最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

【U3D】面试分享
会根据你简历上写的东西进行提问,主要问的是C#基础和一些原理,问到Static和Final关键字的理解,如何写单例模式,单例模式的好处,重写和重载的区别等基础问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏策划师 - 上海
面试体验比较一般,面试官能力一般
面试的时候问为什么会从上家公司离职,上一家公司的项目情况。还问了如何分析用户数据以及优化的方法,感觉他自己也不太了解,想从我这里找到解决方案。最让人无语的是网上的招聘职位和实际需求职位不一致,不知道是HR的问题还是其他的原因。 最后让我走的时候什么都没说,面试官全程板着脸,体验不是很好。
Q:为什么从上一家公司离职。
unity岗位面试经验分享
unity岗位面试 薪资13k-20k,面试官说他不太会unity,问一点c#,问了c#中有哪些类型,我以为他问的挺高深的,比如值类型和引用类型的区别,结果说是问 什么 int float string char类型,然后随便答了几个,他说是不是还有byte,在纸上写了好几遍,写了一遍不好看,又写一遍,真特么是奇葩,我感觉在被一个**问问题,后面都不太想跟他聊了
面试了职位:UI设计师 - 上海
总体还可以,气氛融洽。
刚开始和气氛什么的 都还算融洽,也问了好多专业性质的问题。愉快的结束了面试。之后顺利通过公司在一楼,但是我公司气氛真的很好,各部门之间都还蛮融洽的,加班也比较人性化,一般每天几班到晚上8点就可以了,个人有事情都能提前走。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。体验感较差,面试难度一般,结果应该是没过。
一个劲地问上家公司项目的具体现实方案,原话多为"你还记得xxx是怎么做的吗?"很可能是套方案的。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
彼岸流年
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
校招,问了些 学校的绩点和课程的情况,问的技术问题基本都是八股文,掌握好基础才行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
流程不规范,甚至hr和策划都没协商好就通知面试
一开始其实没有投这家,简历放网上,hr看到后就主动来联系我去面试。当时我人刚好在上海(正好有心仪公司的面试通知),就决定顺便去试试。不过hr很好笑,问我能不能和心仪公司的hr商量一下面试时间,我说不太行,已经约好了。 接着去面试,在前台,直接给我劳动合同,我告诉他们我是来面试的,才给我面试的纸面申请。然后就是面试了,准时开始还行,结果女策划就开始疯狂地问很难的问题,并踩了几脚我的游戏经历(我写的游戏虽然可能不是重度游戏,但是相当一部分都是至少日服前十名或是国服前十名的游戏,其他的也很有名)。面我的策划以坑玩家的钱为自豪,和我炫耀玩家是怎么给她们的游戏充钱的,他们的月流水和大厂差不多水平,并自称为优秀的商家而非游戏制作家。最后我先发现不对,因为我这次找的是愿意培养应届生的公司,而她的问题听上去至少要两年经验,最好是3-5年经验的策划,而且说了这么久也没有丝毫介绍之后可能的工作内容(其他心仪公司都是开头就介绍自己是那个项目,或是问面试者是否知道自己要做什么项目)。 女策划承认那确实才是面试要求,以为我是超长发挥的可以破格录取的那种。正常面试女策划都沉浸在自己的世界里,有着迷之自信,抓不到重点,如果不是我这边主动发现问题,这场面试可能会浪费更多时间。 于是我表示根本没投过简历,而且下午还有一场很重要的面试,晚上还要离开上海,对他们公司其实也只是试试,并不感兴趣,也不想考虑其他任何岗位(对方曾表示如果不符合数值要求,可以一个个降级,给我其他职位),直接结束面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海蜂果网络科技有限公司

自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
非常的友善,5人一组的同学对三位面试官(+一位HR),其中两位主要是听,另一位会提问题。不是问的我,我没玩这俩游戏,有问其他面试者。第一时间没什么思路,我玩wf已经是高中时候的事了,大学里几乎没玩。wf交易主打一个自由市场,玩家自由定价自由买卖,,主讲的一个就是你情我愿。关于市场定价,其实开发商DE对此是没有限制的,主要货币白金是根据玩家氪金获得,有些稀有的卡自然就卖的贵,例如官方仅通过活动发放的限量100张的卡,还有一些卡本身效果好,但是也比较稀有,所以定价也会高一些。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:介绍一下崩铁/原神的抽卡系统
2023-12-05 发布
大草原加湿器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:绿岸网络面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果被pass掉了。
最开始是hr面,面完之后让我做笔试题,笔试题都是基础题,一些牛客题库上就有的题以及,简单算法。做完之后就没下文了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
4月份面的原神产品运营。一面就寄了,面试官很好,答不上也会慢慢引导。但总体来说面米家运营和面其他家策划没有什么区别,巨难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
wtwtwt
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海君润网络面试:原画师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
猎头推荐,先做了测试,测试通过了面试也就看你愿不愿去外包公司了,现在经济环境不好,就业困难,也就没太多选择
2023-11-05 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
运营统招,
3轮面试:协作同事面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍,项目介绍,问到毕业时间,开始时间,薪资期望等,Hr态度很好
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
二面问了常规的八股口述了一下中等难度的算法题思路,没有手撕问了游戏经验,感觉要是高玩才行,涉猎的游戏需要比较广泛深挖项目中的细节问题以为会考察二次元浓度,结果没有
2023-11-20 发布