最近更新时间:2023-02-27 20:50:59
面试了职位:咨询项目管理
面试:咨询项目管理。体验感较差,难度尚可,有了面试不通过的结果。
Q:自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。
  • 第一轮面试,听中环的合伙人介绍碳中和,之后提出两点自己的疑问。
  • 第二轮面试,听中环的创始人介绍碳中和,
  • 然后让参加付费培训。
2023-02-27 发布

cccc
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:ipo咨询,告知通过了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-10 发布
进击的元宝(拼搏版)
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,问的常规问题,未能通过。
因为刚毕业感觉不太为难人,工作内容其实就是电销,但是很注重看你对这个行业和公司的了解,可以多多做做功课。一轮的时候Hr面,就是一些基础信息面试;二轮的时候部门主管面,问题也比较基础“觉得自己学习能力怎么样”“觉得自己抗压能力怎么样”但是我有点紧张太磕巴了,建议不要太紧张。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:咨询项目管理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
先是 HR 电话面试,然后是项目经理线上面试,过后再次接到电话需要做一份 PPT ,才能进行下一轮面试面试官问的面试题:单独线上面试,网络信号不太友好,还完了几分钟,但是面试官很 nice1.过往经历2.什么时候回国的3.估值建模4.对于加班是什么看法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
冒险湾台灯平面设计
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:工程造价。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
一面        应届生, 面试的是电气造价,共两轮,都是一对二面试一面              面试之前填调查问卷,大概就是基本信息、性格调查,职业规划,和那些基本面试问题.填完表之后,区域经理和人事开始面试, 问的也是问卷上的内容, 像什么接不接受加班,职业规划什么的.没什么刁难的, 都挺和气的.跟一面差不多, 也是哪些问题, 不过是商务经理和主管面, 感觉不太好, 挺敷衍的, 没什么好脸色吧(个人感觉)每一次面试完都是等三四天才给结果,一共两周时间,没过,挺拖的,不大满意半年左右调薪,薪资的话是说按产值来定,没说给具体多少(感觉不大行的样子), 包住不包吃
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
玄阳阁数据线审核员
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:咨询项目管理。
一面是跟hr进行简单的交流,对意愿和能力进行基本判断;二面是部门主管面,会问一些专业问题,对简历进行深挖,然后留了个作业,对数据进行分析并做ppt;三面是总监和副总一起面的,对ppt进行了讲解,大概8~10分钟,最后是提问环节。结果反馈较快,体验感不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-12 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 其它
智睿咨询北京分公司项...
智睿咨询北京分公司项目助理岗位面试存在不公正/就业歧视的问题。三面是情景模拟,包括排时间、回邮件、找错误、处理客户投诉等任务,现场才跟我说必须要用英文处理以上任务。我排时间、找错误、处理客户投诉的任务都完成得比较好,但他们就抓着我用英文回邮件回复的少,格式和大小写存在问题这一项淘汰了我……情景模拟前我还专门问了是否有字数要求,他们说没有,后来就找茬说我回复的少。另外“处理客户投诉”部分我认真写了,他们却连问都没有问。一面、二面、简历初选的时候都没提过英文读写能力的事情,而且他们也都知道我没有外企工作经验……他们无非是觉得我年龄偏大想要淘汰我罢了。一家公司是有多奇葩,会揪着英文大小写、格式的问题不放?!明摆着就是已经有意向人选,想刷人呗。英文好的,他们不想要你又会说你排时间、找错误、处理客户投诉做得不好……呵呵……总之,劝大家擦亮眼睛,不要在这家公司耽误时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-02 发布
名人堂磁铁日料厨师
面试了职位:咨询项目管理 - 合肥
面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
介绍薪资,询问基本情况,和期望薪资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-01 发布