最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

首湖州账本复写纸咨询顾问
面试了职位:生产设备管理员 - 长沙
面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
学校校招投的,电话面试,很简单,就问了问基本情况和对车间的接受度,然后就通过了。说好下车间实习3个月转设备部,但是却一直卡着在车间干苦工,两班倒12小时,晚班通宵,受不了直接跑路了。车间夏天40+度,两班倒有通宵班,溶剂有毒性,不建议去
2023-06-14 发布
湖南华纳大药厂手性药物有限公司

首湖州被子测试经理
面试了职位:商家运营 - 长沙
面试:乐家巢HAPPYNEST面试:商家运营。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
比较简单,会询问相关经验,首先电话沟通,后面就是面试,最后就是老板谈话,询问的问题基本就是围绕工作内容来做
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-06 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:一家人有点儿难,可能没经验
首先做了卷子,然后该给了半个小时的时间准备教案,最后试讲,试讲的时候有大约7、8个教师,同时每个人问了一个问题。
Q:为什么选这个公司。
鱼哆哩
面试了职位:仓库管理员 - 长沙
面试:湖南星浩医药物流有限公司仓库管理员面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程网上投简历第二天约面试Hr面完了hr总监面然后物流经理面试,最后没想到总经理还要面试下,全程花了两个多小时,不知道还以为我在面试什么重要岗位呢本来是通过了的,可是最后的最后入职要我提供担保人和担保信息,要我把房产证复印一份给公司留着担保,问hr竟然说是怕拿钱跑路找不到人?彻底被*心到了,没想到2022年了还有这样明着**的公司,无语了,直接告诉他们放弃了,再见吧您内
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2022-11-02 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:浙商中拓面试:财务。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
感觉面试很专业
2022-09-03 发布
面试了职位:PHP - 长沙
面试:长沙市跨越物流有限公司hr纯属是为了人头数
跟hr在boss上聊了会,然后就约面试。到达公司前台,会让你填一张信息表单,让后就直接让部门领导直接面试了,没有hr面试。交谈的内容也是一些技术上的点。期间还问了一些奇奇怪怪的问题。总之就让回去等通知了!
高山黑板影视媒体
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南林诺环保科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
不是很感兴趣
2023-03-30 发布
面试了职位:网站美工 - 长沙
面试:长沙嘉士洛奇服饰贸易有限公司务必先电话确认一下是否还需要招人,是不是网站自动发的。
跑了两趟,第一趟是网络自动发的面试邀请,去了却告诉我不招人了。但是HR还是说以后有需要会联系我。之后新成立的分公司招人 ,于是又去了。这次面试很简单,大致说了情况,底薪很低,所以要求也不高。
Q:自我介绍。
自由港复印机律师
面试了职位:Java - 长沙
面试:浙商中拓面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
一般,放心答
2023-03-29 发布
面试了职位:店面营业员 - 长沙
面试:长沙德邦物流面试官人很好,面试愉快。
第一关纯运气 抽掉部分简历 运气不好 OVER 第二关一分钟演讲 第三关无领导小组讨论 要积极发言 第四关单独面试 不要紧张 敢于说
Q:为什么来德邦 什么途径了解到的德邦
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南省悦然无忧科技有限公司面试经历感觉各种刁难
面试一般,问相关工作经验,要有快消品行业经验,还会测试顾客销售话术流程,要求学历大专,工作压力弹性工作,说白了就是没日没夜的加班,公司说是提倡不加班,但是每天5点30下班,天天干到8-9点,周末也加班,没有加班费,但是能调休,调休不好调。