最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:Java - 南昌
还没有面试,希望能得
还没有面试,希望能得到面经,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:策划经理 - 南昌
有些波折的面试经历。
首先是上海的HR让我过来广州这边面试的,面试当天10点准时来到。常规自我介绍之后,看了一些以往案例,就顺利通过了。主要还是要看自己有没有能力吧。
Q:以往的成功案例有哪些?
巴士在线科技有限公司

面试了职位:化学分析 - 南昌
面试:怡杉环保不咋地
不咋地,面试后结果是怎样都没有通知,公司一般般,较偏,问的问题多,专业的非专业的都有谈,此公司工资较低。
面试了职位:交互设计师 - 南昌
面试:金达莱环保面试主要问了一些工作经验
我觉得很好,主要谈了薪资待遇和我的工作经验,然后就是展示自己的作品,聊的还比较愉快,技术问的比较少 介绍了他们家的产品比较不错。
面试了职位:电气设计工程师 - 南昌
面试:武汉长海电气科技开发有限公司还在等结果,主管部门领导很严厉
主管部门领导问的问题都很犀利,根据简历来问问题,问得很细。一副瞧不起人的样子。有的问题没答上来,准备的不够充分吧。
面试了职位:客服FAE - 南昌
面试:江西联创致光科技有限公司面视简单,基本有经验都会要。
先面试人员简单介绍下,然后自我介绍。有过同行业的经验的比较容易,部门主管面视时就是轻松聊下工作经历,很好说话。人事主管呢,就糟糕了,谈薪资时,问有什么薪资架构的、福利的,啥也不回,直接说工资低于多少后你人不来。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:杭州东创科技有限公司面试还可以吧。
面试还可以吧,面试的客服,所以基本没什么问题就是工资低,不过需要你慢慢的去积累经验转到产品经理。还是可以的。
面试了职位:财务助理 - 南昌
面试:江西福乐园林有限责任公司很诗情画意的一家公司
公司位置在市残联二楼,地段不错,从二楼隔着玻璃可以看到大楼中心圈起来一块四四方方的区域,布置成一个雨林的样子,有树、有水、有石头,当时就被吸引了,公司里面也很有自然气息,摆了很多盆栽,等待面试的区域,桌上还有一缸金鱼。说实话我很喜欢这家公司,感觉和我本性很符合。可惜当时因为刚从学校领完毕业证回来,心情本身不好,加上已经找了挺久工作,对自己有点怀疑,状态很不好,面试过程中一副没睡醒的样子,加上我不是本地人,住宿方面有一些阻碍,估计这次面试是跪了。
Q:没问什么专业的问题,就是让做一个自我介绍
南极胶水网络销售
面试了职位:Java - 南昌
面试:赛维LDK南昌高科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
一般般吧
2023-04-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:中节能环保投资发展(江西)有限公司工作经验和学历都挺看重的
因为是校招进去的没多大感觉,但是也在人力做了5个来月了,还是有点清楚,这里招聘都是在江西人才网上筛选的,建议先到哪里投简历再来,来应聘销售技术类挺看重经验的,文职就比较看重文凭,会计类就有相关的笔试,其他一般为面试,先人力面试,然后用人部门面试,再公司领导了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:武汉长海电气科技开发有限公司面试比较简单
面试比较简单,就是问一下自我介绍,问一下意向工资了,就是好几个领导一起面试了,问了一些都是简历上的问题,而且就一轮面试,第二天就有消息是否通过了!
面试了职位:项目主管 - 南昌
面试:南昌水业面试压力大,面试难度中上。
首先通过笔试,笔试结束后排名抽取面试的顺序。面试需做PPT上台介绍,包括个人简历,取得成绩,对公司的展望。另外需要回答专业问题。总体来说很正规,面试难度中上。