最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:策划编辑 - 北京
面试流程
与部门主管进行一试,完成指定的工作测试 与HR二试,一对一的面谈,询问关于薪资等内容
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你希望的月收入是多少?
面试了职位:分众传媒 - 北京
基本的计算机办公一定要好,当然更需要提高自己操作能力和独立思考能力,这样才能在面试中取得顺利!
很想把自己的心情和大家分享,这是我第一次最为紧张的面试,虽然面试不能说无数,但也不少,这一次给了很多感受,以前觉得在所有的面试对我来说感觉没什么大不了的.可是这一次...... 以前投简历都是小公司,这是我第一次向大公司投简历---北京梦幻星艺文化传播有限公司,北京梦幻星艺文化传播有限公司是中国最大商业楼宇广告的运营商,而创立者江南春先生更是我景仰很久企业家,能得到公司面试机会自然很兴奋.下午三点半准时到公司面试. 面试我的是一为近50岁的总经理,带着眼睛,高大魁梧,很有魄力,黑发中夹杂不少白发,给人感觉历尽苍伤却依旧精神抖擞.进了他办公室叫也做了个请座手势,我说了声"谢谢"轻轻坐下. 刚开始他拿着我简历看了近一分钟,然后就问了我一些关于营销方面的问题以及我对传媒行业的认识,还好我能流利对应的他的问题,然而谈到后面时问我会不会 ppt,我说会,他突然又说"那你用ppt完成一份向客户介绍商业楼宇广告推广方案,时间一个小时.可以吗"我当时真的蒙了,从未有过紧张开始席卷全身. 我沉没一30秒,最终硬着头皮答应下来了,,,,,,,, 真的坐在办公室电脑面前我全身紧张,更本没有思路,又还要用ppt做就更加做了,我的手在发抖身上的汗流了一次又一次.这一次我才发现自己计算机水平真的很垃圾,一边要想好方案,一边要考虑ppt的制作.我的妈呀,我真的不知道怎么办好,那总经理看了我几下都是笑着,而那笑容似乎在不段给我鼓励,我轻松了很多,虽然他给我一个小小时完成,也不知道什么时候我终于完成方案.我用了近2个小时,后面看着自己做的ppt真的很烂,经理看了我方案后笑着说"小伙子,辛苦了,思路还不错,但是还很多地方要学习,可能过几天总部的开发总监会给你电话面试,回去做好准备" 走出公司心终于平静下来了,高度紧张的状态松了很多.同时让我真的知道大企业用人的方式不一样,它不会随便用一个人, 更不会白白给人财富. 当然让我感触更深的是,基本的计算机办公一定要好,一般专业的学生根本不要去学什么狗屁不用的c语言,那是扯淡,还是好好学好办公自动话才是现实.还有就是平时就需要不段加强自己动手能力和思考能力. 朋友们,以上是我真实经历哦,希望大家分享,当然更需要提高自己操作能力和独立思考能力,这样才能在面试中取得顺利,大家现在就开始做好准备吧,,一起加油!!!!!!!
3轮面试:总监/老板面试、留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了我一些关于营销方面的问题以及我对传媒行业的认识。 动手题:那你用ppt完成一份向客户介绍商业楼宇广告推广方案,时间一个小时.可以吗?
北京梦幻星艺文化传播有限公司

待业
面试了职位:前台 - 北京
面试:新航道面试:前台。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
HR会根据面试前填写的信息表挨着询问,包括爱好,特长等。二面是总监和一面的经一些过相似,会让举例说明能胜任岗位的一些能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
真的很让人无语的面试,boss直聘上没聊两句就给人发邀请要去面试,去了之后那边完全不知道今天面试的存在,发邀请的和面试的人完全不是一个人,他们似乎也没沟通,真的非常莫名其妙的公司!没怎么仔细看我简历就说我没作品,那上面明明有写,二维码也可以扫出来,而且我还带了电脑,他说不看,没几句话就结束了,非常敷衍,就是我简历都写的很清楚,如果不接受那折腾我过去干嘛呢?摆出这种态度给谁看?这种公司直接拉黑!
2023-10-27 发布
银杉半岛签字笔硬件测试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:悦食中国面试:用户运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
就还行吧
2023-11-10 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布