最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:商家运营 - 北京
面试比较简单,面试官很nice。
人事初面——部门经理二面,然后等通知,基本上是自我介绍,然后问一些常规问题,对待加班怎么看,遇到棘手问题怎么处理。
面试了职位:电话销售 - 北京
58同城销售代表,电话销售
主要是听人事和主管吹牛,只要迎合他所说的关于公司的地位,能力,价值观等。销售的确要求不高,因此很容易就进来了。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售业务员 - 北京
电话方式的销售
本来在58上投的其他公司的 但58打电话给我问有没有兴趣做他们家的 简单了解了下 基本是电话方式的销售
面试了职位:.NET开发工程师 - 北京
面试官年轻很好交流哇
面试过程: 一开始进去主要问了一下项目经验,问你的项目里的技术文的比较详细,感觉回答的还可以吧。应该可以
面试了职位:销售主管 - 北京
面试官就是里面的销售主管。
先是hr面试,面完了是销售主管面试,首先是自我介绍,接下来是一些简单的问题,说了下以往的经历。
面试了职位:销售代表 - 北京
天天加班所谓创业精神...
天天加班所谓创业精神 行政等后勤比主管地位要高 一个公司不是应该为销售提供一切支持么 越来越多的条条框框流程 让人无语
面试了职位:销售助理 - 北京
三次面试,面试简单
第一次 HR 邀请面试,问了基本信息,58里面环境一般,电话销售的比较多 通知二面,二面是安居客的主管,问了基本信息,优缺点,如何胜任该岗位等等 第三次为浙江那边的人电话面试,问的问题也比较简单,就是工资太低,离我的预期太远,而且六个月试用期
面试了职位:客户代表 - 北京
58到家保姆销售面试
面试简单,主要看个人能否适合弹性工作,对销售的认识等。先是人事的姑娘过来面试,当天刚好下雨,部门经理就有更多的时间来面试我。整体面试感觉不错,经理也是比较和蔼的。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
就一个面试官,从出差到的分部开展活动招募实习生
就一个面试官,从出差到的分部开展活动招募实习生,群面,一个人面了两个人,分别了解了各自情况和工作经历,很随和,比较轻松
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售,懵懵懂懂的去
只聊了一次,当时还不太懂58销售的工作内容,聊了以后原来是电话销售,就是给各个需要招聘的公司联系,开会员做推广的,就没有再继续谈下去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
58同城