最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
首先这个公司不是我自己投递的
首先这个公司不是我自己投递的,是公司那边的面试官联系我的,一开始没有听过这个公司,还去百度了一下,在百度上说的挺好,挺正规,本来订了第一次面试但是有事没去成。之后他们那边录取的员工不符合要求,就又联系了我,我就过去了。 去了公司的第一感觉,就是那种印象中的广告公司,装修各方面的看着挺有品味,但是让我等了半个小时才给我面试,有点心塞。之后面试官说话特别文,不是咱们传统意义上的面试,感觉是个脑子里有东西的人。但重点是,这个职位让我觉得尴尬了,说是招聘人事行政,当然人事工作也会负责,但是不多,更多的像是个大管家的感觉,买水果啊,联系物业啊,订餐啊,也需要这个职位来做。说到之后的发展,就是不会限制员工,看之后员工适合哪个岗位,就是可以全方面发展。 总体感觉,公司很正规,各种福利待遇都很齐全,就是老板要求会很高,要求员工的灵活性比较高。总之,就是这个大管家的职位不好做,会比较费心,费脑。
面试了职位:会务会展 - 天津
有经验的面试不难,聊的很重要
因为我本身是同行业的人,所以没有经过人事行政那一关,直接找老板娘面谈。面试基本老板娘做主,所以能聊的投机还是很重要的。老板娘本身是南开毕业,知识性还是很高的,但是家族企业的通病,面子好里子一般,想进去的自己体会吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计师 - 天津
聊天过程较轻松,面对设计面试需考试
过程中聊了很多有关工作经历的问题,与HR聊过之后,将作品给总监以及老板,通过之后与老板聊了一下自己的发展方向,最后进行了专业能力测试,测试通过之后开始试用期。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司。
天津市创想未来会展有限公司

面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津市卓源展示工程技术发展有限公司又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津嘉隆瑞广告有限公司告诫大家,不好意思就是自己吃亏。
在BOSS直聘上老板以新媒体运营双休3500的薪资吸引大家踊跃沟通,但来到店是几间装满杂货铺的音像店,之后跟每一位求职者聊天的形式进行3小时不等的忽悠与画大饼,不提工资和工作时间,总之想要免费劳动力,因为本人大学刚步入社会信以成真,工作了数月,最后属实无奈离开。面试没有难度,就是画饼。但工资就2000,什么都含糊模糊。
Q:
面试了职位:摄影/摄像 - 天津
面试:天津优美星艺文化传播有限公司有经验的人都比较容易通过
薪资在天津同类行业水平持平,适合刚毕业的人才。可以培养无经验的人来实现工作经验的积累。人好相处,问题简单。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:兆讯传媒公司福利待遇还是比较正规的
面试了一轮,面试完给了笔试题,写完没过。公司人不是很多,去了之后人事面试的很仔细,有20多分钟,然后是面试官。公司的主营业务还是在高铁火车站的广告投放,偏线下一些。关于公司福利待遇还是比较正规的。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:渤海智慧卓越科技有限公司面试有难度 专业性不强
面试有难度 专业性不强 公司处于起步阶段产品线不够完善,所以问到的东西都是比较基础的。面试中主要针对个人工作经历比较看中。
面试了职位:设计师 - 天津
面试:角度设计总监会和你聊关于设计上的事
hr先问下基本情况,之后会简单介绍公司情况,然后总监会过来和你聊关于设计的事,聊你的作品,之后再问你对上家公司的评价。
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司挺正规的,需要高学历的人才
副总加人事经理面试的,要充分展示自己的特长与优势,了解要做的工作,展示自己的所学与能力能不能胜任,一般都比较好的可以成功。
面试了职位:策划专员 - 天津
面试:天津盛华国际广告时间比较长,总共面试两轮。
第一轮由总经理面试,总经理是个女经理,很温柔,问的问题都是一些很常规的问题,简历上有的,或者自己的一些相关工作经验,这些对于经常面试的人来说比较简单。通过初试后,第二轮由董事长面试。 董事长是天津一所很出名大学的经济类客座教授。他不会再问你专业类的知识,而是通过问你一些问题来考察你的逻辑能力。
Q:你认为自己做文案策划的优势在哪?
马宇晴
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:角度设计面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
之前电话和boss上已经简单沟通了基本福利待遇,感觉不错,10多年的公司稳定性还好。先是被带到会议室填写登记表,登记表的内容没有太多个人信息是我印象很不错的,有的公司一个面试登记表恨不得把家里的亲戚都知道清楚。填好之后,是之前联系的人事先简单了解个人情况和介绍公司整体的详细信息,基础的语言表达能力和职位认知度。之后把公司的两个负责人叫来面(公司比较扁平,职能部门的直属上级就是公司总负责人)负责人二面了解的就比较深入,首先就是针对当前应聘岗位的相关了解,工作经验,未来发展规划和针对性的工作安排,主要是专业能力考察。后续又简单了解了其他方面个人情况和价值观等等,感觉比较认真用心的在选择一个人。印象很好
2023-09-09 发布
大大
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:天津六浮文化传媒有限公司客户代表面试一般,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题        来回通勤2个小时,面试不到5分钟,通过没通过最起码给个回复,多话不说,要不要来面试,自行体会。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:先做个自我介绍吧–1分钟结束