最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 宁波
面试2轮吧,通过了。
面试2轮吧,通过了,但是却犹豫是不是过去,工资低到一个境界,我觉得简直是低于本市水平了。虽然工作内容很吸引我,但是,现实让我不得不考虑工资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 宁波
HR态度不好,看不起应届生的感觉
一进去先让做了一个性格测试,然后做自我介绍。hr要求我把口罩摘下来,并且说她自己就不摘了,让人觉得不平等。当天负责人不在,只有hr,我给hr看我的策划案,大概20页,她连翻都懒得翻根本没看。全程一副比较有优越感的样子。
面试了职位:电商运营 - 宁波
挺专业,提问很有针对性
部门主管面试,自我介绍,提问,提问挺细致,双向选择,效率挺高。尊重你的想法,会对职业规划等有相应的了解,也会有兴趣等发散性提问。
宁波果壳电子商务有限公司

张兰芳
面试了职位:天猫店长 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品公司位置非常不错哦。
公司位置非常不错哦。走到地铁站大概3分钟左右。我应聘的是天猫店长,之前也做过相关工作,面试过程较为顺利,还在等通知,个人感觉通过的希望很大。
2轮面试:笔试、填信息表
李伟
面试了职位:资深产品设计师 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品应聘资深产品设计师,
应聘资深产品设计师,,从面试的过程看,公司对人才的需求属于求贤若渴的状态,有能力的人必然可以发光。给我的福利待遇和薪资标准,是我可以接受的,上班通知已经发过来了,期待发挥所长,得到更好的晋升。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
马撕风
面试了职位:订单专员 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品面试过程,还算顺利吧
面试过程,还算顺利吧。面试岗位是订单专员,主要负责售后工作,薪资谈的还可以,可以接受。我最满意这家公司的一点就是他们居然有个宠物园区,在家不能养猫,可以来这里撸公司的猫。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
哈哈哈
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:遨森电子商务很好的机会想尝试看看
很好的机会想尝试看看,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:中科同创问题挺多,包含的方面挺广的。
问题挺多,包含的方面挺广的。我是个拿来即用主义者,框架也好,jar包也好,反正我一般只去了解它对应的api,只有在出问题的时候回去了解对应的包或者重写。我想这也是大多数java程序员的共性吧。
面试了职位:人力资源经理 - 宁波
面试:国烨跨境电子商务(宁波)有限公司此公司慎入
这是一家没有社会责任,没有道德底线的企业,2019年底从上海虹口区城投控股大厦搬迁到宁波,不是一般雷人的办公室政治绝对是公司的一道风景线,最终受害的是员工和自己的职业生涯,了解一下该公司在上海的斑斑劣迹便知。新人慎入!
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波中哲文墨电子商务有限公司运营面试一般,共3轮面试
公司在一个偏僻的角落,公司进去后要到8楼,等了会人事,人事先给你填写表格,填完后人事先让你做简单的自我介绍,然后问了几个简单的问题,都非常容易回答上来,最后是部门负责人来面试,也是进行的简单的自我介绍,然后问了一些关于你未来规划以及对于岗位看法的问题,每个人的理解都不一样,只要说出自己认为对的都可以,最后差不多人事在来跟你谈工资社保等等,面试的整体流程还算满意的,不算很难。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
若叶
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波佳达进出口有限公司高新区分公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果没机会。
先是网上填了啥性格测试,然后去了直接填表,然后就是常规自我介绍什么的,然后问了星座,为什么来宁波,考虑回家发展嘛巴拉巴拉的,问星座我觉得很离谱,真的无语,一栋楼都是这家的,就说后期比较忙压力大。是人事主动打招呼的嘛,感觉招聘写的简单其实要求有点多,又要人事又要行政。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:海深科技神奇的面试经历,敢情在这挑研究生呢?
完全不像互联网公司的面试,搞得跟向导师汇报一样,尽提刁钻古怪的问题。跟他细讲数学原理又说自己听不懂?真的是来面试的吗?真的要招人吗?对不起,不合适。
面试了职位:设计经理/主管 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品非常不靠谱。
面试两分钟,问一些网上就可以沟通的问题然后等通知,何必呢!浪费双方的时间!态度非常不友好,感觉也不像要好好招人,太恶心了。