最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
都是一个学校的一起面的,得好多人吧应该。
先前在学校招聘会投的简历,就去了,当天全是一个学校的一起面。 首先是自我介绍,自己想说就说那样,然后是给一点时间,跟身边的人了解,然后有四个名额,自己举手来介绍身边的同学。LZ举手了,感觉还可以。再之后是模拟销售,也是四个名额,有一个铜须表现还可以,别的就很烂了,我觉得这个有风险就没去销售。最后给了最后一次机会补充发言,LZ抓住机会就自己的优势说了几句。
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
面试官人很好,整个过程感觉很舒服
一共三轮面试。从第一轮开始,就有一个姐姐,看着很对眼,结果三轮面试的面试官都有她。人真的很好。
Q:感觉自己最快多久能出单?
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
面试过程还算简单吧,不是特别难
先自我介绍,然后会让你介绍一块面试的其他同伴,然后给一个营销的题目让你卖出去,最后一对一压力面试
Q:济南有多少井盖
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
结构化面试,准备妥当问题不大
一开始是群面,模拟销售,个人感觉刷的人挺少的,我和两个同学都过了,HR也很给面子,过程中只要不是强买强卖和怯场感觉应该都可以过,对学校和专业并不十分看重; 后来是单面,首先自我介绍,接着问了你对58的了解,平常使用什么网站之类的问题,最后问假如面对重要客户的迟到,你会怎么办?以及你大学期间成功和挫败感的事情何原因,然后让你提个问题就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
过程很愉快,不难,面试官很好
有情景模拟,考察营销能力
Q:没有
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
表现出自己的特点,反应快点就行
开始是无领导小组讨论,这个时候一定要找机会展现你自己,不管是在自我介绍环节还是自由提问环节,否则,你不会引起面试官的注意。之后是复试,介绍了自己的职业规划,随便聊了一些,主要是看你的性格,表现力等
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
小组面试,氛围比较轻松
两轮面试,第一轮群面,2个主管面,自我介绍+项目介绍,主管会问几个问题,第二轮单面,城市经理问2个问题关于你简历的。
Q:你工作想要一个什么样的平台。
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
天津华苑分公司这边面的。
天津华苑分公司这边面的,环境太嘈杂。主管人很好,对应届生要求不多。但要从基础的电话销售做起,还是放弃。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
场面相对比较大的一场面试,感觉有压力,表现相对较好
群面,三个面试官:12个人一组 ,首先给5分钟相互熟悉,自由结成两组;无顺序自我介绍,举手发言;举手评价一下让你印象最深的自我介绍(不是每个人都有机会,时间由面试官掌握);从前面桌子上的两样东西中任取一样(一瓶矿泉水和一个胶棒),后取的组默认为另外一样,15分钟组内讨论时间,为你们组的产品在原有基本功能基础上附加三种新的功能,讨论结束后有一人代表发言;两组陈述讨论结果,发言人被要求在陈述完结果后即兴向其中一位面试官推销自己的产品并定价;其他人可以为自己组做补充发言;双方互评,没有顺序,按照个人意愿发言或不发言;最后,面试官提出一个其他的无关问题,每个人无顺序举手回答,面试结束。
Q:最后一个问题:井盖为什么是圆的?
面试了职位:58同城营销管培生 - 北京
终面面我的HR很刁钻,会提问许多情景假设,来回答。但是氛围轻松愉悦。
1、宣讲会第二天小组面,HR姐姐人超美超好的,自我介绍+推销产品。 2、终面,去公司面,3人一组,HR不同,可能会有经理。
Q:如果你和你的同事都和一个客户再谈,客户签谁都可以,希望你能给低一些,你怎么办?
58同城