最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:服务员 - 南京
待人亲切提问的问题比较实际
面试的是前厅经理和店长,两人是夫妻。毕竟是在餐饮行业,待人有基本的礼节礼貌。了解了相关情况后,被认可入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:身体好吗?
南京食朝汇餐饮管理有限公司

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:中环碳中和科技(江苏)有限公司面试:咨询项目管理。体验感较差,难度尚可,有了面试不通过的结果。
自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。 第一轮面试,听中环的合伙人介绍碳中和,之后提出两点自己的疑问。第二轮面试,听中环的创始人介绍碳中和,然后让参加付费培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。
2023-02-27 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司大四兼职面试,新人小白毫无工作经验
面试在总部小龙湾,坐一号线下来走一公里就到了,面试的hr小姐姐非常友善,亲切的递给我一杯水,简单填了一下个人信息,我兼职的是店员,问了一下想做多长时间,很轻松就可以兼职了。
Q:你是实习还是兼职。
面试了职位:餐厅值班经理 - 南京
面试:上海永和大王餐饮有限公司那年毕业未久,应聘MT,半年升值转正
当初面试在南京区域,训练餐厅进行的(飞鹰堡)。训练导师面试,然后试做,没问题后区域经理面试(到一部基本没问题了)区域经理一般很和(可能因为职级差别大,又是新进,她也要招人等)简单问话,然后祝在本公司职业生涯愉快,就进门店实习了,半年后去地域总公司学习,晋升考试
Q:介绍自己, 其他没有太多 有一个是别人教我最重要的事 和员工之间最重要的事是什么
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京肯德基有限公司基础面试,当时准备并不是很充分。
其实也就是实习生,根本不用面试就进去了,所以说我也不知道要说什么,兼职嘛,怎么都能进去,但是我想看别人的面试经历。
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
碎星谷削笔刀计调
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京肯德基有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
一对一面试,难度不大,接受调剂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-06-09 发布
面试了职位:餐饮 - 湖州
面试:老娘舅餐饮整体来说一点都不难,面试分为两轮
先是在网上投递了简历,面的是见习经理,然后店长通知面试。面试之后就在餐厅做各种杂货,估计缺人,做餐饮的人员流动性大。实习了几天大区经理面试,然后通过。
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京茴悦餐饮管理有限公司行政主管面试一般,共3轮面试
交通还挺方便,boss和hr人看起来挺亲切,创业夫妻店,老板娘说她和老板目前是情侣关系😓老板娘说她最看重品味和为人是不是聪明,然后就开始说垃圾桶应该怎么制作,要什么材质、款式一类的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售总监助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司总体来说面试流程比较正规
两轮面试。第一轮就业地HR,先自我介绍,然后问一下基本情况,然后询问你对工作的要求和疑问,态度亲和。第二轮大区负责人面试,还是自我介绍,然后介绍公司业务开展以及入职后的个人工作,并询问个人意见。