最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:研发项目负责人 - 广州
确认不管是否通过都会通知结果,结果等了两个月也没有电话。
面试过程: 初试见到合成部主管,聊的感觉还不错。两天之后通知由总经理复试,下着大雨请了假过去,聊了不到五分钟结束。印象中对方问了我不到三个问题就结束了。不知道是嫌工资要求高还是别的原因。临走时和人事咨询如通不过是否会告知,回答即使通不过也会电话告知。结果2个月过去了,我都到新公司入职了,一个电话都没有,对于这样的公司只能呵呵了........
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:没有
面试了职位:技术员 - 广州
通过熟人介绍进入面试,进入天然药物部,开始先做了一套笔试卷子,是一些天然药物的基本知识。后来天然药物经理与人力资源经理先后对我进行面试,无非是自我介绍与一些简单的基础问题,当时估计想要人就直接录取了。
Q:你都做过哪些项目?
广东康美

M7星云内存条联合创始人
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州玻思韬控释药业有限公司财务面试不好,共1轮面试
好无语啊,公司那么远,我坐两小时地铁一小时公交,去到后面试三分钟,主管连我的简历都不看,就看我成绩单,问我为什么专业课成绩那么低,还说这个岗位需要基础知识扎牢的。然后就问我还有什么问题问她。我成绩不好这个我认了!但是既然你这么看中成绩可以在hr面的时候就问我成绩啊,无语了我大老远跑过去就为了听你说我一句成绩不好👎 原来还是为了hr的kpi……
2023-04-12 发布
kkkkk
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:汤臣倍健品牌公关面试不好,共5轮面试
hr非常明显的刷kpi:没和部门沟通就加我v,然后跟我说去和部门沟通沟通…这是哪门子流程?!先加人再递交简历给部门?!…然后就这样一周过去了…一周后又突然来问我时间,因为沟通的岗位是经理级别,被告知需要面试老板(老板那么闲吗?!)…我说随时都可以,然后又回复我说再去沟通沟通…然后又是一周…估计hr有“每周沟通xx位候选人”这样维度的kpi考核吧,不然哪能那么离谱…hhhh
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州美莱整形医院数据分析师面试不好,共2轮面试
无语,2023年了,面试前都还要填一堆的信息表,还要填写家人的信息是什么东西啊,感觉工作的环境很差
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
原六岛主板外贸专员
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:营养师/健康管理师。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
第一轮是无领导小组面试的形式,开始之前会先进行一轮自我介绍,此后面试官会出一个议题,每个人阐述完自己的想法后进行无领导小组讨论,最后选出一人进行汇报。讨论结束后面试官也会介绍岗位情况。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-03 发布
火星洗手液进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:汤臣倍健面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
初面是腾讯会议面试,三个hr面试九个人,其中一个hr是主持人,其余两个hr是观察员。面试的九个人哪里的都有,可能是因为春招补录的原因,不同大区的人都放在一块。首先,hr按顺序问工作意向地。然后就是自我介绍。最后,由hr出题进行无领导面试,无领导小组有一点混乱,但是hr很专业很和蔼,可惜没有通过。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-27 发布
东神大陆CPU催收员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:销售助理。不太靠谱的面试,确实有一点难度,没通过。
招聘软件薪资虚标,6到6.5k实际转正压到5k。老总面试,看起来很凶不好相处。平均两分钟面试一个人,浪费时间
2023-06-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:乐检查面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
1.HR真的挺尽责尽力的,很有耐心的回答我的问题,在我对自己不自信的时候也很鼓励。2.技术主管是全栈,问的问题也是很考验基础和技术经验,会问解决思路和技术要点。在回答问题的时候也会给予鼓励,是真的大佬!3.boss面的时候真的受益匪浅,不管是关于个人发展还是面对公司的岗位都是处处分析,而且分析的很到位,对于本身的发展来说也有很大的帮助,并且同时会鼓励。总结:不错的一家公司,同样人也都很好!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-19 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:北欧制药公司又远又偏,两轮面试浪费时间!
一面 一面是hr,去到公司有点偏,没有前台,出了电梯都是七匹狼的品牌logo和企业标语,带到一个大会议室填表,跟hr面谈过程感觉一般般,面完带到下一层楼见总监,才看见北欧时刻的logo和一些产品陈列。二面是对总监,感觉问的问题流水线一样,没什么特别的,最后他说需要上机操作,做一个海报,然后就叫同事过来带我去做海报了。本人很膈应当场上机操作测试的行为,不过当时下雨,我也做了,真的很浪费时间!!hr没有提前告知需要上机操作!!无语,做完就让我离开了,没有说别的话,到现在也没有面试结果通知又远又偏!真的纯纯浪费时间
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-06 发布
花生
面试了职位:运营 - 广州
面试:国药大药房GYPH运营面试不好,共1轮面试
HR不专业、不职业,言语中带着各种诱导和敷衍,公司的2个办公点都很偏僻且环境糟糕;但凡是见过世面的人,都会对这种小作坊式的公司嗤之以鼻;经过跟在职人员的沟通,言语间能感觉得出来老板很抠搜,见了老板本人后,果不其然,有过之而无不及;除非穷途末路或是绝望透顶,否则都建议大家再找找别的看看,不要把自己送进这种令人窒息的深坑。
2023-04-18 发布
楼台
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州泉能药业面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
面了好几轮,HR非常专业,问题非常有难度,但还好有准备。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布