最近更新时间:2023-12-28 10:18:09
稻城亚丁学生证渠道销售
面试了职位:Java
面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。

我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。

2023-12-28 发布

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官太年轻,太随性。
问的都是纯技术的问题,不见得多难,底层多一些,好像实际意义并不大,所以面试官应该端正态度,看一看面试人员的综合能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:算法问题,一个二维数组,有0和1组成,0表示水,1表示岛,1如果相邻则是同一个岛,写算法求岛的个数。
上海爱奇艺直播故意刁难
面试让严实戴着口罩,根本无法快速大量讲话,一只阴沉了脸呲牙咧嘴皱眉,问题问错了故意刁难,好像有深仇大恨,都打上来说让另一个同事和你聊聊,然后hr下来说面试结束了,根本不想招聘,那人技术素质人品是正规公司见过最差的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 北京
一面面试官nice,二面面试官巨严肃强势,三面人事挺和蔼。
一面技术面,先现场做了个数据结构方面的题,面试官即兴说的那种,我做得不是很好,算法关键的推导公式推错,不过以没学过数据结构为理由面试官暂且不表继续问基础和项目,二面是个女面试官,也问了技术,因为聊到我打算以后考研,三面人事说到一面勉强满意,二面因为考研or其他原因不太满意。最后一面表示很纠结最后让我下周一等通知,还说过不过都会给我电话,but最后也没来电弧,心塞。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
面试经历+面试过程!
刚开始去的时候就觉得没什么希望但是还是去看了看,刚去的时候还去错工作区域了,后来才找到。 面试过程挺简单的,自我介绍,问了Linux 还问了 hsah冲突 这些 本人不会Linux多以没有面上挺可惜的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
问的比较全面和深入。
根据简历问的全面和深入。
Q:volatile的详细用法,什么场景下使用volatile。垃圾回收的标记--清理算法,标记与清理的操作是否为同一个线程所执行。
先是半小时做完笔试
先是半小时做完笔试,题量大,然后一个技术过来聊一系框架内容,数据库基本知识,还有项目内容,后来又来一技术聊在项目中做了啥,怎么去处理不会的问题,学习途径是啥?最后是我的上司聊聊生活,说是什么时候可入职
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java高级工程师 - 北京
过节去面试我也是拼了
面试整体感受:赶上了38妇女节~,去面试了一下,前台和HR都不错,然后迎来了面试官。 然后就是一系列的高级Java问题: 1,jvm的内存机制,如何调优 2,常用线程池有哪些,你用的哪个,常用创建线程池的例子举一些 3,队列的机制,MQ的topic,如何保证可靠性 4,如何实现缓存.等等,有些太低层的东西,都没有接触过,我平时做的都是功能上的开发,底层用的少,感觉有点难... 最满意的:离着近
爱奇艺
查看更多java开发工程师的内容