔付、改进移动端功能等等;令58同城成为一家真正立足消费者根本利益的生活服务平台,将带领着整个生活服务业从信息的“量时代”走入安全和信任的“质时代”。未来,通过坚持不懈的努力,不断完善的信用管理机制、消费者保障体系及更多深入的服务,58同城必将会使人们的生活变得更简单、更美好。

58同城面试(2078条)

Java的面试经验

58同城初面,感觉还行

面试地点:58同城-上海

面试官问的东西不深,先聊了聊项目,然后问了问基础,手写了代码。更多的是聊聊为什么选择java这个行业,对以后有什么规划。

比如问了二维数组的在内存是怎么存储的。

二维数组当时没想起来,只知道一维数组的存储。

PHP的面试经验

上海华虹集成电路有限责任公司·会计

• Boss咨询我吧

中移互联·资深产品经理

数据分析师的面试经验

面试流程很快,面试官很友善

面试地点:58同城-北京

面试是在十一之前的,之前网申,并且做了笔试。面试总共有三轮,一个早上就全都完成了。过去以后,先和一个部门的员工聊了一会儿,主要问我简历上的经历,以及偏技术方向还是商业分析方向;然后就和他们的一个部门负责人聊了漫长的时间,主要是结合着58的业务展开,聊了很多,他一直问我有没有问题问他,我就结合自己之前看到的关于58的一些问题问了他。随后是HR面,HR面比较常规,这一轮结束,面试就都结束了。面试之后还一直没有消息,不知道自己过了没有。 ...查看全文

招聘的面试经验

面试没准备好,体验一般

面试地点:58同城-北京

面试没准备好,所以面试体验一般。问的问题不难,但个人的准备和态度还满重要的,要不然过的希望不大。

产品经理的面试经验

1面视频面试;2面电话面试

面试地点:58同城-上海

问的问题很常规;安居客本科做过一个租房网站的项目一直在聊那个项目的方面效率很快,1面完第二天就2面了1面感觉不错,小姐姐直接说之后会有HR联系2面很迷,不知道怎样。

销售专员的面试经验

带你走进58同城(销售)

面试地点:58同城-上海

面试的时候一定不要紧张 说话要流畅 并说明干这份工作是为了赚钱 就基本没太大问题了 因为流动性比较大 所以不是很难

为什么干销售

赚钱

出纳的面试经验

面试不难,只要接受工资待遇

面试地点:58同城-上海

hr一面,部门经理二面,区域经理三面。主要是了解一下工作经历和个人经历,一点也不难,只要接受工资待遇,然后人正常,就可以进了。

产品运营的面试经验

面试人很多,以前从事各行业都有

面试地点:58同城-天津

是群面,差不多10个人一组。先是自我介绍,一个一个人来,然后全部介绍完后,在面试官一个一个提问。比如以前什么工作,有什么样的经验一系列问题。

市场营销的面试经验

Java的面试经验

58的面试,总共有三面

面试地点:58同城-北京

一面:1.自我介绍。2.校园项目和实习项目。3.整体介绍Java知识,将你学到感觉比较好的,我介绍了Java基础知识的集合类和泛型,hashmap原理,然后面试官说可以了。4.http和https区别,请求过程。5.交流问题。二面:1.自我介绍。2.实习经历,学习到啥。3.校园项目。4.为什么选择Android,怎么学习。5.用过其他产品吗?说说优点。6.为什么选择上海。7.自己相对其他候选人的优缺点。8.交流问题。大概这些吧,面试官是个小姐姐,可能还有一轮hr面试,真心不错哈哈哈。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在58同城工作过么?

2.6

58同城问答

58同城点评

比较稳定,整体待遇比起一二线大厂差一些。

挺好的,待遇不错,能学到技术

人际关系复杂,内部斗争严重。不推荐入职。

团队氛围很好,适合年轻人。

在58信息安全部做产品运营

公司前景发展不错,加班的情况也不是很多,整体来说,氛围不错!

58牛的,58同城

还不错,愿意推荐朋友到这个公司。

工作虽然辛苦经常加班 但销售就是这样 一切都看自己的付出

环境很棒,有休息室咖啡室便利店。

58同城工资

高级软件开发工程师

京东

亚马逊

赶集

谷歌中国(Google)

ofo小黄车

58同城面经:想知道58同城怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供58同城招聘、58同城工资、58同城面试、评价、工作环境招聘及员工等北京五八信息技术有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “58同城”  >  等老鸟等你来聊

• 58同城

把你关于58同城的问题大胆的提出来,这里的1809位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"58同城"
姚斌等108位老鸟等你来