最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

关键词

一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-13 发布
知识城(广州)城市运营管理有限公司

James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东鸿德银泰酒店管理有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
以为是酒店的运营岗,去到说是月子中心的。要求会找达人合作,但是岗位介绍写的很笼统没有这一点。简历明显不符合岗位需求,想去面试的一定要线上问清楚。
2023-12-14 发布
自由港衣帽柜产品策划
面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司面试:弱电工程师。感觉不是很好,面试难度不大,没通过。
做造价就造价,说招施工的服了
2023-05-25 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市长天品牌管理有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
要面试两次,工作时间如下,周一到五 9.00-18.00,19.00-21.30周六到日 9.00-18.00,每月调休四天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-16 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,,基本能通过。
各位看到这条评论的前端面试者门,虽然现在前端就业环境让人绝望,但看到这条评论的你真的需要认真考虑是否要去面试。    本人在面试前看了看这边的评价,差评如潮但是都是去年的,我就想抱着试试的态度过去面一下结果如下:        往期的评论说的没错环境恶劣、接口不明确、时间给的很短、并且面试的经理很恶心人,路过站后面看着看着就说一句这一批面试的写页面速度还不如我们这员工的50%,说你这样布一天都写不完(实际我已经将接口请求都完成了页面也完成了70%)。    机试考题没有任何技术含量和逻辑,就是切图写页面布局css,一小时内写完,没写完就挨一顿diss然后让你回家了,整体工作氛围都比较紧凑,待了一小时听到隔壁的正式员工被dis不下3次。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-18 发布
凤岭阜吸铁石证券分析师
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:包装设计。面试体验良好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
群面,不过设计是单独给设计相关的问题,感觉是作品集没准备好,所以挂了
2023-11-04 发布
凤岭阜商标物业管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州千优美发有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
xhs运营,有点担心
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
好的
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中蓝(广东)供应链管理有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
去年面试过,一句话总结:待遇低要求多,面试甚至想套你方案。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:德致商成(广州)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面HR,先介绍在招岗位的部门基本情况以及岗位职责和工作时间,会简单问个人的学习情况以及实习履历,还有校园的社团或项目经历,需要填幅面多达两面的个人信息表,20分钟左右。二面部门leader,多半的谈话意思无非就几样:打电话能否接受,轻微加班能否接受,高压环境是否会影响情绪波动;然后介绍岗位基本职责与KPI拆解,30分钟左右。然后回去等通知。
2023-09-25 发布
星云
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州四季酒店面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
较久前,现在流程有调整。原HR电话面试,后部门领导现场面,主要根据简历谈过往经历,个人能力,职业发展等。
2023-04-18 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州粤建建筑工程管理有限公司运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,但老板的招人需求和招聘说明书要求的能力是有比较大的偏差,他要的其实是产品经理不是运营经理。态度上也比较高高在上。在boss上不愿意发面试邀请函
2023-06-06 发布