最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:人事 - 扬州
问工作内容
问工作内容 以前的公司 做的事情 家庭地址 学历背景 爱好 特长 家庭背景 是否恋爱 有结婚打算
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前的工作内容
扬州恒丰电气有限公司

面试了职位:技术员 - 扬州
面试:新扬早上提前到了半小时,...
早上提前到了半小时,结果等了一个半小时才面试,面试过程很简单,就是老板大致了解了一下情况,我再向他了解了一下公司的一些情况,然后就面试结束了
Q:你觉得你来公司你能做什么
面试了职位:销售经理 - 扬州
面试:扬州巨能机械有限公司面试官是老板,很随和,先聊一些很开放的东西,然后问专业性的事。
很普通得一个面试,面试官也很随和,而且还是老板亲自面试。没问很多专业的问题,首先是一些很大众的家长里短的问题,主要考验你的心态,礼仪,反应。
Q:如果把你一个人放在工作地点,能胜任吗。
面试了职位:技术员 - 扬州
面试:扬力集团
和经理对话
Q:无,但关注成绩
面试了职位:外贸 - 泰安
面试:泰山玻璃纤维有限公司
这个企业不是很大,但也需要英语以及具有销售能力的人,所以一开始我介绍自己,以及为什么回来他们公司,他说的六级那应该口语ok,所以从前到后一直用口语和我交流,我因为不是很紧张,从头到尾都很流利的讲出来了,最后他说你什么时候去公司看看吧,打她电话。
Q:你对于我们公司有什么看法,请听我说的英文你翻译,请问你知道商务电函怎么写吗,请你说出一个最让你映像深刻的事情。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州久德专业知识要求比较高,会问你为什么应聘这个岗位。
就一轮面试,做份专业课的卷子,都是一些基本的知识。
面试难度:面试难度未评价
Q:你对这个岗位的理解?
面试了职位:车间主任助理 - 扬州
面试:江苏捷凯电力集团公司不太难,感觉没有问太多专业性的东西
首先是HR问了一些个人的情况,然后就是说一些对这个行业的了解之类的
Q:你对本行业有什么看法
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司噱头大,不实际,面试人员本身素质一般。
并没有很好的询问工作经历,简单看了简历,就打发我走。我在这个岗位有很丰富的工作经验和专业技能,但面试人员的本身素质应该一般。
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:YONGYI面试实习生,做为工程硕士校外实践培养点
感觉还可以,面试官很和蔼,里面的人文气息也很不错,企业文化搞得很好,是一个让人觉得工作起来很舒适的企业。
灵魂画手
面试了职位:电气工程师 - 扬州
面试:扬州泰富特种材料有限公司面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应会有好结果。
电气工程师,适合本地人,主要是聊自身情况和需求
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:扬州尼尔工程塑料有限公司记一次外贸销售面试经历
首先是前任外贸员谈话式面试,互相聊聊各自情况和公司情况, 主要就是看着简历聊。然后接到通知过几天过来,复式也是和公司副总谈话式面试,都不难。