最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 天津
五官端正、口齿清晰、逻辑正常。
随便问问题,没有什么多特殊的情况,都是简单的问题,正常回答即可;对于自己的销售经历可以详述,因为主要面试的都是销售岗位,还是电话销售。
面试了职位:国际销售代表 - 天津
面试官不刁难人,主要问的问题围绕英文水平和会展行业。
面试过程: 早上去的,填了信息表,先是部门的经理面试,有要求英文自我介绍和一些问题要求英文回答,主要了解英文水平和对这个岗位工作内容的理解,接着叫我等一下,经理过来面试,问几个问题,主要跟你说展览方面的。最后是HR过来面试,主要说薪酬福利。
Q:问为什么想做会展?
振威展览

面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司聊天过程较轻松,面对设计面试需考试
过程中聊了很多有关工作经历的问题,与HR聊过之后,将作品给总监以及老板,通过之后与老板聊了一下自己的发展方向,最后进行了专业能力测试,测试通过之后开始试用期。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:电气一次设计工程师 - 天津
面试:天津市汇峰工程设计咨询有限公司面试不难 电气一次设计岗
首先是简历准备,必须写和应聘岗位相关的项目或者实习;比较简单 ,基本问问个人情况 ,工作背景, 经验, 注册证,了解单位组成,环境
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司首先这个公司不是我自己投递的
首先这个公司不是我自己投递的,是公司那边的面试官联系我的,一开始没有听过这个公司,还去百度了一下,在百度上说的挺好,挺正规,本来订了第一次面试但是有事没去成。之后他们那边录取的员工不符合要求,就又联系了我,我就过去了。 去了公司的第一感觉,就是那种印象中的广告公司,装修各方面的看着挺有品味,但是让我等了半个小时才给我面试,有点心塞。之后面试官说话特别文,不是咱们传统意义上的面试,感觉是个脑子里有东西的人。但重点是,这个职位让我觉得尴尬了,说是招聘人事行政,当然人事工作也会负责,但是不多,更多的像是个大管家的感觉,买水果啊,联系物业啊,订餐啊,也需要这个职位来做。说到之后的发展,就是不会限制员工,看之后员工适合哪个岗位,就是可以全方面发展。 总体感觉,公司很正规,各种福利待遇都很齐全,就是老板要求会很高,要求员工的灵活性比较高。总之,就是这个大管家的职位不好做,会比较费心,费脑。
面试了职位:设计师 - 天津
面试:角度设计总监会和你聊关于设计上的事
hr先问下基本情况,之后会简单介绍公司情况,然后总监会过来和你聊关于设计的事,聊你的作品,之后再问你对上家公司的评价。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:渤海智慧卓越科技有限公司面试有难度 专业性不强
面试有难度 专业性不强 公司处于起步阶段产品线不够完善,所以问到的东西都是比较基础的。面试中主要针对个人工作经历比较看中。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:华冶天津工程设计院结构工程设计的小白感觉
主要介绍下自己专业所学的东西,谈谈自己对于设计专业的理解,还是比较简单的,公司属于中冶旗下单位,待遇一般。
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:天津市创艺联盟广告有限公司现场问题回答,考验思维能力与创新能力
面试时公司的老板面试,非常和蔼可亲,没有架子,根据问题回答即可,可以天马行空,也可以根据自己的经验和理解,老板会非常热情的回答你,甚至还会以自身经历告诉你应该怎么做。全程轻松愉快。
Q:怎样才能使马喝水。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:氪金(天津)信息科技有限公司先是人事邀我面试
先是人事邀我面试,虽说有点兴趣,但我觉得我的能力并不符合这岗位描述,所以还是拒绝了,她说把简历给用人部门看了才叫我面试的,那我就去面试了,但是面试期间面试官一脸不屑,最后连公司情况都不和我说明就让我走了,严重怀疑被人事套路完成她自己的业绩要求随便叫人过来面试。
面试了职位:广告创意 - 天津
面试:天津艺点意创科技有限公司自信就好,面试难度一般
面试不难,人士主要看你是否与个人规划,自信程度。二试就是直接部门领导,也就是总监,执行他们主要看作品,其他部分主要看谈吐。
Q:个人有什么规划。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津嘉隆瑞广告有限公司告诫大家,不好意思就是自己吃亏。
在BOSS直聘上老板以新媒体运营双休3500的薪资吸引大家踊跃沟通,但来到店是几间装满杂货铺的音像店,之后跟每一位求职者聊天的形式进行3小时不等的忽悠与画大饼,不提工资和工作时间,总之想要免费劳动力,因为本人大学刚步入社会信以成真,工作了数月,最后属实无奈离开。面试没有难度,就是画饼。但工资就2000,什么都含糊模糊。
Q: