最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
首先面试官问了本人之前的从业经历,为什么离开原来的公司。为什么来应聘这份工作,对这份工作以及公司都哪些了解?
Q:从业经历,什么原因辞职,何原因来应聘这份工作,对公司以及工作的情况有哪些了解?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官态度很好,可以考虑去。
那天去了4个人,有了面试官,都很热情,问一些个人基本情况。然后问你是否想长期在他们公司做。没什么难度。
Q:你的优点和缺点是什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
被销售经理简单筛选掉。
面试官先要求自我介绍,自己简单介绍了自己的工作概况,关键自己说的很少,本来想销售经理的头衔混个高底薪的,可是自己只知道用户价值、挖掘用户需求这一套,对具体问题的逻辑分析能力不够,导致场面尴尬,无法控场,最后面试失败。心得体会,  面试时自我介绍一定要尽量展开叙述,表达自己的的成功案列,取得的工作成绩,展现自己高价值的一面,取得印象分很重要,这也是后续跟面试官谈薪资的筹码。
Q:你准备怎么开发用户?
面试了职位:销售经理 - 北京
是人能吃苦就能干,挺累的。
就我能不能吃苦,各位考官(评委),您们好!我是XX,今年XX岁,毕业于XXX。我喜欢XXX、对XX较为擅长。今天很高兴参加您们的面试,希望您们XXXX。我很希望能得到这次宝贵的机会,以贡献我的微薄之力! 总之,言辞尽量简洁明朗。针对不同情况采取不同的方式,主要目的是给对方留下个好的印象,尽量用较短的时间展现自己较多的才能。
Q:你对陌生拜访客户怎么看
面试了职位:业务员 - 北京
普通的交流,询问个人...
普通的交流,询问个人情况
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:出纳员 - 北京
至今还不知道结果啊。
先是财务经理面试,聊了很多,然后说几天之内区域经理会电话问答
面试比较容易
面试比较容易 不要多工资有太大期待 新公司有很多不足也有很多机会 安心下来学习学习还是不错的
面试了职位:销售顾问 - 北京
上市公司,面试要分几轮,主要工作是电销
面试基本都能过就是问问你为什么选择58,还有你的职业规划,还有2天的考察期,考察期过了就可以签合同了
Q:问你为什么选择58
面试了职位:行政专员 - 北京
绝大多数是销售人员,气氛不好。
在车站附近的写字楼里,公司环境很不好,隔一段时间就听到销售在喊口号,能看到销售评比的排名,每个人都很疲倦,却还像打了鸡血一样,不推荐。
面试了职位:销售 - 北京
面试经历还算比较简单
面试官比较年轻,当时是刚成立的部门,主要是招收有干劲的年轻人,总体上来说还不错,只要有信心就好,进了公司之后是会对你进行培训的,不会很难一般都很容易上手。
58同城