最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

Erial
面试了职位:C++ - 珠海
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
就很普通的技术面试,我的面试情况不怎么样,大概率是g了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:C++。感觉不是很好,难度尚可,等结果中。
一面简单八股文基本正确答出 hr不回复信息 不给面试结果
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
珠海莫界科技有限公司

面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海金山面试官全程鼻孔看人,技术问题基本没问。
全程躺着的姿势面试,鼻孔看人,中途接了个电话,全程是在不停整理纸张的动作。技术问题基本没问,问得基本是你怎么做人,什么性格,什么优缺点,做人原则。6哦,还问会不会切图,是想要一个切图仔?
丹心舍触摸屏记者
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
直接问实习经历,问日常工作,负责内容
2023-09-04 发布
颖baby
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海企讯信息科技有限公司销售顾问面试不好,共4轮面试
约了三点的面试,我两点钟到了,然后我填简历表让我坐在哪里等了一个小时……浪费我的时间
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
Jimmy
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海金山面试:C++。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
一面,二面都是视频面试一面问得八股一点c++虚函数内存堆栈结构等二面没有直接八股深挖项目,项目实现细节
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-02 发布
热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
JJJ
面试了职位:销售 - 珠海
面试:广东艾矽易信息科技有限公司对求职者不尊重
1. 对求职者不尊重……面试时间全程15分钟,面试官有5分钟在接电话发信息,问的问题带有性别针对性,同为女人,最大的*意也来自女人2. 招聘写的薪水是10到15K,实际只给5K,最主要想只花5千找一个自带客户资源,马上能创造价值的人,真是浪费时间
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-31 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
面试:珠海金山问的都是一些基础的东
问的都是一些基础的东西,常规流程,基本都是干货。 从过去的项目经历,表达个人能力,办事经验,然后是对项目和产品的区别看法。对项目实施过程中典型阶段的处理方式及应对方法,产品工作流程的表达。感觉工作经验的契合度很重要
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
咸鱼王
面试:珠海科亚信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
非常简单java基础全英题目,笔试一小时 写完题,面试官就来找你了,面试官还是很和蔼的,给我介绍了项目,讲了讲框架,吧java基础基本都问了,反射代理,异步,多线程,消息队列,全文搜索,redis,mysql,springboot,jpa等等基本上可能设计模式有些人不会,其他的大学有上过课的随便过,还没大学考试难
Q:SQL两题
byebyebye
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:豹趣科技面试:市场推广。不太靠谱的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
因为人不在珠海,直接约的业务面试官电话面,本来感觉还挺人性化的。结果业务面试官,全程很少问我之前的经历,倒是非常关心前司同类型产品的产品内部数据,内部数据情况真的问的非常非常细,本来我也不太记得,后面听出他估计不是来招人是来打听行业内部数据的,我就开始瞎编,整个过程只持续了二十分钟左右,全程关于我之前的经历还没聊几分钟……第一次遇见这样的……只能说这业务面试官太不专业了
2023-04-15 发布