最近更新时间:2023-08-23 11:30:10
面试了职位:数据分析师
数据分析师面试不好,共2轮面试

无语,2023年了,面试前都还要填一堆的信息表,还要填写家人的信息是什么东西啊,感觉工作的环境很差

2023-08-23 发布

一言难尽
怎么说呢,收到面试邀请后邮件回复询问面试流程安排,并没有任何回复。到那之后发现是几个人在一间会议室填表做题,还以为是群面,结果是在那等着一个个单面。就像其他人说的就是一个个等着,也没有矿泉水什么的是事实。 我那天运气好第二个轮到,可是面试的hr重感冒全程戴口罩和她在小会议室谈了十几分钟后跟我说一个月后是复试,要是我那时候还没有找到工作,很希望我能够参加。嗯时间跨度是蛮久的,然后就是我第二天就重感冒了,也不是很明白情况这么严重为什么还要来面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
数据分析师面试很好,共1轮面试
面试的是到家事物群下的数据分析师社招,主要是深挖过去的简历经历,然后就是分析产品的逻辑,为什么要美团的xx项目可以做起来,给五分钟思考然后再回答。面试官人比较和善。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 江门
面试:数据分析师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就一轮,主管面面试内容:主要针对简历项目进行提问,没什么难度。面试感受:面试前等了半天,期间一杯水都没有。主管上来就摆架子,全程板着脸。感觉很不好面试结果:过了4天通知面试通过,要我交了一堆资料,中间有又隔了一天才谈薪,薪资很低,基本上就是降薪入职,真是浪费时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
面试了职位:数据分析师
先是笔试
先是笔试,然后面试去早了临时叫了在职员工来一面,比较简单,就问问工作中的一些问题,然后总监面,给了个开放性的项目,让给从 0到1增长的思路,这个点比较大,对我而言较难,答得不好。后期有提供数据源让做可视化演示。 半个月后告知总监那边没问题得再跟CEO沟通,隔天告知此岗位招编程能力强的,over。反反复复折腾了半个多月,心累。其实当场表示能力不达标的话比较好接受,给了希望之后改口说招聘计划有变让我对此的好感度打了折扣。当然自己能力不行,不怪他人。 不管怎样,还是推荐各位尝试,至少我觉得此岗位能得到很好的锻炼和成长。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
目前第一次面试主要来开始是先让自我介绍,然后让自己描述工作内容,问我的岗位和所在部门还问了数据分析的案例问了2,3个吧。最后就薪资,哪里人,一些大概的基本情况问我学到了什么,规划发展,和我有没有什么问题。大概过程是半个小时,最后让我回去等一周内通知,不知道有没有过,还是很喜欢这个岗位的。
面了两轮
面了两轮,第一轮技术面,做了笔试,不是很难,sql很简单的行列转换,有一个分析题大概就是如果销售不如预期从哪些角度分析,剩下一个贝叶斯的概率问题,还有一个一百个阶梯,每次走一步或两步多少种走法(应该Fibonacci就可以),还有个手动计算两个9位数相乘。然后技术问了一下原来做的项目。 然后面了一个leader,一直问能不能加班,然后我说为了发展不排斥。对方问 我们的加班是无意义的加班!你能不能接受。总体来说公司环境还挺好的,除了位子不是很好找,面技术的人也很好。我没有面hr,肯定挂。
面试了职位:数据分析师 - 上海
技术面一个高级数据分
技术面一个高级数据分析师来面的,据说以前在携程,问的很细之前做过的项目都有涉及,反馈很好,但他不是能决定的人说要反馈给CMO决定,后来就没信了,问了hr说是已经招到人咯。面试官人都比较nice,不过怎么说呢,还是小公司,直属经理没有决定权,数据部门也刚刚建立一共就一个人,挂在市场部下面,所以事事都要请老大拍板吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
广州美莱整形医院