最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:业务员 - 广州
面试简单。主要喜欢销售。承受压力。
面试过程 。就是聊聊天。谈谈工作的基本内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:无问题。
浙联物流

天狼星饮水机测试
面试了职位:计调 - 广州
面试:景鸿移民面试:计调。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
这个岗位要求非常低,初中都能干,所以很简单的问一下就过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州美尚化妆品有限公司【用户运营】面试分享
首先,接待的小哥哥很热情,需要先填职位申请表。接着,等人事分组带去会议室进行无领导小组讨论,很普通的题,网上有的群面题。比较搞笑的是,题目是我之前在社团招人时用的题哈哈哈,所以对题目会比较熟悉。我们是6人一组,大家都比较和谐,有3个timekeeper哈哈哈但也不会乱抢风头,都有自己很鲜明的观点,所以最后貌似我们组进了5个。最后,小吐槽一下。我觉得面试官好似不是很专业的样子,反正跟我在其他地方面试的感受不太一样。接下来等二面了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市军地文化管理有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
好像是财务,又是人事行政面的试。因为去面试的时候,说去财务办公室。桌面上确实有一堆发票。面试的时候,联系的人是对方。对方说了,是小公司,人手不够,所以这个岗位除了做新媒体运营,也需要负责销售。目前应该是她在做,她指了指电脑上的名单,不过距离太远没看到。然后这个岗位,需要做小红书,抖音,公众号,微博等这些平台,还有视频号,以及直播也需要搭建起来。还问了结婚没,我说没结婚。继续问有没计划结婚。我说今年没计划结婚。她说那就是有谈没计划结婚。问了每一家公司的工作经历,说我有一家待的时间不长,不到一年。感觉工作情况已经很清楚了,就是各大平台的运营,以及也需要负责拍摄,参考目前视频号的内容,面试负责人说要拍得比上面的好。大概这样
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-22 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:医疗快线文案编辑面试不好,共1轮面试
只跟用人部门面,就问工作技能和经历,一直问有什么需要问的,薪资待遇跟人事聊,但不怎么肯说,问了就勉强说,体验一般。
2023-04-09 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:atomic recruitment面的是广州Offic
面的是广州Office,整体感觉还不错,HR很认真仔细地介绍公司、询问面试问题,然后邀约到现场面试,现场跟2个团队地负责人都分别面了,真实性不说,至少面试官给人的感觉比较nice,是比较友好的氛围,也很尊重面试者。
太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:景鸿移民面试:英语翻译。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
景鸿集团公司,当时面试的时候他们女HR态度傲慢,歧视求职者。。当时通知我去面试留学文案的时候是一个男的HR,说我符合他们条件。。并且在他们初筛过我的简历的情况下通知我去面试。。然后我就去他们公司面试,一开始还是那个男HR面试我,又是做题又是各种问。最后他说叫用人部门再跟我进行第二轮面试。。结果后来来了个女HR,态度恶劣,翻白眼。又说什么他们有行业经验要求,说我不符合他们职位要求。。可是我的简历明明清清楚楚写着啊!!那个女的直接把我打发回去🔙,我有很强的羞辱感,如果不符合为啥叫我去面试?整个过程浪费了我整整一个下午时间!!他们常年招聘,虚假招聘。。还有歧视已婚未育的女性,面试中一直在问我准备什么时候生小孩!!总之,这是一次非常不爽的体验
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
面试:广东国能中林投资有限公司总裁/总经理/CEO面试不好,共1轮面试
1、公司位于科学城科汇金谷园区一个角落,差点找不到,交通一般,离地铁有点远。2、现场观察办公室没几个人哦。HR介绍说公司员工不多。3、面试完两面,说好要准备发OFFER的,公司和boss出尔反尔,结果又说要重新考虑考虑,开什么国际玩笑,公司这样的水平。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
赤阳道书架缝纫工
面试了职位:护士 - 广州
面试:广医二院面试:护士。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,没收到任何通知。
方式是视频面试,一分钟自我介绍➕提问环节感觉没有组织性,面试前一个晚上催着才安排,全部人在一个群里,不分组,叫你在腾讯会议等待。不好运的我,从早上九点等到下午四点多,一直盯着那个屏幕。提问环节就是看你哪里人?实习医院?没有专业的问题,而且会顺着你的答案问下去。
2023-01-13 发布
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:广州市协信展览策划有限公司体验感满分的面试!
面的是会展经理的岗位,填完信息表后直接跟老板面谈(信息表有写着是否接受出差和加班)。全程像朋友聊天一样很轻松氛围也不错,老板是个温柔且强大的女性,给我的印象就很好,不是那种上来就画饼的人,会帮助分析你的优势和岗位匹配度,体验感非常不错!公司在一楼,离公交站很近,走到对面是公交总站,交通还算便利。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:康师傅广州顶津食品有限公司【会计】面试分享
感觉没戏。有笔试,1小时以上,加班严重。面试流程:笔试+面试(3轮) 1.笔试:三张纸,1个小时左右 入职信息填写+性格测试(60题左右)+会计知识(3个分录加其他)和几个问题(共3题,其中有1题为画图题) 会计知识是些简单的题目,其他几个问题大部分是面试都会碰到的问题。 2.面试:2个小时左右 (1)hr面:自我介绍+问题,问了很多问题,10几个,然后我问了几个问题,最后hr介绍了他们的福利。(2)财务:自我介绍+问题,两个财务,也是问了很多问题,10几20个左右,没有问会计知识。 (3)财务主管面:自我介绍+问题,财务主管就问得少了,大部分围绕家庭和工作经历来问,不过挺严肃的,摸不透,哈哈哈哈哈哈哈。 总结:问得最多的是加班的看法,然后就是面了很久感觉挺口渴的。