最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:金融培训生 - 成都
面试官看着年轻,应该是金融行业的人才,主要考察人品和品德
问题设计专业知识倒不多,公司有自己的一套培训方案,主要集中考察品行方面,对天赋和热情好像比较重视
成都鼎汇财务管理有限公司

面试了职位:会计 - 成都
面试:成都零度平行线科技有限公司一共两轮面试,初试和复试
一共两轮面试,初试和复试,面试官都挺好的,看起来也很靠谱,聊的过程也十分愉快。介绍职位,薪资什么的说的很清楚,感觉很有发展前景。
面试了职位:互联网金融 - 成都
面试:锦程消费金融面试的机遇很重要!
11月份看到岗位的时候立马投简历了,恰好这个岗位也是新增的,领导也很nice。沟通的也很愉快,就入职了。
Q:主要想了解金融产品知识方面跟业务专业能力。
桃花谷桌子行政主管
面试了职位:前台 - 成都
面试:四川小龙坎控股集团有限公司前台面试一般,共4轮面试
简历hr并未提前给用人部门看,到达公司先面试,面试途中hr一直望着窗外笑,面试了接近四十分钟,然后让行政主管进来面试,又再次重复一遍自我介绍和相关问题,最后又让部门经理进来面试,整个过程接近2.5h,部门经理还让提对于公司环境的三个改善点。周一面试,周五hr给答复说与岗位要求不匹配,进一步问hr是什么原因,得到的回复是信息发送错误,本岗位还在招聘,部门经理还希望再观望做比较。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-04 发布
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝车置宝面试二手车检测师
进门填表,面试官问了几个汽车基础知识,然后让等通知。工资具体未说明,休假时间也未告知,据说绩效末尾淘汰制。
Q:发动机结构。
面试了职位:运维工程师 - 甘孜
面试:四川新华远和旅游投资有限公司面试还是挺专业的,时间跨度长
第一轮人事面试,面试内容就是过往的工作经历和跳槽的原因;第二轮用人部门面试,涉及到专业知识点的提问;第三轮人力资源老总面试,待遇相关,3轮通过!
面试了职位:投融资 - 成都
面试:锦程消费金融目前首轮面试
目前首轮面试,没有问什么专业问题。主要谈了从业经历和岗位契合度的内容,另外本人年资较长,面试官担心待遇留不住我。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都零度平行线科技有限公司很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过,全程给我说各种提要求,问些奇葩问题,基本没有双向交流,就是一个中老年男人给你说各种奇葩要求,说要一个要求后,非主流的问你一句,明白?全程不知道听了多少次明白。让人窝火又恶心,然后给你说,人事就是招人的,主要招销售,一个月100个销售的指标,真的让人犯恶心。
面试了职位:大区渠道经理 - 北京
面试:宝泉钱币很愉快的经历,可以考虑
最开始是北京总部的人事部门打电话来邀约面试,到达成都办事处地点后,发现这交通还比较方便,会问你以往的营销经历,该工作主要是在通过银行渠道去销售公司的贵金属产品,对银行的依赖性较大。与银行的上班休息时间一样,正常的周末双休和法定节假日,很少加班。只有在旺季时才会频繁出差,平时出差情况不算多。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:假设我是你以前的培训对象,请按照上家公司的模式对我进行新产品培训。
面试了职位:图像算法研发工程师 - 北京
面试:中国智慧控股有限公司笔试注重基础和发散思维
笔试题比较开放,涉及的算法知识也很简单,公司比较看重个人对算法岗位的理解吧,比如有你对某个方法的看法是什么,为什么会这样这种题目,以及描述你在工作中遇到的问题和解决方法等,面试也主要是介绍你自己的项目经历和对该公司的项目的看法等。面试相对很容易,估计也是他们急着招人吧。该公司办公所有人都在一个大的房间里,墙上都是任务计划表,有点压迫感。
面试了职位:LinuxC研发工程师 - 北京
面试:启明星辰信息安全投资有限公司问的方面全,面试官还亲和
问了很多方面的知识,c语言:数组与指针;Linux:内核,GDB;网络:nat,http,arp,回答得很不好。
Q:dnat和snat的区别?