最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:日语制片 - 无锡
面试过程很快。
面试过程很快。一部分大概是因为公司没有正规负责人事的。我应聘的是日语制片。然而全程都没有说到日语。大概只是聊了一会儿。聊了什么我都忘了。但是面试我的大姐很亲切。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:动画设计师 - 无锡
交2000押金,一年后退还。
笔试,0.3自动铅笔,描一张原画,不管你画得怎样,态度好肯交钱就要你,员工都很年轻,很热情,负责人很好说话。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:动画设计师 - 无锡
旭阳动画的面试的经历
进入公司会带你到一个会议室,那时进去后有几个办公室,大家都在忙着工作,很有动画公司的气氛,有点紧张。等了一回来,主管进来面试,问了一些问题自身情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
无锡旭阳动画制作有限公司

宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 无锡
面试:天奇股份面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果应该是没过。
希望用人单位有一个最基本的自觉:能视频/电话面试的,就不要现场面;如果一定要现场面,请不要一直问写在简历上的东西!真是浪费面试者的时间。面到最后说一句,我们的岗位要求和你想象的完全不一样,你的岗位介绍不写清楚,看了我的简历邀请我面试,还一定要现场面试???无语!这点事情电话里说不清楚吗???
2023-04-21 发布
xiang
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:中电海康无锡科技面试:嵌入式。体验感较差,面试问题倒不难,结果没机会。
一面 通过部门主管问一些与技术不是很相关的东西,比如产品参数、价格之类的问题,我认为销售工程师可能会答的更好吧
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
RUI世
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡云问网络技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
面的实习岗,问了几个基础的java理论,对我还是有点困难的
2023-05-29 发布
妞妞
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:泛亚电子商务(中国)有限公司面试:性能测试。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍,找工作的理由以及个人职业规划
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-12-24 发布
足球场胶带总编
面试了职位:生产员 - 无锡
面试:Easyland面试:生产员。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
生产的领导直接面试的,问了下以前做过什么,以及家庭情况,人事的带着去车间转了一圈,告诉我大致的情况,感觉还可以,离家近,环境还算可以。
2023-02-22 发布
白龙宇
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
面试:江苏中科西北星信息科技有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果没机会。
面试总体过程比较轻松,会问到参与项目的实际情况,更多重视to G的项目,会让你阐述整体的项目参与情况,政府项目整体立项过程,如何最大程度拿下标的,让总结售前的重要因素有哪些等等,总体过程大概半小时左右,第三天通知了结果
2023-05-17 发布
叽歪
面试了职位:机器人教师 - 无锡
面试:无锡童程童美网络技术有限公司面试:机器人教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
少儿编程讲师, HR好像问了为啥离职等,然后约了和HR的腾讯视频,还要做一个性格测试,然后和HR视频面,记得问了工作规划等
2022-10-21 发布
月牙湾卡车押运员
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:天奇股份面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
面试很简单 就带你逛一逛 问问你家里的情况,然后就通过了
2023-10-16 发布
Duang
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:Easyland【机械设计师】面经分享
前台人事把我领到欧洲办公室,给我了一张个人信息表,我填完之后,过了一会儿,前台人事女的和部门主管坐在我的对面和我聊了一会儿,我先做了个自我介绍,我学习经历工作经历离职原因说了一下,这家公司是做汽车涡轮部件制造的,用的软件是catia,我以前用的是SolidWorks、cad,行业不相关吧,我问了一下主管汽车零部件主要用在哪些方面,他也回答不出所以然,主管一句话也不讲,感觉35岁左右的样子,都秃顶了,最后问我愿不愿意学习catia软件,他们愿意培训,我感觉软件是大问题,然后面试就不欢而散了,他急着开会,然后就走了,该公司位置很偏,在无锡惠山开发区堰桥配套区堰畅路30号,周围全是大大小小的工厂,办公楼感觉挺高大上的!
面试了职位:Java - 无锡
面试:卡尔曼Java面试很好,共1轮面试
软件研发:     远程电话面试      主要问了技术问题,包括线程安全,集合等问题
2022-05-11 发布