最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

面试了职位:内科医师 - 无锡
面试关心你能做什么。
面试关心你能做什么,根据他的岗位职责表达就行了。不过工资待遇低啊,泪奔啊!可能无锡都这样吧,继续再找找看吧。
无锡明慈医院管理有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡贝恩外壳器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
这个公司的人事沟通能力似乎很有问题,不像一个可以正常沟通的人……boss上的态度还可以,智联上的那个人事讲话特别自我矛盾,还好当初都没有双向选择,才去了现在的外企上市公司研发岗,不然真是捡了芝麻丢了西瓜。纯麻瓜
2022-11-03 发布
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司产品运营面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程在三阳广场,但离出口远装修不错,是新办公室人事提问让人不舒服
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-19 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
面试:中健科仪面试官是个经验很丰富的人
经历的最长时间的一次面试,可能也是聊的比较好,最后被录取了,交流了关于很多体系和法规方面的问题,有对现状的一些介绍,以及对以后职业规划、行业发展、公司前景的一些想法,没什么技巧。 除了基本功扎实一点外,更过的可能是跟面试官的眼缘吧,第一眼的印象有时候真的挺重要的。
Q:你觉得体系推进过程中比较难的点是什么?
面试了职位:会计 - 无锡
面试:知原药业面试难度不高,主要就
面试难度不高,主要就是针对简历上经验提问,其他就是对公司了解,为什么选择来这等问题,专业问题一个都没有问。就是面试环节比较多。现在是毕业季招一个人但有一堆人投递,结果反馈太慢(当然也可能没有录用就不联系了),反正目前没有接到通知,自认为就没有通过吧
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
哈哈
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:海斯凯尔医学技术有限公司面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度由浅入深,告知通过了。
难度还行,专业性还行,沟通还好,
2023-10-12 发布
太岁书院标签选址开发
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司面试:实习生。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
感觉有实习经历,工作经历的都会比较稳。问了下具体的工作内容。
2023-03-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:通用电气医疗通用医疗群,群面经验分享
进入初面,两位面试官,10个人一起群面,首先是大家用乐高拼一个“塔”出来,并用一分钟的时间做自我介绍并且介绍自己做的塔。后来发了一份材料,大意是需要做一款家用医疗机器人,照顾老年人和小孩,需要用到什么技术,怎么设计并且安排好预算,大家无领导小组讨论并给出最终的结果。
Q:用英语描述一下自己用乐高拼的塔。
面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
面试:上海翼和QQ视频面试,一锤定音。
会问一些简单的专业的问题,然后一般会问未来几年的规划是什么。然后给你介绍公司的文化和历史,重点介绍他要求工作岗位的要求和职责,看双方是否都满意,满意的话接下来就开始谈薪资问题。
Q:PCR的原理是什么?
月牙湾马克杯证券经纪人
面试了职位:医药代表 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司面试:医药代表。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
针对简历问了个人信息,校园的一些经历,对岗位的理解等,总体很简单
2023-09-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:GE医疗机械结构工程师面试经验。
部门经理和主管面试,会针对简历里的经验问,职位压力比较大,加班非常多,会问到个人i的抗压能力等,但是感觉不靠谱,在我向经理提问这个职位怎么考评KPI的时候经理确不正面回答问题,比较失望。
Q:会问到了不了解GE医疗集团之类的。