最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:园林设计 - 武汉
设计岗,不建议来
公司位置就在徐东,挺好找的。但是一进公司没啥人,气氛挺压抑的。面试开始就是先填表,填完表再和负责人聊聊天,就是讲讲做过的项目作品集等,之后需要上机画图。因为考虑到给到的工资实在是太低,就拒绝上机了。有工作经验的不建议来,没啥意思
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 武汉
超级无语,面试快结束说我的年龄他们要考虑其他的因素.
超级无语,面试快结束说我的年龄(24,女)他们要考虑其他的因素。简历上写的清清楚楚的你既然介意那你别约面试啊!还说出勤距离远的他们不太考虑(我今天过来公交一个小时),这个电话的时候也沟通过的啊!这种东西打个电话就能搞清楚的事情完了你还介意就别约面试啊!我觉得住徐东附近的,三十往上的男性可以考虑了。其他的就别了,女性他们肯定又会担心你结婚生小孩生二胎这些乱七八糟的所谓的因素。八点半上班,中午一个半小时休息,单双休,年后双休。暂时五险,以后会开一金,但这也是有流程的(对方原话)。 再说岗位,挂靠行政部。然后要更新官博官微官网,还要一个人两三个月左右完成内刊定主题找稿子然后编排出版的所有所有所有工作,还要给董事长写PPT,还要一起策划年会。真的不太想吐槽传统行业的公司,但真的很少有让人不失望的。就这样吧!大冬天的,和我一样距离远以及同龄的妹子们真的别来面试,百分之九十会是白跑一趟。汉子们,如果住附近可以来,距离远的也慎重!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
武汉春晖园林股份有限公司

龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
桃花谷空调 影视制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
难度不大。
2023-10-15 发布
罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度
2023-07-07 发布
找工作ing
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中国一冶面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
学校比较好,所以校招很容易进,其他情况不大清楚。我觉得土木行业还是很缺人的,面试通过并不困难
2023-06-15 发布
王政文
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
面试问下工作经历,简单问下专业知识,自己的想法等,总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-04 发布
真武门护手霜机械设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
综合面试,主要考性格方面,临场反应能力
2023-10-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
l聊的简历,很平常
2轮面试:视频面试、电话面试