最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

紫霄塔秋裤数据开发
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期制作。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
部门负责人一点也不专业 ,很水水水水水水水  啥也不懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:广告 - 北京
广告面试不好,共2轮面试
来评论 是对北京hr不满意面试前沟通正常 之后没有结果 我估计是因为什么没通过 想进一步问下  结果hr无视不回复职业素质是不是差点 最起码的礼节另外面试的直属领导…那做派…忒那啥了…
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试了职位:视频编辑 - 北京
Hr比较低级 负责人聊的比较通透
同为老手 和负责人一聊就通 ,信息流各方面很快全部互相了解,  hr就太小气了, 感觉没见过什么有经验的人,  应该面的全是小白 ,看问题全从小白角度出发 ,也有可能自己公司真有不小问题, 所以很心虚 ,问面试者有什么想了解的 ,问了什么就觉得别人是不接受什么
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户代表 - 北京
不错的公司,面试官很亲和。
面试官很亲和,聊得嗨,不过没有选择贵公司最终推荐的职位,因为每个人都有自己的人生规划,还是希望往自己向往的方向拼一拼,不是么。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试的领导很好,但是公司就是个渣渣。
面试的领导是乙方公司的老油条,比较有经验,有识人之明。嘴里说着在乎外表,但其实只要有能力就可以。自我介绍+工作经历陈述聊完了,也不需要复试人力直接发offer入职的时候会告诉你,五险一金基数是2400,盯着你签字两个月转正,但转正之前会卡。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:主要是看经验。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试HRM岗位的想法
HR是公司的门面,面对应聘者是代表公司的。该公司在建外SOHO,环境还行吧。 面试的内容并不难,先后见了两个HR,第一个HR据说也是刚来公司没多久,据我了解估计对公司的业务和细节都不是很清楚,最多一知半解吧,第二个HR挺健谈的,一看就是老员工。 整个面试下来也谈的不错,也说过会HRD再复试,但是第二天我和第一个HR联系想再沟通一些细节问题,这个HR爱理不理,作一个HR最基本的专业度都没有。如果没有复试,完全可以直接回复,而是一直不回复。在面试过程涉及到的一些问题,关于公司回答也不是很清楚详细,就算是刚入职吧,最基本的功课还是要做足的。
面试了职位:创意总监 - 北京
二进宫,公司还是注重人才的。
二进宫,公司还是注重人才的。但是相对其他公司来说,客户组成偏下沉渠道,新媒体传播需求相对较少,但是成长空间也比较大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:策划经理 - 北京
“水,水,水”就这三字而已。
首先的首先HR十分不专业,面是我的应该是HRM,连需要什么样的人都说不清楚。其次,第二个面试我的应该是策划总监,迷之自信,据说是某4A出身,但是真心觉得水。而且我面试的是DM业务这边的,策划总监是广告出身,虽然看着像,但是完全两码事好吗?广告转DM,还有的学呢!全程没有问道专业的东西,净是瞎扯。
Q:你做过什么项目?好像是一句废话。
面试了职位:财务会计 - 北京
面试过程较轻松,较为愉快
先笔试,后群面,无领导小组讨论,在结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:是否能外派
北京舜风国际传媒

面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
待业
面试了职位:前台 - 北京
面试:新航道面试:前台。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
HR会根据面试前填写的信息表挨着询问,包括爱好,特长等。二面是总监和一面的经一些过相似,会让举例说明能胜任岗位的一些能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-21 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
lll
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:责扬天下(北京)品牌文化传播有限公司面试:广告创意设计。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
还算简单,一遍过吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-19 发布
嘻嘻瓜瓜
面试了职位:编剧 - 北京
面试:微镜头《我爱女主播》面试:编剧。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
Hr 很不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-23 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
真的很让人无语的面试,boss直聘上没聊两句就给人发邀请要去面试,去了之后那边完全不知道今天面试的存在,发邀请的和面试的人完全不是一个人,他们似乎也没沟通,真的非常莫名其妙的公司!没怎么仔细看我简历就说我没作品,那上面明明有写,二维码也可以扫出来,而且我还带了电脑,他说不看,没几句话就结束了,非常敷衍,就是我简历都写的很清楚,如果不接受那折腾我过去干嘛呢?摆出这种态度给谁看?这种公司直接拉黑!
2023-10-27 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-16 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
 HR先电话面试,聊了过往经历,大概了解了一下项目经验,认为可以就推给主管领导;主管领导面试偏技术,我回答偏管理,毕竟是面试管理岗,这样也过了;然后是老板面试,聊了些过往经验,问了优缺点,我的回答,优点是有丰富的管理经验,缺点是多年不干一线,技术已经生疏了;最终通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布