最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:车间主任助理 - 扬州
不太难,感觉没有问太多专业性的东西
首先是HR问了一些个人的情况,然后就是说一些对这个行业的了解之类的
Q:你对本行业有什么看法
面试了职位:车间技术员 - 扬州
蛮轻松的,没有什么具体难得问题
比较简单,就是HR然后是部门主管问了一些问题
Q:对本行业的了解
江苏捷凯电力集团公司

面试了职位:销售业务员 - 扬州
面试:汇丰仪表还可以,面试很简单,几分钟就结束了。
面试很简单,几分钟就结束了。厂里缺人,当场就确认下周上班。薪资一般,福利几乎没有,没有国家休息日,只有周日。
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面试:中铁宝桥(扬州)有限公司简单、国企、随意。
在校时过来统一面试,第一轮提交简历,第二轮等电话通知面试,面试事直接是人事过来面试的,没有领导,所以基本上人事觉得你可以你就可以那种。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
灵魂画手
面试了职位:电气工程师 - 扬州
面试:扬州泰富特种材料有限公司面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应会有好结果。
电气工程师,适合本地人,主要是聊自身情况和需求
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:材料工程师 - 扬州
面试:新扬应届生招聘会现场面试
首先,这个公司还没有上市,宣称近期正在准备上市。 我个人主要参加了新扬新材料的现场招聘会,有一个人事处的小姐姐,会挖一些看似私人问题的坑,比如说家是哪儿的,对象哪儿的,干什么工作的,在哪儿工作的,总之就是为了确定能不能踏实来公司工作的。 有一个可能是项目经理,会问一些专业的问题,应为公司主要做碳纤维复材的,所以在面试的时候主要要强调自己是做高分子材料加工成型方面研究的,另外态度要诚恳,表示出到贵公司来任职的愿望。 一周后该公司邀请我去公司和老板面谈,因为考虑到各方面的问题,婉拒了公司的邀请,未能成行。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
面试:中科晶电问你几个问题然后直接进。
没什么难度,问完几个问题,问问你之前干了什么,为什么走,如果你是校园招聘就问你在学校的学习状况,基本直接进。
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:扬州尼尔工程塑料有限公司记一次外贸销售面试经历
首先是前任外贸员谈话式面试,互相聊聊各自情况和公司情况, 主要就是看着简历聊。然后接到通知过几天过来,复式也是和公司副总谈话式面试,都不难。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:菲达宝开主要会用软件,懂一点金属加工工艺的知识
人事先了解了大概的学历,工作经历情况;部门主管主要关注solidworks是否用的熟练,金属工艺基础等。
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:YONGYI面试实习生,做为工程硕士校外实践培养点
感觉还可以,面试官很和蔼,里面的人文气息也很不错,企业文化搞得很好,是一个让人觉得工作起来很舒适的企业。
面试了职位:装配钳工-实习生 - 扬州
面试:扬力集团不需要面试直接找小老板,面试不存在的
不需要面试直接找小老板,面试不存在的,只要你有人在,小学文凭都能进在里面上班没有任何晋升机会,只要给钱到位,有人在上面,老师傅大半辈子在里面抵不上一个来了一年的关系户。
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司噱头大,不实际,面试人员本身素质一般。
并没有很好的询问工作经历,简单看了简历,就打发我走。我在这个岗位有很丰富的工作经验和专业技能,但面试人员的本身素质应该一般。